| |
|
18.03.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
так, Оксана, ты мне очень нравилась, когда тока-тока вернулась из отпуска...полная надежд и планов,
вернись в это состояние! что-то ты опять скатываешься в то уныние и глубокую печаль, что было до поездки.
ой, не нравится мне это...не нравится! мысли позитивно и отвлекись от негатива, вот "у всех все быстро и легко получается, они даже не прилагают к этому никаких усилий, а я тут стараюсь-стараюсь и мне ничего и тыды..."
странно звучит, правда? не у всех и не все быстро получается, и не далеко не всем легко.
каждый видит так, как хочет увидеть. кто-то думает, как все стараются-стараются и ничего у них не получается, а у меня все проще выходит. все относительно, смотря с какой стороны подойти к вопросу.
и вообще, ребенок же чувствует, что мама еще не готова к его появлению, что она не верит в свои силы и часто в плохом настроении. возьми себя в руки и настрой себя на позитивный лад.
у всех бывают моменты, когда опускаются руки, но не надо растягивать это настроение на такой продолжительный период. ты же сама писала, что только перед отпуском сдала анализы и начала действовать, исходя из инструкций врача. и не надо говорить, что ты 2 года стараешься! стараться ты начала только недавно и поэтому 2-3 цикла сейчас не показатель. ты вполне здоровая женщина и все, что тебе не хватает- это веры в себя. 
|
Полина спасибо за промывку мозгов, по вопросу сдачи анализов и т.д и т.п ты знаешь тут на досуге пришла к такому выводу что Г. в моей ЖК не меня глубоко наплевать, она как будто меня не слышит, я четко прямым текстом говорю что не получается у нас Б. что на узи у меня вот снимок пожалуйста киста на правом и левом яичнике, и что мои КД меня беспокоят. Такое ощущение что я ей все это сказала показала, у нее в одно ухо влетело в другое вылетело. Вот опять мои КД в этом месяце при цикле 3дня если их в кучу собрать дай бог соберется на 1,5 дня. У меня есть группа вконтакте. там врач гинеколог я написала и она мне ответила вот дословно
Цитата:
|
Оксана, ну тут надо гормоны смотреть, они явно "в загоне"
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
И правильно, отдыхай!!! Набирайся сил!!! 
|
Да тут больше и не чем заниматься=))))
Цитата:
Сообщение от irinnik
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]
Маш, а что ночью не спала? как ваши дела? когда выпишут???????@@@@@@@@
|
Не спала....девочке которая со мной лежит принесли блинов с начинкой.....она их наелась и отравилась.....короче бедненькую всю ночь рвало.......и мы вместе с ней не спали.....вроде отпустило к вечеру.....и ттт не стали никаких антибиотиков прописывать.....а могло все в плоть до прерывания дойти((((( ну слава богу все нормалек...
а выписывать пока не хотят....говорит еще полижи((((((( ну ладно что делать.... будем валяться....
Цитата:
Сообщение от Нинуля
у меня есть весы для еды, чего с ними делать? их есть вместо одного приема пищи, да?
надо сказать, после родов оставался один кг и он уже куда-то свалил, осталось вернуть прежний животик и все чики-пуки!
Я совсем за вами не успеваю, но всегда держу кулачки, если они нужны кому-то из вас 
сейчас вот сижу-жду, когда маленькая проснется, чтобы ее купать, будить жалко, так как это она в первый раз за день спит.
|
Вы мои девочки сладкие=)))) так клево такое слушать=)))))
Цитата:
Сообщение от lidos
хм, я тоже ночью не спала почти  , надеюсь, сегодня нормально посплю  .
купила себе пустырника в таблах, раз валерианка меня не берет...попробуем сменить успокоительное. и молочка хряпну перед сном
|
А я сейчас валерьяночки выпила.....так вот рубить начало.....так что я в туалет и спать=)))))
Всем спок нок!!!!!
