| |
|
15.03.2010, 14:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Птичка, как бы грустно это не звучало, но на таких маленьких сроках обычно даже не сохраняют. И выкидыш происходит их ха неправильных хромосом.
У тебя акушерский срок тогда какой был?
|
Катрик, поставили 3,5 недели с даты овуляции. Поступила в больничку, визуально осмотрели, сказали, что будут сохранять. узи никто не делал. Поставили капельницу и забыли. А вечером мне поплохело совсем. Вот уж они испугались... Только на следующий день вытребовала узи, которое показало, что сохранять было нечего и на операцию.
А на следующий день, при осмотре, попросила врача меня побыстрее отпустить, на что он сказал - ну да, да, Вам же кормить ребенка грудью нужно. Занавес...
|
|
|
15.03.2010, 14:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
в 12 недель наружным делают
|
значит буду ждать до 12 недель! если никаких проблем не возникнет!
а 12 - это со дня зачатия, или по акушерскому?
|
|
15.03.2010, 14:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
дай бог чтобы все у вас отлично было на этот раз!!! а на счет врача, ты правильно сделала выбор!
у меня в первую неделю задержки тянуло низ живота...а сейчас все прошло, зато пришла тошнота....и грудь очень выросла и такаяя болезненная...еще месяц назад носила 75 С...а сейчас все мало...пошла в магазин...и даже 75D маловат....((( ужас.... так не хочу чтобы она и дальше росла....
|
Здорово, что есть симптомы, а у меня только иногда живот тянет. А то что грудь растет - это же красиво!!! У меня тоже 75С и я буду только радоваться, когда она станет еще больше!
|
|
|
15.03.2010, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
и у меня есть )))) у меня бабашка двойней была беременная по маминой линии, папа сам из двойни, его сестра-двойняшка 2 беременности подряд двойни ))) сначала пацаны, апотом девочки ))) а я сразу после противозачаточных забеременела )))) Ха )))
скажите, а если я буду сейчас будучи беременная худеть???? хотя б кг четыре сбросить, а?????
и еще, с 15 ноября закрывается 18 роддом ((( так что добрая половина,кто туда хочет - не попадает, как и я
|
15.03.2010, 14:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от K_L
Да, если ребятеночек покажет, бывает видно уже в 12, особенно если мальчик 
Мы в пятницу на свадьбу идем, у меня туфли только шпильки высокие, а нам вроде как не желательно, не знаю что делать, не в сапогах же весь вечер?
|
Мне кажется, что лучше туфли, так как их под столом скинуть проще. А если потанцевать захочешь, так можно и босиком!
|
|
|
15.03.2010, 14:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
просто у тебя окушерские написанно
по этому и спросила
|
Геля, это я со сроками все напутала. Только начинаю привыкать к терминологии.
|
|
|
15.03.2010, 14:30
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Катрик, поставили 3,5 недели с даты овуляции. Поступила в больничку, визуально осмотрели, сказали, что будут сохранять. узи никто не делал. Поставили капельницу и забыли. А вечером мне поплохело совсем. Вот уж они испугались... Только на следующий день вытребовала узи, которое показало, что сохранять было нечего и на операцию.
А на следующий день, при осмотре, попросила врача меня побыстрее отпустить, на что он сказал - ну да, да, Вам же кормить ребенка грудью нужно. Занавес...
|
Наша медицина - самая медицинистая медицина в мире..  Это в какой больнице было?
Я сейчас оч много книжек разных читаю про беременность (три штуки!), там написано про выкидыши на раннем сроке, что как бы не была тяжела психологическая травма, надо понять, что твоей вины в этом нет, просто так в природе иногда складывается на ранних стадиях.
А сейчас нужно быть уверенной в себе, счастливой, довольной, сытой и красивой!!!! (ко всем относится    ). Никаких соплей и страхов. Надо идти к товему молодому, хорошему врачу и с ней разговаривать о том, что тебя пугает (УЗИ или еще какие то анализы). Она обзательно войдет в тове положение и вы примите верное решение!!!
|
|
|
15.03.2010, 14:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от K_L
Да, если ребятеночек покажет, бывает видно уже в 12, особенно если мальчик 
Мы в пятницу на свадьбу идем, у меня туфли только шпильки высокие, а нам вроде как не желательно, не знаю что делать, не в сапогах же весь вечер?
|
я когда замуж выходила, меня накануне из больницы выписали с угрозой, причем под расписку ушла...пришлось в МОКАСИНАХ замуж выходить  вот это было шоу
|
15.03.2010, 14:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Геля, это я со сроками все напутала. Только начинаю привыкать к терминологии.
|
я поняла уже
|
15.03.2010, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет девочки!!! 
Мурка, а с кем ты рожала в Отто? я отзывы про ведение Б и роды собираю.. 
|
Я рожала с Парцалисом Г.К., после него не хочу никакого другого врача
|
|
|