Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 00:51   #63181
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Лена-Смаллая, у твоей сестры такие романтичные работы! мне очень понравились. пусть не останавливается на достигнутом.

Юльку поздравляю с победой! хотя я лично не сомневалась ни разу.

Девочки, всех поздравляю с наступившим 8 марта!
вчера было к компу не выбраться, заглядывала на 5 минут, я немного приболела и усиленно лечилась. вот сегодня доползла на полчасика. спасибо всем, кто поздравлял смс-ками, я старалась тоже по возможности. прошу прощения у всех, кому не ответила или не написала. я вас всех очень люблю, вы мне очень дороги, так сроднилась душой с вышивальщицами, что даже Сережа иногда ревнует. расцветайте и дальше, вдохновляйте своими шедеврами, замечательными детками, оставайтесь такими же молодыми, привлекательными, умничками-разумничками! мне есть на кого равняться.
Юля, спасибо!
Береги себя, тебе болеть сейчас нельзя @@@@@@@@@
Имя для малышки уже придумали?
Старый 10.03.2010, 01:18
ответ для annaza , на сообщение « Красотааа!! :love: Как будто в отпуске... »
котенок J
Элита

Настя, какой отличный отпуск у тебя получился! ты большая молодец, всегда так хорошо планируешь и отдых и работу, и воплощаешь задуманное, что сразу понятно - не может не получиться. я в этом тобой восхищаюсь и стараюсь равняться. очень понравились фотографии, Варюша подросла, похорошела, а уже про ее рассудительность и говорить нечего - как всегда, поражает. рукоделие на тебе, на фотографиях смотрится бесподобно, живая ходящая реклама талантов наших девочек и твоих собственных. в качестве резюме могу сказать, что и ты и Варя божественно выглядите и заметно, что отлично отдохнули!

Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
а я похвастаться пришла ))

здесь крупнее и подробнее
какая миленькая штучка!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 01:22
ответ для Julie_pr , на сообщение « Юля, спасибо! :love: Береги себя, тебе... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!
Береги себя, тебе болеть сейчас нельзя @@@@@@@@@
Имя для малышки уже придумали?
я берегу, но мой организм думает иначе и ничего с этим не поделаешь. есть определенные наследственные особенности анатомии и они-то дают сбои иногда. ничего, все будет отлично, не так страшен черт, как его малюют.
конечно, придумали! придумали еще почти в самом начале, даже когда точно не были уверены, что девочка. для мальчика у нас было заготовлено еще до беремнности аж 2 варианта, уж очень Сережа поначалу пацана хотел. а для девочки что-то ничего не подбиралось, но я сразу сказала, что и женское придумать надо, уже когда узнали об "интересном положении". а уж когда на первом УЗИ предположительно сказали, что барышня, тогда и провели домашний мозговой штурм.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 10.03.2010, 01:35
ответ для Smallая , на сообщение « Ни пуха! :support: »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
доброе утро деввочки!!
я тут вчера набезобразничала - в радикал не грузится почему-то
http://podsolnuwek.blogspot.com/
симпатичная вещичка получилась. и никаких следов пространственного кретинизма не вижу! все на "ура"!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Мне как-то одна мамочка на площадке,у которой много врачей родственников,рассказала,как она быстро присекла ротавирус в самом начале.Она дала ребенку раствор: сода + вода (но возможно еще соль,я точно не помню,поэтому никогда не советую,да и на себе не проверяла) Но она говорит,что как деть выпил,то сразу все прошло и не разболелся.Т.е. в желудке как-то нейтрализовалось сразу и все,дальше не пошло.Если по этому поводу не с кем посоветоваться (хотя можно Юле-котенку позвонить),то хотя бы уголь попей.Как-то я болела,Гришуня совсем маленький был,скорая приехала и они мне сказали,что уголь лучше растолочь,добавить воды,размешать,(чтобы проглотить как можно больше) и сразу выпить.Объяснили тем,что уголь работает исключительно поверностью и соответственно,чем больше частичек,тем больше поверхность работающая.
про уголь соглашусь. про соду - ИМХО, я ее очень не люблю, она и по почкам отдает, и желудок травмирует сильно (газообразование мощное идет, отдача - повышается кислотность), и двенадцатиперстную кишку и желчный пузырь цепляет. короче, гадость жуткая. никому никогда не рекомендую, хотя знаю, что многие используют как старое "надежное" средство при изжоге и кому-то даже нравится. но "хозяин - барин".
Цитата:
не, Юль, еще только половина отшита...
странно... на тебя не похоже. хотя ты паралелльно умудрилась в конкурсе выиграть и на заказ уже вторую работы дошиваешь, но все равно странно...