|
18.03.2010, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Да и вообще Полин, легко говорить по ту сторону баррикады так сказать, не то чтобы я совсем прямо таки загоняюсь, но осозновать тот факт что не получается, это тяжело. Я прекрасно понимаю что когда я заб. я буду вновь прибывшим скорее всего писать такие же слова, но пока это не произошло, не возможно
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 00:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Да и вообще Полин, легко говорить по ту сторону баррикады так сказать, не то чтобы я совсем прямо таки загоняюсь, но осозновать тот факт что не получается, это тяжело. Я прекрасно понимаю что когда я заб. я буду вновь прибывшим скорее всего писать такие же слова, но пока это не произошло, не возможно
|
Оксанчик, не раскисай)))) Невозможное -возможно!!! Может тебе действительно нужно сменить врача, раз к тебе так относятся??? Пересмотри фотографии с отдыха и попробуй вспомнить как там было хорошо, и как только взгрустнется вспоминай про отдых, и гони тяжелые мысли прочь)))) Твой заказ на небе получен, так что остается ждать пока дойдет до адресата))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Полина спасибо за промывку мозгов, по вопросу сдачи анализов и т.д и т.п ты знаешь тут на досуге пришла к такому выводу что Г. в моей ЖК не меня глубоко наплевать, она как будто меня не слышит, я четко прямым текстом говорю что не получается у нас Б. что на узи у меня вот снимок пожалуйста киста на правом и левом яичнике, и что мои КД меня беспокоят. Такое ощущение что я ей все это сказала показала, у нее в одно ухо влетело в другое вылетело. Вот опять мои КД в этом месяце при цикле 3дня если их в кучу собрать дай бог соберется на 1,5 дня. У меня есть группа вконтакте. там врач гинеколог я написала и она мне ответила вот дословно
|
по поводу гормонов врачу +миллион 
и вообще надо как минимум цикл-два поотслеживать О
раз просто не получается, надо в плотную заняться здоровьем, а в ЖК действительно всем плевать, надо искать врача и желательно гтнеколога-эндокринолога
У меня девочка тоже не могла заБ (тоже кисты и нарушение цикла) , в этом цикле отслеживала по узи четко как растет фоликул (делала раз 5) и когда вырос до определенного размера- сделала укол прегнила (также как и я когда всё получилось) и у нее вчера 2 полоски!!!!
я вот уверена, что например если б мне не простимулировали О тогда, то так бы всё и перерастало в кисты и сидела бы я сейчас ни с чем
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
у меня приблизительно тоже самое происходит  где то год назад, может поменьше я увидела фотку знакомой девочки похудевшая такая она была, я не удержалась и начала ее распрашивать в чем секрет ее стройной фигуры, на что она мне и грит купи весы для продуктов и тогда я тебе все расскажу  в итоге это оказалась методика борменталя ну вощем я заразилась и похудела на 6 кг причем ела все !!!!!!! и вот до сих пор держу вес ну может +/- 1кг 
|
И я и я хочу, и похудеть и главное держать потом
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Очень приятно Саша, но вроде ты тут уже появлялась, я про другую девочку сегодня с утра к нам зашла
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Нашла Марина это писала
|
Да , да это я была  Так что и планирушки тоже прибывают!!!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 00:58
|
|
|
Элита
|
Девочки расскажите мне пжалста кто в каких отношениях со спортом во время беременности. Я вот сейчас достаточно активно спортом занимаюсь, но учитывая планирование думаю стоит ли обонемент в тренажерный новый покупать или в бассейн лучше???
Расскажите...............

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Ой, девочки! Какие у вас красивые линеечки!   Так здорово, сначала полосатимся здесь все пачками, потом так же пачками рожаем. Так здорово.
привет- привет!  совсем пропадашка стала! заходи почаще, а то тут беременных чихов не хватает. и если у тебя дочка, то моя теория, что здесь девчонками заражают, подтверждается, а единственный мальчик -это лишь исключение, подтверждающее правило. 
|
нам с мужем часто снилось, что у нас девочка родится. А тут вчера мне приснился мальчуган. Так что я в полной растерянности пока
посмотрим, что мне скажет Лебедюся
Цитата:
Сообщение от беська
Варюша, поздравляю со статусом!!!!!!
|
пасиииб
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Привет! Только к ночи вас прочитала, днем сначала к клиентке ездила, потом к свекрови в гости зашли.....Что-то все время некогда мне....
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
У тоже свекровь замечательная, а вот мама мозг выносит  Она вроде и из хороших побуждений, может, но такая назойливая иногда, и при том раздражительная, чуть что не так скажешь....
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Девочки расскажите мне пжалста кто в каких отношениях со спортом во время беременности. Я вот сейчас достаточно активно спортом занимаюсь, но учитывая планирование думаю стоит ли обонемент в тренажерный новый покупать или в бассейн лучше???
Расскажите...............
|
я ходила на фитнес до Б, но потом была угроза, больница, и конечно нужен был полный физ.покой. Поэтому счас не занимаюсь, конечно, ничем, только валяюсь на диване
(какое у меня зловещее количество сообщений  )
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66 [I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
|
|
Цитировать ·
|