Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с е л и ! - Страница 2704 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 01:12   #27031
Krris
Banned

Цитата:
Сообщение от акулина Посмотреть сообщение

"какие туфли доченька?Ты ещё коньки не сносила" Любимая шутка моей дочки,она фигурным катанием занимается.

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
почитала про перепродажу опять, чего-то там не то.... Вроде девушка сама зарабатывает на процессе торговли.
Все-таки ЖАБА - самый сильный зверь.
еще какая, мне даже жалко было распродажный товар на 8 марта дарить, а тут народ читает какие вещи кто урвал по ТАКОЙ цене, конечно обидно становится.

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Да нет,я наверно как то не так что ли выразилась,просто тут девушка написала о том что покупают на распродаже и продают в три дорого,что вообщем то это не красиво.вот я её и поддержала.лично у меня наверно не хватило бы смелости выложить на ЛВ сапоги которые я купила за 299р в Карусели например за 700р.просто те кто на распродаже согласитесь наверно процентов 90 отсюда с литлвана,и получается что мы пытаемя надуть своих же,для меня это как то не этично.но опять же это только мое мнение и высказала я его в ответ той девушке.я здесь зарегистрированна недавно и отношусь с большим уважением к литлванцам.мне кажется здесь на литлване какие то теплые отношения между людьми,чем на других форумах.
С одной стороны я с вами согласна, НО посмотрела бы я на вас когда вы бы товар купленный за 1 руб. продали бы на ДО тоже по 1 руб. (если что надумаете продовать по 1 руб стукните мне я сразу все куплю )
Krris is offline  
Старый 10.03.2010, 01:15
ответ для Krris , на сообщение « :046::046::046: еще какая, мне... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

Цитата:
Сообщение от Krris Посмотреть сообщение

еще какая, мне даже жалко было распродажный товар на 8 марта дарить, а тут народ читает какие вещи кто урвал по ТАКОЙ цене, конечно обидно становится.

С одной стороны я с вами согласна, НО посмотрела бы я на вас когда вы бы товар купленный за 1 руб. продали бы на ДО тоже по 1 руб. (если что надумаете продовать по 1 руб стукните мне я сразу все куплю )
+1

Старый 10.03.2010, 01:16   #27033
Бездельница.ру
Наш человек

Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же тамПроверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них? Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста)
Бездельница.ру is offline  
Старый 10.03.2010, 01:18
ответ для Krris , на сообщение « :046::046::046: еще какая, мне... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krris Посмотреть сообщение

Да нет у меня шорты по рублю куплены так мы их и сами сносимесли бы кто нибудь выложил на ДО вещи по рублю,я бы решила что человек псих.я то говорила о тех кто купил за 50р,а выложил за 700р
Старый 10.03.2010, 01:19   #27035
kosha85
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natusya&мяу Посмотреть сообщение
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же тамПроверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них? Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста)
999 рублей за 18 предметов люминарк -это очень даже дешево.. в ленте перед новым годом купила 19 предметов за 999 рублей и была очень рада... это дешево
Старый 10.03.2010, 01:24
ответ для kosha85 , на сообщение « 999 рублей за 18 предметов люминарк... »
МамаДимочки
Элита

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
999 рублей за 18 предметов люминарк -это очень даже дешево.. в ленте перед новым годом купила 19 предметов за 999 рублей и была очень рада... это дешево
Это не наша цена. Вот если бы за 1, 19 или 49... Эх, мечты, мечты. А как мне нужен Люминарк.
МамаДимочки is offline  
Старый 10.03.2010, 01:25
ответ для kosha85 , на сообщение « 999 рублей за 18 предметов люминарк... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
Мда? В перерасчёте 18пр. -999р. 1пр.-55р50к. В принципе конечно дешево! Ну просто за эту цену мне они не очень понравились( черно-белая гамма) За 149р. или 299р. с удовольствием вот их подрезала купила-бы
Бездельница.ру is offline  
Старый 10.03.2010, 01:25
ответ для Ланушка , на сообщение « Р а с п р о д а ж а ... в ... К а р у с... »
jspb2006
Наш человек

Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку

а на Большевиков кто был?
что там?

++++++++++++
эх...напишу....может кто прихватил не нужный или лишний чайник электрический....накрывается мой...крышку заклинивает...
jspb2006 is offline  
Старый 10.03.2010, 01:25   #27039
nadin_)
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natusya&мяу Посмотреть сообщение
Вот и я хожу все посматриваю наборчики
Старый 10.03.2010, 01:29
ответ для jspb2006 , на сообщение « :support: а на Большевиков кто был?... »
Miss Alisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от jspb2006 Посмотреть сообщение

а на Большевиков кто был?
что там?

++++++++++++
эх...напишу....может кто прихватил не нужный или лишний чайник электрический....накрывается мой...крышку заклинивает...
мне говорили, что сегодня на большевиков и в Июне тишина днем была
Miss Alisa is offline  

Закрыто