| |
|
19.03.2010, 11:03
|
|
|
Участник
|
Спасибо огромное, девочки за поздравления с зубом!!! мы сегодня СПАЛИ!!!!    я самая счастливая и выспавшаяся!!!!  
утром сегодня проходила мимо кухни, где телевизор астро прогноз показывал... СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ! т.е. сегодня день уединения и раздумий, в который бы неплохо заняться делами, связанными с плетением, вязанием, веревками, нитками, ну и проводами  (это для наших мужчин, видимо)!!! т.е. пяльцы в руки, спицу туда же и вперед
я отправила своего мужчину на работу проводами заниматься, а сама  
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ! 
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Глядите какая идея интересная:
И вышивка, и лоскутное!! 
|
помню, что хотела еще отметить что-то .что очень понравилось в топе. классное покрывало! сохранила себе, может, когда-нибудь...
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
утром сегодня проходила мимо кухни, где телевизор астро прогноз показывал... СЕГОДНЯ НАШ ДЕНЬ! т.е. сегодня день уединения и раздумий, в который бы неплохо заняться делами, связанными с плетением, вязанием, веревками, нитками, ну и проводами  (это для наших мужчин, видимо)!!! т.е. пяльцы в руки, спицу туда же и вперед
я отправила своего мужчину на работу проводами заниматься, а сама  
ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!  
|
молодцы, что выспались! это большое дело.
а я кекс творожно-шоколадный делаю, захотелось.  потом к врачу поеду. а потом, может быть и до вышивки руки дойдут.
в общем, убежала.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Алена - какая фотография Ксюшеньки замечательная.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юля, незаслуженно обошла вниманием твою чудесную деревеньку.  прости, дорогая. она действительно здорово у тебя получается.  готовую вместе с законченным ремонтом покажешь?  любопытно взглянуть, как впишется в интерьер. 
|
Юлечка, спасибо дорогая!  Конечно же покажу (только когда?)  я сделала несколько фотографий ремонта, но все какие-то неудачные, да к тому же с бардаком.
Вот примерно так. Диван перетянули кожзамом, кованая люстра осталась старая, стенка тоже (как бы от нее избавиться - не нравится она мне), карниз кованый, надо еще настенные часы - старые никак не вписываются; настольную лампу (хотя сейчас дед какую-то древнюю лампу принес, но она мне не нравится).
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
у вас точно в воскресенье последнее занятие курса?
я вот не хочу, причем, не сейчас ни потом. мне вполне достаточно этого объема знаний по пэчворку. на втором курсе аппликация в основном и всякие сложности, отнимающие массу времени. меня аппликация так не увлекла и времени жаль.
|
Занятие последнее, а встречи нет. Сказали что раз в месяц примерно будут еще встречи в течении лета, чтоб показывать-спрашивать по сборке, компановке и т.п. готового изделия.
Я тоже на второй кургс не пойду. Во первых не до того будет,а во-вторых все равно бы не пошла.
Аппликация, стежка ручная и прочие сложности меня не увлекли. Думаю для домашнего использования, знаний 1-го курса мне хватит.
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
у вас точно в воскресенье последнее занятие курса? тогда, получается, что в субботу ты идешь на стежку, правильно?
лучше бери карту, или и то и то. для одеяла еще машинка нужна и вообще, оно куда объемней карты.  про почту - оригинальная мысль. 
ты уже созрела идти на второй курс?
я вот не хочу, причем, не сейчас ни потом. мне вполне достаточно этого объема знаний по пэчворку. на втором курсе аппликация в основном и всякие сложности, отнимающие массу времени. меня аппликация так не увлекла и времени жаль. столько же еще невышитого-несвязанного кругом!  я в чем-то близка к позиции Оли Белки - научили, понадобится что-то для дома-себя-подруг сделать красиво - сделаю. а в дебри забираться не хочу. 
|
Я тоже Юлиного мнения... я на второй курс не хочу однозначно.
Дина, ты вручную стегать будешь? если да, то конечно можно на лето взять, а если на машине, то может и дома успеешь?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
Лена!
Парусник красивый ОЧЕНЬ!!!...
А оформлять ты будешь или уже хозяйка?
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:42
|
|
|
Элита
|
Алена!
Чудесная ЗАЯ у тебя! С утра уже вконтакте увидела.
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 11:59
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юлечка, спасибо дорогая!  Конечно же покажу (только когда?)  я сделала несколько фотографий ремонта, но все какие-то неудачные, да к тому же с бардаком.
Вот примерно так. Диван перетянули кожзамом, кованая люстра осталась старая, стенка тоже (как бы от нее избавиться - не нравится она мне), карниз кованый, надо еще настенные часы - старые никак не вписываются; настольную лампу (хотя сейчас дед какую-то древнюю лампу принес, но она мне не нравится).
|
Юля, диванчик симпатичный, гламурненький
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Лена!
Парусник красивый ОЧЕНЬ!!!...
А оформлять ты будешь или уже хозяйка?
|
Спасибо  Оформлять будет хозяйка: ей виднее, что ей больше подойдёт к интерьеру
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 12:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Юля, диванчик симпатичный, гламурненький 
|
Точно, гламурненький, очень подоходящее слово.
Юль - отличный ремонт, Вы молодцы
|
Цитировать ·
|