Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2295 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 23:32   #22941
oyster
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
Девочки, нужен толковый ЛОР, кто-нибудь может посоветовать?
Я точно нет, сама ищу....
Старый 08.03.2010, 23:35   #22942
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Девочки, нужен толковый ЛОР, кто-нибудь может посоветовать?
Я как раз недавно лечилась у лора в 122МСЧ вроде Матракшина фамилия....бабуля....но мне очень понравилась!!! У меня медикоментознеый ренит....я себе капала 4 года капли.....потому что нос постоянно закладывала и естественно всё там нарушила....а она мне назначила личение и процедуры.....и через неделю я уже перестала капать.....и уже как месяц каплями не пользуюсь и больше небуду!!!!!
муж меня даже наркоманкой называл а мне все не дойти до лора была.....
эта бабуля мне очень помогла!!!
Старый 08.03.2010, 23:56
ответ для Missmasya , на сообщение « Я как раз недавно лечилась у лора в... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение

Эх, скоро я тоже начну ходить по кино, когда муж вернется... А то вообще закопалась в домашних делах....

Не, все, он мне позвонил Связь плохая, раз 20 - 30 мне звонил и только успевал сказать "алло", как связь обрывалась. Я битый час сидела ждала его таких звонков, в итоге мы уже просто смеяться стали над этим, а он мне успел быстро-быстро так крикнуть "поздравляю с праздником, зайчик" и связь оборвалась
Ура, поздравил!

Лида, а у тебя КД то пришли или так до сих пор и нет?????
Поздравляю!

Нет, КД так и нет Я думаю, может, они теперь 19го будут, т.е. в конце уже "второго" цикла.....

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 00:08
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Девочки, мой бывший даже 8 марта умудрился испаганить

Помните, вы мне все говорили,что он явно не просто так с разводом торопит, так вот вчера он праздновал свое ДР и оставил у себя ночевать ту, с которой изменял мне (по его словам без секса) 2 года

В каком я сейчас бешенстве, не передать

Поговорила с ним, он сказал,что не хотел мне говорить,чтобы мне еще хуже не стало,чем было, капец, и это в тот момент, когда я надеялась что-то вернуть

Сказал,что его все более чем все устраивает с ней, в постеле естественно. Меня прям трясет,я тут себя блюду,никому не даюсь, а он...

Все, пошла нервно курить
Старый 09.03.2010, 00:44
ответ для татуляшка , на сообщение « Девочки, мой бывший даже 8 марта... »
Все будет хорошо!
Хранитель

усе, проводила...остались мы с моей котяркой вдвоем...и Соня в пузе) а мне с ними обеими так тяжело...кошка бесится, причем самой ей неинтересно, она требует от меня каких-то активных действий - мячик кинуть, побегать..а я уже не такая шустрая, как раньше - завтра все-таки моему пузу 8 месяцев!!! а Сонечку вообще только папа может успокоить, без него она брыкается, как молодой жеребец)))) все, пожаловалась, полегчало)
Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Еще больше заинтриговала
только вот я не поняла - похоже, что этот фильм является продолжением книги..я не читала, но то, что я видела в старом мультике вообще на этот фильм не похоже! просветите меня - фильм правда продолжение книги, вольная фаназия режиссера или нет?
Цитата:

Помните, вы мне все говорили,что он явно не просто так с разводом торопит, так вот вчера он праздновал свое ДР и оставил у себя ночевать ту, с которой изменял мне (по его словам без секса) 2 года

Поговорила с ним, он сказал,что не хотел мне говорить,чтобы мне еще хуже не стало,чем было, капец, и это в тот момент, когда я надеялась что-то вернуть

Сказал,что его все более чем все устраивает с ней, в постеле естественно. Меня прям трясет,я тут себя блюду,никому не даюсь, а он...

Все, пошла нервно курить
Танюша, во-первых, курить вредно, ты только что бросила!!! во-вторых, успокойся! понимаю, что трудно, но все равно придется! это важно - успокоиться! я предлагаю тебе дать самой себе установку - этого человека в твоей жизни больше НЕТ! он не может испортить тебе жизнь, потому что его больше НЕТ, он не может сделать тебе больно, потому что его больше НЕТ, он не причит тебе вреда, ведь его больше нет! он был твоим мужем и наверняка у вас все начиналось и продолжалось очень красиво и романтично! предлагаю оставить в своей памяти только приятные воспоминания о своем замужестве и вычеркнуть бывшего (слышишь, бывшего!) мужа из своей жизни! если он тебе звонит или ты сама узнаешь о нем что-то - воспринимай этй информацию как о человеке постороннем! как, например, если тебе скажут, что у разносщика пиццы в штате Мэн родился сын - не холодно, не жарко! и налаживай свою жизнь! делай так, как тебе хочется, строй отношения с мужчинами так, как тебе удобно, не оглядывайся на бывшего, ведь он больше тебе не хозяин, вы разные люди, вы друг другу больше никто...пусть это звучит жестко, но надеюсь ты задумаешься над моими словами.. я желаю тебе удачи в том, чтобы забыть этого....нехорошего человека и найти мужчину, котороый будет любить тебя и ценить!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 01:36   #22946
Ли_
Наш человек

Цитата:

Все, пошла нервно курить
Танечка, курить не надо. Это, конечно, тяжело, но это все уже в прошлом! И очень важно не думать о прошлом, живи настоящим! А ты в настоящем - красивая, привлекательная, свободная! Думай только о себе, делай то, что в данный момент хочется тебе любимой! Это же так прекрасно - свидания, прогулки по ночному городу, конфеты-букеты и т.п.! Наслаждайся!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 01:47
ответ для Ли_ , на сообщение « Танечка, курить не надо. Это, конечно,... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
только вот я не поняла - похоже, что этот фильм является продолжением книги..я не читала, но то, что я видела в старом мультике вообще на этот фильм не похоже! просветите меня - фильм правда продолжение книги, вольная фаназия режиссера или нет?
Да, это действительно продолжение книги. И старого американского фильма про Алису. Насколько я поняла, в этом фильме она возвращается в волшебную страну во 2-й раз.
Старый 09.03.2010, 01:51
ответ для maycat , на сообщение « Да, это действительно продолжение... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
Танюша, во-первых, курить вредно, ты только что бросила!!! во-вторых, успокойся! понимаю, что трудно, но все равно придется! это важно - успокоиться! я предлагаю тебе дать самой себе установку - этого человека в твоей жизни больше НЕТ! он не может испортить тебе жизнь, потому что его больше НЕТ, он не может сделать тебе больно, потому что его больше НЕТ, он не причит тебе вреда, ведь его больше нет! он был твоим мужем и наверняка у вас все начиналось и продолжалось очень красиво и романтично! предлагаю оставить в своей памяти только приятные воспоминания о своем замужестве и вычеркнуть бывшего (слышишь, бывшего!) мужа из своей жизни! если он тебе звонит или ты сама узнаешь о нем что-то - воспринимай этй информацию как о человеке постороннем! как, например, если тебе скажут, что у разносщика пиццы в штате Мэн родился сын - не холодно, не жарко! и налаживай свою жизнь! делай так, как тебе хочется, строй отношения с мужчинами так, как тебе удобно, не оглядывайся на бывшего, ведь он больше тебе не хозяин, вы разные люди, вы друг другу больше никто...пусть это звучит жестко, но надеюсь ты задумаешься над моими словами.. я желаю тебе удачи в том, чтобы забыть этого....нехорошего человека и найти мужчину, котороый будет любить тебя и ценить!
Ну просто подписываюсь по каждым словом!!!!!!
Очень-очень-очень все правильно!
Я бы лучше и не выразила эту мысль.

И еще одна мысль. Как говорила моя бабушка: если он не дурак и человек хороший - то он одумается и будет со мной. А если дурак, и подлец - то нафига мне ВООБЩЕ ТАКОЙ НУЖЕН??!!
Старый 09.03.2010, 02:16
ответ для maycat , на сообщение « Ну просто подписываюсь по каждым... »
Джурочка
Элита

Девочки, всех с прошедшим праздником :supp ort: Надеюсь, он у всех был праздничным

Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулачков вам с сынулей Пусть животик больше не болит и мамочка не переживает!

Манечка - и тебе удачи в больнице - ты такой мега-позитивчик, что даже из больницы будешь нам тут светить Пусть всё-всё, что нужно, вылечится!

Танечка-Татуляшка - прочитала про твоего БМ и поняла, что ещё раньше надо было всё с ним завязывать - ну как так можно - 2 года (!) мурыжить человека. ГКА надо было, причём давно!
Так что плюнуть и растереть!
И насчёт постели - знаешь, не поэтому замуж выходят и любят не за это. Постель важна по молодости, но если ему только это важно, он долго не протянет ни с одной девушкой. У нас вот у всех беременность, многим половой покой назначают, после родов ещё 2 месяца нельзя - и будто бы мы меньше любить друг друга станем
Так что как отлично, что он свалил и освободил место для принца. Ждём вместе с тобой!

А я зашла к вам отписаться - уж хочется поделиться, а в топике февралят как раз про мужей пошла пьянка, только там, наоборот, мужья такие... Не дарят ничего жёнам своим.
А мы сегодня съездили в Мегу и купили мне двое шортиков, и я вся при счастье! А то дома тепло, мне ходить не в чем - в штанах жарко, а что есть - пачкается быстро каждый день одёжу меняю, а бюстики так 2-3 раза в день. И папа весь день дочу у меня забирал, носил-качал её; и она - удивительно - часа 2, а то и больше, пока были в Меге, спала и даже подгуз сухим был! Только дома уже её переодела и покормила - и она снова спит Такая она умничка у нас В февралятах сегодня многие, наоборот, не спят, мучают мамок - девочки на погоду грешат... Вот и не хочется там хвастаться
А вам можно

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 02:32
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
татуляшка
Мега-элита

Спасибо девочки
выговорилась я тут еще и с подружкой и с Петей, вроде полегчало чуток, попробую поспать

Танюш, да он не говорил, что там что-то есть,это я чувствовала что что-то не так,да и как я могла разрушить семью, если любила его
это сейчас я понимаю, что надо было еще через год после свадьбы расходиться,но поздно пить боржоми, когда почки отвалились))))))))

все будет, все будет и надо в это верить просто.

Добавить сообщение