| |
|
02.03.2010, 23:17
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, для тех , кто в танке - а кто такая ОН???
Кто-нибудь сталкивался с моей ситуацией - может подскажете.
Пошли в ясли с сентября и начали болеть, да как!!! За все время месяца не находили.
Это при том, что в прошлом году ребенок вообще не болел.
Сейчас хочу перевести ребенка в другой сад - грешу на нашу 4. Сходила к заведующей сада, куда хочу - сказали идти в РОНО (как я и предполагала). И надежды перевестись в сентябре видимо уже нет.
Сейчас не хочу водить ребенка в сад. Думаю , может за лето что-то изменится. А заведующая как-то наезжала, что мол раз не ходите - забирайте документы. Есть какое -нибудь мое законное право не ходить сейчас в сад, но сохранить место на следующую осень - отступать то уже некуда. Надо на работу. Или как-нибудь получить место в другом саду - все же я освобождаю место в 4.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Надя Клюева
Дочке 1г 10 мес, а ямы до сих пор до РОНО не доехали!  Очень хотим в сад попасть! Выбрала 2 подходящих и сегодня поехала туда предлагать "спонсорство"!
В первом заведующая сказала, что набирают детей 2008г очереди! У нас шансов никаких! И нечего ездить по садам!  Подарки для детского сада отвергла тоже!
Во втором саду спросили уведомление из РОНО, его неть ещё... Сказали, чтоб в ближайшие дни встала на очередь и сразу обратно с уведомлением в сад "будем разговаривать" 
|
отличный понт,только аудитория не та
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
|
+10000

Дениске 13 лет
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
|
так а че понтового????
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nadyavp
Девочки, для тех , кто в танке - а кто такая ОН???
Кто-нибудь сталкивался с моей ситуацией - может подскажете.
Пошли в ясли с сентября и начали болеть, да как!!! За все время месяца не находили.
Это при том, что в прошлом году ребенок вообще не болел.
Сейчас хочу перевести ребенка в другой сад - грешу на нашу 4. Сходила к заведующей сада, куда хочу - сказали идти в РОНО (как я и предполагала). И надежды перевестись в сентябре видимо уже нет.
Сейчас не хочу водить ребенка в сад. Думаю , может за лето что-то изменится. А заведующая как-то наезжала, что мол раз не ходите - забирайте документы. Есть какое -нибудь мое законное право не ходить сейчас в сад, но сохранить место на следующую осень - отступать то уже некуда. Надо на работу. Или как-нибудь получить место в другом саду - все же я освобождаю место в 4.
|
то, что вы освобождаете место в одном саду не дает вам гарантию получения места в другом
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надя Клюева
Дочке 1г 10 мес, а ямы до сих пор до РОНО не доехали!  Очень хотим в сад попасть! Выбрала 2 подходящих и сегодня поехала туда предлагать "спонсорство"!
В первом заведующая сказала, что набирают детей 2008г очереди! У нас шансов никаких! И нечего ездить по садам!  Подарки для детского сада отвергла тоже!
Во втором саду спросили уведомление из РОНО, его неть ещё... Сказали, чтоб в ближайшие дни встала на очередь и сразу обратно с уведомлением в сад "будем разговаривать" 
|
а в какие сады Вы ездили?
напишите их номера
ну и колитесь, сколько сейчас берут заведующие садов?
|
03.03.2010, 01:50
|
|
|
Участник
|
У нас похожая ситуация.....тоже ребенок потоянно болеет в саду и мы месяцами не ходим. Думаю,это воспитатели не смотрят там за ними,разрешают приводить детей с соплями и кашлем, а мы постоянно заражаемся,хотя до сада ребенок за 2 года болел всего 1 раз!!!! Там у нас, конечно, есть ещё конфликт со второй воспитательницей, да и сад далеко от дома......вобщем причин много...Поэтому тоже хотим перевестись, муж поедет в роно,будет разговаривать, а пока напишем заявление,что по семейным обстоятельствам не ходим и вам тоже советую написать,чтоб заведущая нервы не трепала,пока все вопросы не решите........а вообще вы зря ей заранее сказали,что думаете переводится,заведущие такой народ........
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 01:53
|
|
|
Участник
|
А ОН - кажется главная в нашем роно, я точно не знаю....сама не ездила,все вопросы муж решал....
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елька
У нас похожая ситуация.....тоже ребенок потоянно болеет в саду и мы месяцами не ходим. Думаю,это воспитатели не смотрят там за ними,разрешают приводить детей с соплями и кашлем, а мы постоянно заражаемся,хотя до сада ребенок за 2 года болел всего 1 раз!!!! Там у нас, конечно, есть ещё конфликт со второй воспитательницей, да и сад далеко от дома......вобщем причин много...Поэтому тоже хотим перевестись, муж поедет в роно,будет разговаривать, а пока напишем заявление,что по семейным обстоятельствам не ходим и вам тоже советую написать,чтоб заведущая нервы не трепала,пока все вопросы не решите........а вообще вы зря ей заранее сказали,что думаете переводится,заведущие такой народ........
|
Ну болеют детки не только потому что от своих сверстников заражаются в саду. У меня у подруги соседка нянечкой в саду работает, так если бы вы видели с какими соплями и кашлем она туда ходит!!! а что, работать то кому то надо?! Поэтому ребенка то с соплями может не пустят, а вот нянечку - запросто!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 12:09
|
|
|
Участник
|
Девочки, у меня завтра муж в РОНО поедет,будет узнавать судьбу заявления нашего (подавали в начали декабря 2008, родилась дочка 2 сентября 2008) ни о чем другом думать не могу, трясет всю... Он еще пофигист, типа не возьмут и ладно, посидишь еще год дома, ну учиться пойдешь, а я не хочу, я работать хочу!!! В общем, вся в напряжении...уже согласная на любой садик до виадука  Ну кроме совсем уж плохих...начиталась отзывов..
|
|
Цитировать ·
|