***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 182 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 02:00
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
RANITA
Старожил

Вик, и мне ссылочку кинь, плиззззззз... А то вас почитала, и усе, поняла, что для полного счастья, мне нужен купальник))
RANITA is offline  
Старый 17.03.2010, 02:14
ответ для RANITA , на сообщение « Вик, и мне ссылочку кинь, плиззззззз...... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вика, такой жесткий пиар ОЗ
На самом деле, ты права. Надо бы и мне полностью переходить на закупки. Просто мне ждать тяжело, я такая нетерпеливая
А цены в магазинах просто мрак. Я купальники за 2000 вижу распродажные, за 4000-5000 из новой коллекции. Поэтому и покупаю его уже год.
Подамся в закупочку купальников. Может, Викусик, ты заодно и ссылкой со мной поделишься?
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Вик, и мне ссылочку кинь, плиззззззз... А то вас почитала, и усе, поняла, что для полного счастья, мне нужен купальник))
Ооо, девочки, купальников сейчас тьма тьмущая закупочек. Я покупала себе 3 штуки купальников Этна (орг Египтянка) + успела еще сестре один прихватить за 600 рэ. Она просто безумно счастлива, ей он офигительно подошел. Еще куча разных закупок идет. Я все бью себя по рукам, чтобы не вписаться в EMDI - там помимо купашей еще и пляжная одежка офигенная есть по смешным ценам. Ой, расписала вам, пойду щас после каменьев наверное все же закажу себе EMDI .
А уж про свою любимую К-о-р-с-о К-о-м-у я вапче молчу. В последний раз забрала свою обувку и там одни тапочки заказала себе из бежевого крека на экскурсии ездить или еще куда на дальние расстояния, без каблука. Так вот одела я эти тапки, девочки, вы не поверите, я в них влезла и умерла, мало того что они офигительно удобные, так внутри там такая кожа, как-будто ножку бархатом окутало . Я в них ходила полдня, наслаждалась. Муж уже смеяться стал, заставил снять их. Я вам щас пишу, а самой хочется опять пойти их и обуть, чтобы ножки опять мои счастье испытали . Муж у меня теперь тоже ничего кроме М-а-с-к-о-т-т-а и КК вообще не обувает. Так есть существенная разница - купила ему обычные зимние ботинки, они в мясо превратились уже через месяц - стоптались и мех в тонюсенькую баечку сделался. Обул М-т, до сих пор ходит и наслаждается - как новые. Он типа меня с теми бежевыми тапками - из своего М-та вылезать не хочет . Вобщем мне от него на всю оставшуюся жизнь поступил наказ - или М-т и КК или ничего
Veroni is offline  
Старый 17.03.2010, 02:21
ответ для Veroni , на сообщение « Ооо, девочки, купальников сейчас тьма... »
Veroni
Мега-элита

Я когда вещички в Москву собирала, муж испуганно косился на кладовку, где моя обувочка живет и с ужасом повторял: "ты же правда с собой все коробки забирать не будешь??? Правда оставишь у мамы чуть-чуть?? Нам под твои коробки отдельный грузовик надо заказывать"
Вобщем вот, стала я маниаком . А я еще с нетерпением жду новой закупи КК
Veroni is offline  
Старый 17.03.2010, 02:27
ответ для Veroni , на сообщение « Я когда вещички в Москву собирала, муж... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Я когда вещички в Москву собирала, муж испуганно косился на кладовку, где моя обувочка живет и с ужасом повторял: "ты же правда с собой все коробки забирать не будешь??? Правда оставишь у мамы чуть-чуть?? Нам под твои коробки отдельный грузовик надо заказывать"
Вобщем вот, стала я маниаком . А я еще с нетерпением жду новой закупи КК
Сильно!
Это болезнь.. но уж больно приятная

Цитата:
Ооо, девочки, купальников сейчас тьма тьмущая закупочек. Я покупала себе 3 штуки купальников Этна (орг Египтянка) + успела еще сестре один прихватить за 600 рэ. Она просто безумно счастлива, ей он офигительно подошел. Еще куча разных закупок идет. Я все бью себя по рукам, чтобы не вписаться в EMDI - там помимо купашей еще и пляжная одежка офигенная есть по смешным ценам. Ой, расписала вам, пойду щас после каменьев наверное все же закажу себе EMDI .
А уж про свою любимую К-о-р-с-о К-о-м-у я вапче молчу. В последний раз забрала свою обувку и там одни тапочки заказала себе из бежевого крека на экскурсии ездить или еще куда на дальние расстояния, без каблука. Так вот одела я эти тапки, девочки, вы не поверите, я в них влезла и умерла, мало того что они офигительно удобные, так внутри там такая кожа, как-будто ножку бархатом окутало . Я в них ходила полдня, наслаждалась. Муж уже смеяться стал, заставил снять их. Я вам щас пишу, а самой хочется опять пойти их и обуть, чтобы ножки опять мои счастье испытали . Муж у меня теперь тоже ничего кроме М-а-с-к-о-т-т-а и КК вообще не обувает. Так есть существенная разница - купила ему обычные зимние ботинки, они в мясо превратились уже через месяц - стоптались и мех в тонюсенькую баечку сделался. Обул М-т, до сих пор ходит и наслаждается - как новые. Он типа меня с теми бежевыми тапками - из своего М-та вылезать не хочет . Вобщем мне от него на всю оставшуюся жизнь поступил наказ - или М-т и КК или ничего
Виииииииика, хочу ссылку на твои тапочки, это то, что мне сейчас необходимо
Старый 17.03.2010, 02:33
-Настенька-
Элита

Девочки,выложила фотки!
http://vkontakte.ru/album344361_74479154?st=340
-Настенька- is offline  
Старый 17.03.2010, 02:37
Snowy
Космонавт

Вика, накажу Благодаря тебе, вместо того, чтбы идти спать, иду.. как ты думаешь, в какой из разделов ЛВ?
Ты все ТАК вкусно расписала!
Старый 17.03.2010, 03:09
ответ для Snowy , на сообщение « Вика, накажу :073: Благодаря тебе,... »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сильно!
Это болезнь.. но уж больно приятная

Виииииииика, хочу ссылку на твои тапочки, это то, что мне сейчас необходимо
Алла, закупь закончилась уже

Иди спать уже
Я щас поманьячу чуток и тоже отправлюсь
Veroni is offline  
Старый 17.03.2010, 03:35
ответ для Veroni , на сообщение « Алла, закупь закончилась уже Иди... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Алла, закупь закончилась уже

Иди спать уже
Я щас поманьячу чуток и тоже отправлюсь
Нет уж. Помоньячу с тобой за компанию И не выгоняй меня

Сейчас ЛВ не в 3:30, а ровно в 3 отключается, красота Спать стала на пол-часа дольше

Ушла в закупки, всем споки!
Старый 17.03.2010, 11:34
ответ для Snowy , на сообщение « Нет уж. Помоньячу с тобой за компанию... »
MaDi
Наш человек

Вчера пекли печенье постное, получилось вполне ничего. Кому надо, вот рецептик: http://www.novoemenu.ru/kondit/peche...e-postnoe.html

Старый 17.03.2010, 12:58   #1820
Natala-Слоник
Ветеран

Пруветики, крясавицы!
Отправили сегодня Павлентия в сад, посмотрим, надолго ли
Девчат, вопрос про кружки! Наша воспиталка уже ругается, что мы не научили ребенка пить самостоятельно.
Ну не хочет он нивкакую учиться, подносит кружку ко рту, язык туда засовывает и лакает как кошка, еще и бесится что все проливается, и в результате все содержимое кружки выливается на пол, а кружка летит в маму....
Кааааак научить, посоветуйте, ась?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Меня очень заинтересовал вариант с Болгарией на этот год http://eruditclub.ru/bulgari. На первый взгляд все понравилось http://vkontakte.ru/album-14659539_106659880, слежу за темой. Если интересно, буду держать вас в курсе дела.
Ага, мне тоже понравился очень вариант.
Но мы хотели ехать с папой вместе, а ему загранник еще два года не сделать (военника нет, ждем 28 лет, тссс )
Так что рассматривали вариант - Крым и пока еще думаем.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
+1! тоже посмотрела, очень интересно... но не могу даже примерно рассчитать стоимость.. туплю
Алён, так ты позвони менеджеру, она просит прислать все пожелания ей на мэйл и она примерно посчитает стоимость путевки. Только дорогу она не считает.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вчера пекли печенье постное, получилось вполне ничего. Кому надо, вот рецептик: http://www.novoemenu.ru/kondit/peche...e-postnoe.html
Умммнички какие и детки и мама
Мы тоже сегодня собираемся печенюшки испечь Блины Павлик уже умеет замешивать, шарлотку тоже. Следующее печенье на очереди