| |
|
15.03.2010, 13:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Ptichka, а на каком сроке ты делала УЗИ?
|
Делала в 3,5 недели, я имею ввиду акушерские.
Annutka у нас срок одинаковый - у меня тоже сейчас 5 недель и 1 день ;-)
|
|
|
15.03.2010, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
|
а что тебе там увидели? это же еще даже до задержки, и зачем так рано?
|
15.03.2010, 13:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
|
ааа...т.е совсем маленький срок получается был.... Ты действительно посоветуйся с врачом, и если нет необходимости подожди с УЗИ до 10-12 неделек!!! Все будет обязательно хорошо, главное это позитивный настрой)))
Ptichka, у меня по зачатию получается 4 недельки где то....овуляция была 18 февраля! делала в субботу анализ на хгч, показал 12000 Ме/л - что соответсвует как раз 4 неделям)))
а у тебя когда овуляция была?? Как себя чувствуешь сейчас? ко мне вот сегодня пришла тошнота....так радовалась еще вчера , что ничего не беспокоит.... а сегодня еле впихнула в себя завтрак....от всего мутит...ужас(((( работать совсем не могу....хочется только спппать))))))
|
|
15.03.2010, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Птичка, мы тут уже много раз рассуждали на тебу надо делать УЗИ или не надо.
Все зависит от того на сколько ты доверяешь своему врачу. И если ты ему полностью доверяешь, и он, зная о том, что случилось в августе, все равно посылает тебя на УЗИ, значит так надо. А если врач говорит, что не надо делать УЗИ, значит не делай.
А о том, что УЗИ провоцирует выкидыш - это, конечно, миф, а то как объяснить, что тут уже 50% сделали УЗИ?
|
Катрик, УЗИ то не сам врач делает, он ведь только направляет.
Я вообще в смешанных чувствах - 2,5 года наблюдаюсь у ооочень квалифицированного и известного в городе врача. Беременность не наступала. В мае сделали стимуляцию и в июле я забеременела. В середине августа выкидыш. Причины не выяснены.
Пытались посадить на Ярину на 6 месяцев, но я выпросила уменьшить срок до 3.
Подруга настояла посетить ее гинеколога (очень молоденькая), которая только что помогла ей и нескольким общим знакомым. Прослушала мою историю и тут же взяла анализы на гормоны и маркеры. И то и другое - плохо. Вот она и причина! С декабря пью эутирокс. Сказали, что противопоказаний к беременности нет, но нужно сразу же принимать курантил.
2 недели назад опять сходила к своей - заканчивалась страховка. Она меня посмотрела, сказала, что пока беременности на 100% нет, а ознакомившись с анализами на гормоны и маркеры - запретила беременеть до мая.
А оказалось, что я уже ;-) И что делать? Кому верить? Выбираю молодого врача, который дает мне шанс!!!
|
|
|
15.03.2010, 13:57
|
|
|
Участник
|
Annutka, никогда не знала когда овуляция. Даже тесты покупала, но поймать ее так и не могла ;-)
Вообще думала, что может ее у меня и не происходит, так как первый раз забеременела летом только после стимуляции. И на позапрошлой неделе просила стимуляцию, а мне сказали, что до мая и думать не о чем.
Сдавала кровь во вторник, было 790. Завтра буду сдавать анализ ТТГ (гормоны) - говорят, что мне его придется сдавать каждые 2 недели и заодно еще раз на хгч сдам - любопытство то разбирает ;-)
Пока ничего не чувствую, только иногда тянуло низ живота. В четверг пойду к врачу.
|
|
|
15.03.2010, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
мне кажется, что просто у всех индивидуально....и если малыш еще плохо закрепился, и есть угроза - то узи может спровоцировать выкидыш, как и многие другие факторы вообщем то... 
|
Вот и мне так кажется... Что показывает первое узи? Насколько я понимаю, оно подтверждает беременности и исключает вероятность внематочной, правильно? Или я что-то не так понимаю?
А еще, когда предположительно начинает биться сердечко?
|
|
|
15.03.2010, 14:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
а что тебе там увидели? это же еще даже до задержки, и зачем так рано?
|
Геля, это уже 1,5 недели задержки было (3,5 недели от овуляции поставили).
Чего-то увидели, сказали, что беременность нормальная, срок именно такой. Успели родителям сказать, а через день в больничку...
|
|
|
15.03.2010, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Геля, это уже 1,5 недели задержки было (3,5 недели от овуляции поставили).
Чего-то увидели, сказали, что беременность нормальная, срок именно такой. Успели родителям сказать, а через день в больничку...
|
просто у тебя окушерские написанно
по этому и спросила
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
А я в прошлый раз рожала в Отта  , мне всё понравилось. Правда, вопрос интересовал: вот у них две палаты-люкс для родов, а что если рожениц, заказавших их и собравшихся рожать в одно и то же время окажется больше? Слава Богу, в моём случае всё прошло хорошо. Только вот одноместных палат послеродовых не было свободных, меня в двухместную отправили ( по цене от одноместной не сильно отличается), но так может и лучше - есть с кем поболтать, кстати, с той соседкой по палате и сейчас общаемся    А сейчас мой доктор в 18 рд ушёл, так что я теперь туда. А тут девочки про стафилококк в 18 писали 
|
привет девочки!!! 
Мурка, а с кем ты рожала в Отто? я отзывы про ведение Б и роды собираю..
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K_L
Мне тоже кажется, что если ничего не беспокоит, лучше потерпеть с узи до 12 неделек, все-таки смотреть уже будут наружным датчиком, а не внутренним.
|
А на 12 неделях, по моему уже и пол определяют, не так ли?
|
|
|