| |
|
10.03.2010, 01:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от акулина

"какие туфли доченька?Ты ещё коньки не сносила"  Любимая шутка моей дочки,она фигурным катанием занимается.
|

Цитата:
Сообщение от Оленушка
почитала про перепродажу опять, чего-то там не то.... Вроде девушка сама зарабатывает на процессе торговли.
Все-таки ЖАБА - самый сильный зверь.
|
еще какая, мне даже жалко было распродажный товар на 8 марта дарить, а тут народ читает какие вещи кто урвал по ТАКОЙ цене, конечно обидно становится.
Цитата:
Сообщение от Янулик
Да нет,я наверно как то не так что ли выразилась,просто тут девушка написала о том что покупают на распродаже и продают в три дорого,что вообщем то это не красиво.вот я её и поддержала.лично у меня наверно не хватило бы смелости выложить на ЛВ сапоги которые я купила за 299р в Карусели например за 700р.просто те кто на распродаже согласитесь наверно процентов 90 отсюда с литлвана,и получается что мы пытаемя надуть своих же,для меня это как то не этично.но опять же это только мое мнение и высказала я его в ответ той девушке.я здесь зарегистрированна недавно и отношусь с большим уважением к литлванцам.мне кажется здесь на литлване какие то теплые отношения между людьми,чем на других форумах.
|
С одной стороны я с вами согласна, НО посмотрела бы я на вас когда вы бы товар купленный за 1 руб. продали бы на ДО тоже по 1 руб. (если что надумаете продовать по 1 руб стукните мне я сразу все куплю  )
|
|
|
10.03.2010, 01:15
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
10.03.2010, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами  Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят  Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же там  Проверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала  ..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого   А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них?  Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста  )
|
|
|
10.03.2010, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Krris

еще какая, мне даже жалко было распродажный товар на 8 марта дарить, а тут народ читает какие вещи кто урвал по ТАКОЙ цене, конечно обидно становится.
С одной стороны я с вами согласна, НО посмотрела бы я на вас когда вы бы товар купленный за 1 руб. продали бы на ДО тоже по 1 руб. (если что надумаете продовать по 1 руб стукните мне я сразу все куплю  )
|
Да нет у меня шорты по рублю куплены так мы их и сами сносим  если бы кто нибудь выложил на ДО вещи по рублю,я бы решила что человек псих.я то говорила о тех кто купил за 50р,а выложил за 700р
|
10.03.2010, 01:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natusya&мяу
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами  Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят  Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же там  Проверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала  ..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого   А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них? Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста  )
|
999 рублей за 18 предметов люминарк -это очень даже дешево.. в ленте перед новым годом купила 19 предметов за 999 рублей и была очень рада... это дешево
10.03.2010, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
999 рублей за 18 предметов люминарк -это очень даже дешево.. в ленте перед новым годом купила 19 предметов за 999 рублей и была очень рада... это дешево 
|
 Это не наша цена. Вот если бы за 1, 19 или 49...  Эх, мечты, мечты. А как мне нужен Люминарк.
|
|
|
10.03.2010, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
|
Мда? В перерасчёте 18пр. -999р. 1пр.-55р50к. В принципе конечно дешево! Ну просто за эту цену мне они не очень понравились( черно-белая гамма)  За 149р. или 299р. с удовольствием вот их подрезала купила-бы
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|

а на Большевиков кто был?
что там?
++++++++++++
эх...напишу....может кто прихватил не нужный или лишний чайник электрический....накрывается мой...крышку заклинивает...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natusya&мяу
Сегодня вечером в К. на Блюхера наблюдала картину, как две тети( скорее всего РК)делали нычку двух больших коробок за стеллажами  Обратила внимания, т.к. они очень бурно обсуждали- будет видно-не видно, заметят-не заметят  Ну, естественно, не могла я уйти без выяснения, что же там  Проверила... сервизы Люминарк( по моему черно-белый 18пр.) Достала  ..даже проканила - 999р. Мне показалось для них это дорого   А может тети просто в курсе ближайшего обвала цен на них?  Кто-нибудь слышал об этом?(Кстати, место заначек классное, там еще кое-что стояло.... думаю не спроста  )
|
Вот и я хожу все посматриваю наборчики
|
10.03.2010, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jspb2006

а на Большевиков кто был?
что там?
++++++++++++
эх...напишу....может кто прихватил не нужный или лишний чайник электрический....накрывается мой...крышку заклинивает... 
|
мне говорили, что сегодня на большевиков и в Июне тишина днем была
|
|
|