НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 78 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 09:58   #771
90-60-90
Активный участник

доброе утро
kuzechka, Тамбовская штучка, na-talia, с округляшечками и остальных девочек тоже
Цитата:
Девочки, и я к Вам...
Завтра нам ровно 5 неделек.
Меня зовут Наташа, есть сынок Мишенька 2 года 8 месяцев.
приветик поздравляю

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 10.03.2010, 10:10   #772
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, у кого частое мочеиспускание? это нормально?
У меня достаточно частое. И всегда тянет в туалет когда просто ложку иду мыть или кружку на работе, хотя по началу кажется что не хочу. Психосоматика наверно
Старый 10.03.2010, 10:13
ответ для Мия , на сообщение « Perchinka, врач так сказала, потому что... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Секосом врачи рекомендуют заниматься перед самими родами. Этот самый простагландин провоцирует роды.
Точно, проверено лично. если бы не секас вночь перед родами, то пришлось бы ехать на дородовое на 41 неделе. собственно я туда и собиралась, но уговорила мужа попробовать этот способ. Сработало
Врач еще удивлялась, чего это я так на дородовое не хотела, когда уже плацента кальцинироваться начала. Пришлось показывать направление из ЖК на 11 число
Старый 10.03.2010, 10:19
ответ для NayOn , на сообщение « Точно, проверено лично. если бы не... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Точно, проверено лично. если бы не секас вночь перед родами, то пришлось бы ехать на дородовое на 41 неделе. собственно я туда и собиралась, но уговорила мужа попробовать этот способ. Сработало
Врач еще удивлялась, чего это я так на дородовое не хотела, когда уже плацента кальцинироваться начала. Пришлось показывать направление из ЖК на 11 число
ага еще говорят что сперма шейку размегчает, только мне не помогло как была дубовой та и осталась, не помог ни массаж, ни масло, не чего

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 10.03.2010, 10:30
ответ для Шпионка , на сообщение « Новеньким - велкам!!! :support:... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
Ну не хочу я карьеру, что теперь делать...
Детей рожать

у меня у мамы тоже планы были - институт, магистратура, аспирантура, кандидатская диссертация. А только потом мальчики и брак.А я взяла и на 4 курсе института к будущему мужу съехала в общагу. Как она ругалась каждый месяц контролировала приход праздников просто по часам. А потом я замуж вышла, диплом защитила, она успокоилась (программа минимум выполнена ). Я и в аспирантуре в первую беременность поучилась, а на диссертацию плюнула, не мое это. И даже мой научный руководитель сказал " у Вас сейчас более важное дело. Дочку растить" Все счастливы и довольны. И сейчас мы мамам уже рассказали.
А с мужем решили что я карьеру буду после делать, когда дети немного подрастут. Он лично за этим проследит
Старый 10.03.2010, 10:53
ответ для 90-60-90 , на сообщение « ага еще говорят что сперма шейку... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
ага еще говорят что сперма шейку размегчает, только мне не помогло как была дубовой та и осталась, не помогни массаж, ни масло, не чего
Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку ругалась жутко. говорила что такой "дубовой" за всю свою работу не видела. Правда у меня муж в первую беременность с последствиями аппендицита боролся и секаса у нас маловато было. два месяца вобще в разных городах жили ( он у родителей в больнице лежал) , а мне пришлось с 30 недели в Питере быть. Вобщем мне так реально кесарево грозило. До родов никакие таблетки не помогали, мне ношпу и еще что-то назначали.Только уже в родах что-то в вену вкололи и тут пошло-поехало.и все нормально обошлось,ттт.
Старый 10.03.2010, 11:02
ответ для NayOn , на сообщение « Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку ругалась жутко. говорила что такой "дубовой" за всю свою работу не видела. Правда у меня муж в первую беременность с последствиями аппендицита боролся и секаса у нас маловато было. два месяца вобще в разных городах жили ( он у родителей в больнице лежал) , а мне пришлось с 30 недели в Питере быть. Вобщем мне так реально кесарево грозило. До родов никакие таблетки не помогали, мне ношпу и еще что-то назначали.Только уже в родах что-то в вену вкололи и тут пошло-поехало.и все нормально обошлось,ттт.
а у нас секс был постоянный и помногу раза в два чаще чем до беременности, и все равно не помогло, схватки сильные а раскрытие ноль, сделали укол сказали что обезболивание, уверена что стимуляцию потому что за час расрылась до 8см, но в выписки не чего не написали, вообше, как буто не чего не кололи, но я рада не знаю сколько бы еще проходила бы с нулевым раскрытием и так 25 часов получилось

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 10.03.2010, 11:08   #778
mavoron
Элита

ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НОЯБРЯТ 2009!!! Такая ностальгия...
mavoron is offline  
Старый 10.03.2010, 11:14
ответ для 90-60-90 , на сообщение « а у нас секс был постоянный и... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
не знаю сколько бы еще проходила бы с нулевым раскрытием и так 25 часов получилось
Ого
Не. у меня через час-полтора после полового акта воды отошли. а схваток почти не было. уже в роддоме когда врач посмотрела начались маленькие, а когда вкололи пошли нормальные и за 7.5 часов управились.
А рядом девочка сидела в приемном покое тихо так. потом сестричке говорит - что то у меня живот сильно болит. ее на кресло.а пока я там со воими водами по боксам бегала, ее уже на каталке увезли в родилку и через 15-20 минут сестричка вернулась с сообщением что девушка родила. Я была в шоке. Хотя наверно это уже не первый ребенок был.
Старый 10.03.2010, 11:38
ответ для NayOn , на сообщение « Ого :010: Не. у меня через ... »
Iris*ka
Частый гость

УРА! Нам сегодня уже 7 неделек!
В туалет тоже бегаю часто, ночью 1 раз табильно стала вставать А уж как грудь распирает, никогда такого не было
Очень хочется на узи сходить, как до 12 неделек дотерпеть?
Iris*ka is offline