РОНО Приморского района. - Страница 481 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 23:17
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
nadyavp
Активный участник

Девочки, для тех , кто в танке - а кто такая ОН???
Кто-нибудь сталкивался с моей ситуацией - может подскажете.
Пошли в ясли с сентября и начали болеть, да как!!! За все время месяца не находили.
Это при том, что в прошлом году ребенок вообще не болел.
Сейчас хочу перевести ребенка в другой сад - грешу на нашу 4. Сходила к заведующей сада, куда хочу - сказали идти в РОНО (как я и предполагала). И надежды перевестись в сентябре видимо уже нет.
Сейчас не хочу водить ребенка в сад. Думаю , может за лето что-то изменится. А заведующая как-то наезжала, что мол раз не ходите - забирайте документы. Есть какое -нибудь мое законное право не ходить сейчас в сад, но сохранить место на следующую осень - отступать то уже некуда. Надо на работу. Или как-нибудь получить место в другом саду - все же я освобождаю место в 4.
nadyavp is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:05
ответ для nadyavp , на сообщение « Девочки, для тех , кто в танке - а кто... »
АнсА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Надя Клюева Посмотреть сообщение
Дочке 1г 10 мес, а ямы до сих пор до РОНО не доехали! Очень хотим в сад попасть! Выбрала 2 подходящих и сегодня поехала туда предлагать "спонсорство"!
В первом заведующая сказала, что набирают детей 2008г очереди! У нас шансов никаких! И нечего ездить по садам! Подарки для детского сада отвергла тоже!
Во втором саду спросили уведомление из РОНО, его неть ещё... Сказали, чтоб в ближайшие дни встала на очередь и сразу обратно с уведомлением в сад "будем разговаривать"
отличный понт,только аудитория не та
Старый 03.03.2010, 00:23
ответ для АнсА , на сообщение « отличный понт,только аудитория не... »
Lulechek
Элита

Цитата:
Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
+10000

Дениске 13 лет
Lulechek is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:33
ответ для АнсА , на сообщение « отличный понт,только аудитория не... »
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
так а че понтового????
Джонни Инглиш is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:42
fedia
Элита

Цитата:
Сообщение от nadyavp Посмотреть сообщение
Девочки, для тех , кто в танке - а кто такая ОН???
Кто-нибудь сталкивался с моей ситуацией - может подскажете.
Пошли в ясли с сентября и начали болеть, да как!!! За все время месяца не находили.
Это при том, что в прошлом году ребенок вообще не болел.
Сейчас хочу перевести ребенка в другой сад - грешу на нашу 4. Сходила к заведующей сада, куда хочу - сказали идти в РОНО (как я и предполагала). И надежды перевестись в сентябре видимо уже нет.
Сейчас не хочу водить ребенка в сад. Думаю , может за лето что-то изменится. А заведующая как-то наезжала, что мол раз не ходите - забирайте документы. Есть какое -нибудь мое законное право не ходить сейчас в сад, но сохранить место на следующую осень - отступать то уже некуда. Надо на работу. Или как-нибудь получить место в другом саду - все же я освобождаю место в 4.

то, что вы освобождаете место в одном саду не дает вам гарантию получения места в другом
fedia is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 00:56   #4806
arzamisa
Элита

Цитата:
Сообщение от Надя Клюева Посмотреть сообщение
Дочке 1г 10 мес, а ямы до сих пор до РОНО не доехали! Очень хотим в сад попасть! Выбрала 2 подходящих и сегодня поехала туда предлагать "спонсорство"!
В первом заведующая сказала, что набирают детей 2008г очереди! У нас шансов никаких! И нечего ездить по садам! Подарки для детского сада отвергла тоже!
Во втором саду спросили уведомление из РОНО, его неть ещё... Сказали, чтоб в ближайшие дни встала на очередь и сразу обратно с уведомлением в сад "будем разговаривать"
а в какие сады Вы ездили?
напишите их номера
ну и колитесь, сколько сейчас берут заведующие садов?
Старый 03.03.2010, 01:50
Елька
Участник

У нас похожая ситуация.....тоже ребенок потоянно болеет в саду и мы месяцами не ходим. Думаю,это воспитатели не смотрят там за ними,разрешают приводить детей с соплями и кашлем, а мы постоянно заражаемся,хотя до сада ребенок за 2 года болел всего 1 раз!!!! Там у нас, конечно, есть ещё конфликт со второй воспитательницей, да и сад далеко от дома......вобщем причин много...Поэтому тоже хотим перевестись, муж поедет в роно,будет разговаривать, а пока напишем заявление,что по семейным обстоятельствам не ходим и вам тоже советую написать,чтоб заведущая нервы не трепала,пока все вопросы не решите........а вообще вы зря ей заранее сказали,что думаете переводится,заведущие такой народ........
Елька is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 01:53
Елька
Участник

А ОН - кажется главная в нашем роно, я точно не знаю....сама не ездила,все вопросы муж решал....
Елька is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 11:36   #4809
Losya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елька Посмотреть сообщение
У нас похожая ситуация.....тоже ребенок потоянно болеет в саду и мы месяцами не ходим. Думаю,это воспитатели не смотрят там за ними,разрешают приводить детей с соплями и кашлем, а мы постоянно заражаемся,хотя до сада ребенок за 2 года болел всего 1 раз!!!! Там у нас, конечно, есть ещё конфликт со второй воспитательницей, да и сад далеко от дома......вобщем причин много...Поэтому тоже хотим перевестись, муж поедет в роно,будет разговаривать, а пока напишем заявление,что по семейным обстоятельствам не ходим и вам тоже советую написать,чтоб заведущая нервы не трепала,пока все вопросы не решите........а вообще вы зря ей заранее сказали,что думаете переводится,заведущие такой народ........
Ну болеют детки не только потому что от своих сверстников заражаются в саду. У меня у подруги соседка нянечкой в саду работает, так если бы вы видели с какими соплями и кашлем она туда ходит!!! а что, работать то кому то надо?! Поэтому ребенка то с соплями может не пустят, а вот нянечку - запросто!
Losya is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2010, 12:09   #4810
BelleOlya
Участник

Девочки, у меня завтра муж в РОНО поедет,будет узнавать судьбу заявления нашего (подавали в начали декабря 2008, родилась дочка 2 сентября 2008) ни о чем другом думать не могу, трясет всю... Он еще пофигист, типа не возьмут и ладно, посидишь еще год дома, ну учиться пойдешь, а я не хочу, я работать хочу!!! В общем, вся в напряжении...уже согласная на любой садик до виадука Ну кроме совсем уж плохих...начиталась отзывов..
BelleOlya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение