НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 52 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2010, 22:43   #511
apelcin
Частый гость

Сходила на узи, отчитываюсь: (узистка не вызвала доверия)
Плодное яйцо 5 мм(эмбриона не видно, только темная вытянутая палочка), прикрепилось высоко, написала 2 недели(по моим подсчетам 3 от зачатия).Матка слегка увеличена.
Узистка с первой секонды узи начала все свои предположения вслух высказывать:Ой что это? вот это чтоли?Маленькое? ну не знаю...может у вас замершая? Желтого тела не вижу...(так и не нашла, кстати, хотя температура тела у меня повышена каждый день 37-37.2, а это значит что желтое тело вырабатывает нужное кол-во прогестерона, эту инф.где-то тут на форуме прочитала)В итоге в диагнозе написала "берем.маточная 2 нед.Изиняюсь за сбивчивый рассказ, но меня как то смутило все это узи5 мм и то, что еще не видно эмбриона(только темное пятно) это ормально?
apelcin is offline  
Старый 06.03.2010, 22:48
ответ для apelcin , на сообщение « Сходила на узи, отчитываюсь: (узистка... »
SSofiyka
Участник

А где делали УЗИ? У какого доктора?
Старый 06.03.2010, 23:14
ответ для SSofiyka , на сообщение « А где делали УЗИ? У какого доктора? »
apelcin
Частый гость

Очень хотела попасть в Прайм Роуз к одной узистке, но у нее все расписано на 2 нед вперед.Ждать уже не могла, поэтому записалась в Медарт,они работают в выходные(маленькая достаточно новая клиника на Шаврова). Сейчас поискала еще информацию по узи на ранних сроках, и немного успокоилась, но где же мое желтое тело?)))

" именно в сроке 2,5-3 н.б. бластоциста, завершив процесс имплантации в слизистую оболочку одной из стенок матки, становится доступной для исследования. С этого момента она называется плодным яйцом (более правильное название - эмбриональная камера) и выглядит как эхонегативное (т.е. не отражающее ультразвуковых волн, на экране - предельно тёмное) округлое или каплевидное образование, окруженное тонкой оболочкой, 4-5 мм в диаметре. Плодное яйцо выглядит как однородная жидкость, эмбрион и внезародышевые органы имеют ещё микроскопическое строение, локализованы пристеночно и не видны при помощи ультразвука. "

Вот ссылка http://www.2007******/roditelyam/bere...enie/ranneeuzi
Старый 06.03.2010, 23:22
ответ для apelcin , на сообщение « Сходила на узи, отчитываюсь: (узистка... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от apelcin Посмотреть сообщение
Сходила на узи, отчитываюсь: (узистка не вызвала доверия)
Плодное яйцо 5 мм(эмбриона не видно, только темная вытянутая палочка), прикрепилось высоко, написала 2 недели(по моим подсчетам 3 от зачатия).Матка слегка увеличена.
Узистка с первой секонды узи начала все свои предположения вслух высказывать:Ой что это? вот это чтоли?Маленькое? ну не знаю...может у вас замершая? Желтого тела не вижу...(так и не нашла, кстати, хотя температура тела у меня повышена каждый день 37-37.2, а это значит что желтое тело вырабатывает нужное кол-во прогестерона, эту инф.где-то тут на форуме прочитала)В итоге в диагнозе написала "берем.маточная 2 нед.Изиняюсь за сбивчивый рассказ, но меня как то смутило все это узи5 мм и то, что еще не видно эмбриона(только темное пятно) это ормально?
нормально я фотку выстовляла ровно в 6 делала, тоже самое сейчас эти 3мм сидят у меня на руках

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 07.03.2010, 00:11   #515
*Светка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
добрый день, девочки...даже никога и не думала что буду тут писать
@@@@@@@ вам
у меня перед первым ребенком 2 года бесплодие стояло, тоже какое-то чудо получилось

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Девочки, похоже и я к вам... ХГЧ 200 за 4 дня до задержки.
привет

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
АГА,200 это уже на двойню похоже
не пугайте меня так девочки, а если у меня в первый день задержки было 1160
Старый 07.03.2010, 00:35
ответ для *Светка* , на сообщение « @@@@@@@ вам у меня перед первым... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Светка* Посмотреть сообщение
не пугайте меня так девочки, а если у меня в первый день задержки было 1160
Если ХГЧ увеличивается в 2 раза каждый день, то у мняя в первый день задержки будет к 4000... Это ежели я ничего не путаю...
Старый 07.03.2010, 00:43
ответ для OLK , на сообщение « Если ХГЧ увеличивается в 2 раза каждый... »
*Светка*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Если ХГЧ увеличивается в 2 раза каждый день, то у мняя в первый день задержки будет к 4000... Это ежели я ничего не путаю...
мне казалось, что увеличиваться должен в 2 раза через день, но я могу ошибаться
Старый 07.03.2010, 01:03   #518
Lena.MS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Я-Я кормлю,она у меня болеет сильно,так вообще целый день на сиси висит,ничего кроме не ест,так я витЕ и магнеВ6 себе назначила на всякий случай пока минимальную дозу,к врачу идти возможности нет,но живот даже не тянет.Меня даже как-то это беспоокоит,ничего не болит,токсикоза нет,и живот не растет-я понимаю,что еще рано,что матка еще из лона не вышла,но все тут пишут,что растет
А у меня наоборот сильно тянет живот и спина болит тоже, но я и таскаю на руках сына и кормлю тоже, и ночью и днем. Элевит постоянно пью, сегодня еще фольку выпила...может тоже магнеВ6 попить Токсикоза тоже нетути, но сейчас жутко хочется апельсинов или сока...все запасы апельсинов уже съела буду терпеть до завтра...
А что с дочей? Надеюсь, ничего серьезного, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким привет!!!! Надеюсь все надежды сбудутся!!!!

Принц 18.06.08 и маленькая принцесса 14.11.10
Lena.MS is offline  
Старый 07.03.2010, 08:32   #519
90-60-90
Активный участник

всем доброе утро.

а мне не спиться. прям накозание какое то,спать хочу а не могу дней 5 уже просыпаюсь в начале 7, в прошлую беременность такого не было, спала как сурок почти до родов

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 07.03.2010, 09:12   #520
90-60-90
Активный участник

вчера по тнт вечером шел фильм, сумерки, ни когда не любила драмы а этот прям не оторваться было, так еще и вторую часть сразу нашла в интернете, там такая любовь а все беременные мозги я даже расплакалась, муж в шоке в первую таких перепадов настроения не было.
сижу реву остановиться не могу, муж вокруг бегает понять не может чего реву, сейчас смешно а вчера казалось, что он меня совсем ни понимает
90-60-90 is offline