| |
|
10.03.2010, 09:58
|
|
|
Активный участник
|
доброе утро
kuzechka, Тамбовская штучка, na-talia, с округляшечками  и остальных девочек тоже
Цитата:
Девочки, и я к Вам...
Завтра нам ровно 5 неделек.
Меня зовут Наташа, есть сынок Мишенька 2 года 8 месяцев.
|
приветик поздравляю
|
10.03.2010, 10:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, у кого частое мочеиспускание? это нормально?
|
У меня достаточно частое. И всегда тянет в туалет когда просто ложку иду мыть или кружку на работе, хотя по началу кажется что не хочу. Психосоматика наверно
|
|
10.03.2010, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Секосом врачи рекомендуют заниматься перед самими родами. Этот самый простагландин провоцирует роды.
|
Точно, проверено лично. если бы не секас вночь перед родами, то пришлось бы ехать на дородовое на 41 неделе. собственно я туда и собиралась, но уговорила мужа попробовать этот способ. Сработало 
Врач еще удивлялась, чего это я так на дородовое не хотела, когда уже плацента кальцинироваться начала. Пришлось показывать направление из ЖК на 11 число
|
|
10.03.2010, 10:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Точно, проверено лично. если бы не секас вночь перед родами, то пришлось бы ехать на дородовое на 41 неделе. собственно я туда и собиралась, но уговорила мужа попробовать этот способ. Сработало 
Врач еще удивлялась, чего это я так на дородовое не хотела, когда уже плацента кальцинироваться начала. Пришлось показывать направление из ЖК на 11 число 
|
ага еще говорят что сперма шейку размегчает, только мне не помогло  как была дубовой та и осталась, не помог ни массаж, ни масло, не чего
|
10.03.2010, 10:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Ну не хочу я карьеру, что теперь делать... 
|
Детей рожать
у меня у мамы тоже планы были - институт, магистратура, аспирантура, кандидатская диссертация. А только потом мальчики и брак.А я взяла и на 4 курсе института к будущему мужу съехала в общагу. Как она ругалась  каждый месяц контролировала приход праздников просто по часам. А потом я замуж вышла, диплом защитила, она успокоилась (программа минимум выполнена  ). Я и в аспирантуре в первую беременность поучилась, а на диссертацию плюнула, не мое это. И даже мой научный руководитель сказал " у Вас сейчас более важное дело. Дочку растить" Все счастливы и довольны. И сейчас мы мамам уже рассказали.
А с мужем решили что я карьеру буду после делать, когда дети немного подрастут. Он лично за этим проследит
|
|
10.03.2010, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
ага еще говорят что сперма шейку размегчает, только мне не помогло  как была дубовой та и осталась, не помогни массаж, ни масло, не чего 
|
Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку ругалась жутко. говорила что такой "дубовой" за всю свою работу не видела. Правда у меня муж в первую беременность с последствиями аппендицита боролся и секаса у нас маловато было. два месяца вобще в разных городах жили ( он у родителей в больнице лежал) , а мне пришлось с 30 недели в Питере быть. Вобщем мне так реально кесарево грозило. До родов никакие таблетки не помогали, мне ношпу и еще что-то назначали.Только уже в родах что-то в вену вкололи и тут пошло-поехало.и все нормально обошлось,ттт.
|
|
10.03.2010, 11:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Мне тоже не помогло. Врач на мою шейку ругалась жутко. говорила что такой "дубовой" за всю свою работу не видела. Правда у меня муж в первую беременность с последствиями аппендицита боролся и секаса у нас маловато было. два месяца вобще в разных городах жили ( он у родителей в больнице лежал) , а мне пришлось с 30 недели в Питере быть. Вобщем мне так реально кесарево грозило. До родов никакие таблетки не помогали, мне ношпу и еще что-то назначали.Только уже в родах что-то в вену вкололи и тут пошло-поехало.и все нормально обошлось,ттт.
|
а у нас секс был постоянный и помногу  раза в два чаще чем до беременности, и все равно не помогло, схватки сильные а раскрытие ноль, сделали укол сказали что обезболивание, уверена что стимуляцию потому что за час расрылась до 8см, но в выписки не чего не написали, вообше, как буто не чего не кололи, но я рада  не знаю сколько бы еще проходила бы с нулевым раскрытием и так 25 часов получилось
|
10.03.2010, 11:08
|
|
|
Элита
|
ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ НОЯБРЯТ 2009!!! Такая ностальгия...
|
|
|
10.03.2010, 11:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
не знаю сколько бы еще проходила бы с нулевым раскрытием и так 25 часов получилось
|
Ого 
Не. у меня через час-полтора после полового акта воды отошли. а схваток почти не было. уже в роддоме когда врач посмотрела начались маленькие, а когда вкололи пошли нормальные и за 7.5 часов управились.
А рядом девочка сидела в приемном покое тихо так. потом сестричке говорит - что то у меня живот сильно болит. ее на кресло.а пока я там со воими водами по боксам бегала, ее уже на каталке увезли в родилку и через 15-20 минут сестричка вернулась с сообщением что девушка родила. Я была в шоке. Хотя наверно это уже не первый ребенок был.
|
|
10.03.2010, 11:38
|
|
|
Частый гость
|
УРА! Нам сегодня уже 7 неделек!
В туалет тоже бегаю часто, ночью 1 раз табильно стала вставать  А уж как грудь распирает, никогда такого не было 
Очень хочется на узи сходить, как до 12 неделек дотерпеть?
|
|
|