| |
|
14.03.2010, 21:41
|
|
|
Участник
|
Девочки, а когда токсикоз обычно начинается? Я вот пока ем, как всегда, много и с удовольствием ;-)
У еще, как вы линеечки делаете?
|
|
|
14.03.2010, 21:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Девочки, а когда токсикоз обычно начинается? Я вот пока ем, как всегда, много и с удовольствием ;-)
У еще, как вы линеечки делаете?
|
Токсикоз у меня где-то на 7-ой неделе начался, уже вторую беременность он начинается в это время. Мама моя рассказывала, что у неё токсикоз начался чуть ли не в первый день задержки 
Насчёт линеечек - я в поисковике просто набрала "линеечки" , выбрала. Там же была инструкция, как себе в подпись её разместить. А ещё здесь, на ЛВ, в верхней части тоже есть линеечки.
|
|
|
14.03.2010, 21:47
|
|
|
Участник
|
Большое спасибо! Сейчас буду ваять!
А недели считаются от последних м?
|
|
|
14.03.2010, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Ага, там, собственно, при создании линеечки предлагается ввести день последних м. Ну это ж и есть акушерский срок, 40 ндель0то по нему считаются)))
|
|
|
14.03.2010, 21:55
|
|
|
Элита
|
Вечер добрый!
Как "умный человек" распространил заблуждение, что токсикоз - это утренняя тошнота?  Мне с утра как раз почти хорошо, а вот к вечеру  на кухню вообще заходить не могу. Хотя, когда жую, то уже не тошнит  но собраться с духом и взять что-то пожевать - целый подвиг  запахи, вид - бееее...
Вот с трудом представляю, как идти завтра на работу и делать вид, что все отлично  Закупила кулек мятных карамелек - может помогут...
В прошлую беременность меня все время мутило... стошнило только 1 раз в итоге, и то уже было недель 11-12, да вдруг посреди ночи... я даже решила, что отравилась чем-то  Но либо я все забыла, либо в этот раз все таки похуже будет...
|
|
|
14.03.2010, 22:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Вечер добрый!
Как "умный человек" распространил заблуждение, что токсикоз - это утренняя тошнота?  Мне с утра как раз почти хорошо, а вот к вечеру  на кухню вообще заходить не могу. Хотя, когда жую, то уже не тошнит  но собраться с духом и взять что-то пожевать - целый подвиг  запахи, вид - бееее...
Вот с трудом представляю, как идти завтра на работу и делать вид, что все отлично  Закупила кулек мятных карамелек - может помогут...
В прошлую беременность меня все время мутило... стошнило только 1 раз в итоге, и то уже было недель 11-12, да вдруг посреди ночи... я даже решила, что отравилась чем-то  Но либо я все забыла, либо в этот раз все таки похуже будет...
|
ой, меня тоже в прошлую б стошнило 1 раз, и тоже примерно на таком же сроке - 12-13 недель, помню, солнышко припекало, а в машине кондишн сломался...еле до дому доехала, припарковалась и быстрее бежать...в итоге "не донесла", пришлось потом в лифте убирать((( но мутило страшно месяца полтора, и сейчас так же плохо...
|
|
|
14.03.2010, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Siama
Лена, скажи, пожалуйста, а у тебя доча сама отказалась или ты прекратила? Я просто не знаю как это сделать
|
я отучила два дня назад,но моей уже 2 года было,попробуй постепенно сократить хотя бы сначала дневные! на дневной сон в коляске укладывай или укачивай,хотя это тяжело... на ночь может папа пусть поможет уложить,говорят многих папа как раз и выручил! а из бутылочки пьет? может на смесь перейдете,вам даже года ведь нет... в общем удачи! это не так страшно! главное сейчас сохранить беременность!
Цитата:
Сообщение от юл@
Всем привет! Девочки, уже мучаюсь - из одежды ничего не налазит! Поискала одежду для беременюшек на ДО, ничего не нашла, в закупке - заказы не принимаются. Может, кто-то посоветует какой-нибудь недорогой магазин с одеждой?
|
лично я не люблю одежду для беременных,я просто иду в любой магаз типа промод,веро мода и тыпы и покупаю на 2 размера больше,но это кофты и футболки а штаны если джинсы то конечно в спец магазе надо,но мне больше опять же обычные легинсы нравятся с туниками носить с пузом)
|
14.03.2010, 22:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпионка
Вечер добрый!
т...
|
вот и меня мутит исключительно перед сном
|
14.03.2010, 22:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Siama
Девочки, здравствуйте, можно к вам присоединиться? Ожидаем появления чуда уже 4 недели и 3 дня.
|
привет!поздравляю и добро пожаловать!!!
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
ой, мне бы сейчас хоть что-то впихнуть в себя, о чём ни подумаю - от всего воротит  целый день пытаюсь есть одно помело...
|
вот и у меня такое постоянно. когда еда уже на столе приготтовленная - проще, а вот если готовить надо - прямо ужас. вчера еле-еле суп сварила. это ладно мы с мужем, перебиваемся щас чем можем, а у вас же еще детки, их же кормить надо нормально....
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
ой, меня тоже в прошлую б стошнило 1 раз, и тоже примерно на таком же сроке - 12-13 недель, помню, солнышко припекало, а в машине кондишн сломался...еле до дому доехала, припарковалась и быстрее бежать...в итоге "не донесла", пришлось потом в лифте убирать((( но мутило страшно месяца полтора, и сейчас так же плохо...
|
во-во, меня тоже 1 раз стошнило пока, это было на в начале 5й неделе, когда я еще тест даже не делала. и никакого токсикоза еще не было. просто утром съела яблочко - и все, побежала в ванную...
14.03.2010, 22:25
|
|
|
Участник
|
Проверка линеечки ;-)
|
|
|