| |
|
01.03.2010, 20:34
|
|
|
Элита
|
Светуль, вам с Алинкой кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Дина с Машей уже много подсказали и... добавить мне просто не чего... Надеюсь, что Алинка быстро поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Света, так вызов-то оформи, а от госпитализации можно отказаться... 
|
Я врачу позвонила на мобильный, сказал церукал, поить, если не сможем справится со рвотой - неотложку
Я просто каждый раз теряюсь ,как понять, когда уже "не справляемся" и пора вызывать
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:38
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо огромное за похвалу  . Вы меня вдохновляете на новые подвиги
Маша, до чего красивое рукоделие твоей прабабушки
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:41
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Я врачу позвонила на мобильный, сказал церукал, поить, если не сможем справится со рвотой - неотложку
Я просто каждый раз теряюсь ,как понять, когда уже "не справляемся" и пора вызывать
|
Если ребенок бегает, играет, отвлекается от болезни - значит справляетесь  !!!!!!
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
так целый день уже  и даже не первый  ( в субботу началось, но было два раза, потом двое суток ничего не было, а вот сегодня по новой)
церукал я сама по совету врача дала (правда, прошлый раз нам это ничуть не помогло и мы загремели таки в больницу)
У Альки завтра ДР - ну очень не хочется встречать этот день в больнице  И так праздника не получится... Но все-таки дома хоть подарок будет
|
@@ @@ можно еще отсорбенты попробовать (смекту или уголь,мы уголь пьем,в смысле 1 разок три табл.)
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо,то,что надо
Цитата:
Сообщение от Dina
Я думаю,что тошнит не с воды, а с ее количества. Если сразу много выпить - хоть регидрона, хоть воды, хоть чего другого - то и стошнит. А если дробно - то тем самым пытаются добиться, чтобы хоть немного жидкости задержалось в организме. ПРичем надо смотреть, если все же рвота повторилась, значит надо либо чуть увеличить время приема следующей порции воды, либо уменьшить саму порцию. А регидрон - не средство от тошноты, а средство для пополнения солей и минералов в организме, которые организм сильно теряет при рвоте.
|
ППКС!
С ложки поить в режиме капельницы,чтобы не провоцировать рвоту.Капельницу можно платно на дом заказать.Это если уже очень долго не писает,глаза "провалились" и прочие признаки обезвоживания.
Мне когда-то очень помогло просто задуматься: нормальным считается,если суточная диура почти равна выпитому за день.Получается,что важно,чтобы вода церкулировала именно,а не то,чтобы прям ведро воды выпивать.Когда ГРишке капельницу ставили,памперс был неподъемный,там же две бутылки по 200мл было.Теперь,когда мы дома ротавирусим,ну,где-то чашку 300мл за день спаиваю с ложки,по три-четыре,не больше.Так что не паникуй.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
6 раз за сегодня
пить она не просит вообще практически никогда - даже когда здорова
общее состояние более-менее, иногда ложится полежать - практически всегда это означает, что ее скоро вырвет. После обычно играет, бегает. Сейчас пытается меня отвлечь на красивые платья в гламурном журнале, а я по часам выдаю питье 
температура 37, 2
|
Светуля, ну если в промежутке между рвотами бегает и играет, значит критического обезвоживания нет. Держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Динуль,спасибо!  Там какя-то ошибка,наверное  я домик не просила.Только кольца все искала.Вот раскладку захомячила тоже  ну и домик пусть будет  ,мало ли пригодится 
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,подкиньте нам кулачков.  У мужа на работе на два сотрудника меньше стало:одну отправили в отпуск за свой счет,другой как-то резко сам уволилися.Мужу даше придется завтра выйти,хотя должен был быть выходной.Так вот он хочет вопрос ребром поставить,либо существенно ЗП чтобы подняли,либо он увольняется.Я даже не знаю,чего бы я больше хотела,так давно мечтаю,чтобы он уволился,только вот кризис этот дурацкий,...В общем,чтобы все как-то в нашу пользу разрешилось хочется,хотя я уже,если честно,не понимаю,что для нас лучше.
Цитировать ·
|
01.03.2010, 21:04
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,подкиньте нам кулачков. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб сложилось всё в вашу пользу!
|
Цитировать ·
|