| |
|
11.03.2010, 09:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Если прочитать первое предложение, то у меня - ДЕВОЧКА, если читать дальше (про острое, соленое), то -ПАЦАН
|
Девочка у тебя будет, Аня!)
Всем доброе утро! ... и маленьким ноябрятам в комфортных животиках!
Просыпаемся!
11.03.2010, 09:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
У меня есть предположение, что в Б. тошнит тех у кого девочка, т.к. Ж + Ж энергетика дает дисбаланс в сочетании, а когда там мальчик, то все ок. Но это лишь мое предположение... да еще и мамочки бывают с якро выраженной янь (мужской) энергетикой. И тут, чтобы не тошнило нужно подбирать продукты с янь или инь энергией. Попробуйте! Меня все время тянет пить горячий чай. Янь, мужская, это подвижная, солнечная, активная, горячая, из продуктов острое, соленое, сыр и т.д.
|
со мной эта теория не срабатывает, у меня дочка а тошноты не было, зато на сладкое тянуло, точнее на булочки
|
11.03.2010, 09:37
|
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Lena.MS
девочки, а у меня почему то количество сообщений не меняется...может я где-то в настройках покопалась и сама об этом не знаю? 
|
Цитата:
Сообщение от Lady Fox
У меня сейчас тоже не считает, показывает 49, хотя написала уже 3 сообщения
|
Ага, Катя правильно выше написала - "При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
Персональные сообщения (переписка в личке) при этом не учитываются."
|
11.03.2010, 09:37
|
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро.
с округляшками нас  нам уже 6 неделек
|
|
|
11.03.2010, 09:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мия
У меня есть предположение, что в Б. тошнит тех у кого девочка, т.к. Ж + Ж энергетика дает дисбаланс в сочетании, а когда там мальчик, то все ок. Но это лишь мое предположение... да еще и мамочки бывают с якро выраженной янь (мужской) энергетикой. И тут, чтобы не тошнило нужно подбирать продукты с янь или инь энергией. Попробуйте! Меня все время тянет пить горячий чай. Янь, мужская, это подвижная, солнечная, активная, горячая, из продуктов острое, соленое, сыр и т.д.
|
Надо запомнить. После второго УЗИ проверить 
Что то в этом есть.....
|
11.03.2010, 09:52
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра!!!
|
|
|
11.03.2010, 09:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
со мной эта теория не срабатывает, у меня дочка а тошноты не было, зато на сладкое тянуло, точнее на булочки
|
ну это всего лишь мое предположение, я занималась биоэнергетикой и эта гипотиза возникла, когда я стала узнавать, что ВСЕ мамочки с разнополыми детьми ходили Б. по разному. Например, если с девочкой тошнило, то с мальчиком расцветала) И наоборот!
Проведите статистику, сами все увидите)
И ... надо признать, что у каждого из нас разное сочетание мусжкого-женского.
Если с девочкой было все ок в период Б. могу предположить, что вы (ты) очень энергичная, целеустремленная женщина, которая любит проявлять инициативу.
Да?
или нет....)
|
|
|
11.03.2010, 09:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочка у тебя будет, Аня!)
Всем доброе утро! ... и маленьким ноябрятам в комфортных животиках!
Просыпаемся!
|
ПРИВЕТИК!!!
Девочка-это очень хорошо!!! Я наверное когда узнаю, что девочка будет, буду верищать от радости!!!
Вообще я хочу 2 детей, если 1 родиться девочка, то ктородиться 2 мне будет все равно.
А вот если первый Мальчишка, то от второго буду ждать только девочки. Мне кажется 2 мальчика я не выдержу  , хочется куколки, бантики, платьешки
Хотя, не так! я сейчас даже не знаю, кого хочу. Пусть СЮРПРИЗ будет!
|
|
|
11.03.2010, 10:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мия
ну это всего лишь мое предположение, я занималась биоэнергетикой и эта гипотиза возникла, когда я стала узнавать, что ВСЕ мамочки с разнополыми детьми ходили Б. по разному. Например, если с девочкой тошнило, то с мальчиком расцветала) И наоборот!
Проведите статистику, сами все увидите)
И ... надо признать, что у каждого из нас разное сочетание мусжкого-женского.
Если с девочкой было все ок в период Б. могу предположить, что вы (ты) очень энергичная, целеустремленная женщина, которая любит проявлять инициативу.
Да?
или нет....)
|
на ты, ну можно сказать и так, я просто самостоятельная
|
11.03.2010, 10:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
У меня есть предположение, что в Б. тошнит тех у кого девочка
|
Немного разочарую  .
У меня девочка первая - не тошнило ни одного раза. (причем как в 15 недель сказали что девочка, так без сомнений всю беременность)
А подружку тошнило и с мальчиком и с девочкой.
А меня опять не тошнит. не знаю, означает ли это что опять девочка????? Поживем- увидим
PS: хотя за три года до этого, меня по необъяснимой причине тошнило просто так как раз в течении нескольких недель. может у меня организм с опережением на тошноту работает???
|
|