Старый 10.03.2010, 01:40
ответ для котенок J , на сообщение « симпатичная вещичка получилась.... »
котенок J
Элита

Света-Корица, с большим опозданием, но все же хочу поздравить тебя и Алинку с ее Днем Рождения! дочка у тебя чудесная, прелесть просто. желаю чтобы и дальше маму радовала, росла здоровенькая, красивенькая, умненькая и послушная!

Старый 10.03.2010, 01:42
ответ для Smallая , на сообщение « Что-то так много участников :009: Уже 8... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля!
Я теперь еще и на пиджаки пошла! Сегодня было второе занятие. Пришлось маме брать отгул, чтобы я могла на него сходить. Теперь бы еще 12 не пропустить
тебе обязательно надо ходить, это твое. давай, мы в тебя верим!

Старый 10.03.2010, 01:43   #63187
котенок J
Элита

все, девочки, опять не дочитала все до конца, но уже убежала. надеюсь вернуться в ближайшее время. не теряйте, если что пишите в личку, я туда стараюсь каждый день заглядывать.

Старый 10.03.2010, 02:45
ответ для котенок J , на сообщение « симпатичная вещичка получилась.... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
странно... на тебя не похоже. хотя ты паралелльно умудрилась в конкурсе выиграть и на заказ уже вторую работы дошиваешь, но все равно странно...
только что закончила третью на заказ. днем постираю и покажу домучила я частичну димовскую "гладь"
Старый 10.03.2010, 09:06   #63189
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Маша, Ира, какие стихи веселые
Настюш, у нас родилки официально нет- ну там экстренно конечно есть где принять роды и для ребенка все есть.
Леночка, он со мной , крнечно, был, но в те разы как то все и быстро прошло и после родов не повезло, что места в маленьких палатах были(бесплатно), а сейчас моя врач на платном отд. работает и к ней только по договору попасть можно, ну или если повезет со схватками в ее деж-во. А записываться там надо заранее на платное отделение почему то.
Спасибо, девочки, за участие.Я уже подуспокоилась, тем более сама откладываю деньгу, да еще декретные все таки будут, просто взбесило его отношение-типа" можно ведь и бесплатно". Я говорю "Ага, а дешевле всего одной дома"
))
не переживай, это он от неожиданности про дешевле одной дома - проникся? )

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Маша, круто вы зефир открыли

Женечка не переживай! ты главное свою линию веди. Муж, наверное, просто боится ближайшего пополнения и потому так реагирует на эти траты. Ничего, может еще от третьего будут такие чувства, что "голову будет терять" Уже знаете кого ждете? Мне все девочка у всех мерещится
ага ,круто... теперь каждая еда - зефир в конце... прокляла все на свете
Цитата:
Лена-Смаллая, у твоей сестры такие романтичные работы! мне очень понравились. пусть не останавливается на достигнутом.
вчера было к компу не выбраться, заглядывала на 5 минут, я немного приболела и усиленно лечилась.
поправляйся!

Леночка,а я ведь кажется не написала про работы твоей сестры - мне они очень понравились!!!

Цитата:
какая миленькая штучка!
спасибо, Юля!
Линеечка твоя замечательная! Почти как у меня год назад, эх, время летиииииииит

Цитата:
только что закончила третью на заказ. днем постираю и покажу домучила я частичну димовскую "гладь"
УРААА, поздравляю!!!
Старый 10.03.2010, 09:10
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а я плакаться пришла. Мы опять полночи не спали
Почему дети не спят по ночам,а?
Причем он не плачет, не капризничает - мы просто играем сами часа три-четыре. По идее я могла бы спать, но страшно, отрублюсь, а он куда-нибудь залезет и сверзится.

в инете советуют ножницы под подушку положить, кажется я на этот бред скоро созрею..

а так у нас все хорошо
я вчера вечером все убрала-приготовила-вымыла-уложила и села мужа ждать с английского с вышивкой. Полчаса повышивала - такой кайф!!! только рука немного болела с непривычки-то )))
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение