| |
|
19.03.2010, 20:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mushca
спасибо, как я поняла была небольшая отслойка, что вызвало коричневатые выделения, а сейчас там небольшая гематомка, отслойки нет. все хорошо  просто я перепугалась, когда выделения увидела, быстро в жк, а оттуда сразу отправили сюда.  но я как только приехала поняла что все хорошо.
|
гематома- это и есть отслойка. У меня тоже самое было, но без выделений, т.к. гематома была сверху ПЯ
за две недели прогестерона и постельного режима всё нормализовалось
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
Спасибо, девочки)))
Машуль, так тебе вроде же Лебедев девочку обещал? или я путаю?
|
да, девочку 
но другой врач за неделю до этого сказал- мальчик, вот я теперь в непонятках жду 20-ти недель...
но надеюсь Лебедев был прав, он вроде как редко ошибается
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Алена ну ты даешь, молодец работаешь. Девочки а подскажите мне на будущее вот если до столько работать, то зарплату платят? а декретные заплатят за минусом вот этих месяцев?
Девочки а вы видели Танюшка фотки свои выставила и Радочки?
А кстати насчет сына, помнит может кто у нас была Марина в топике которая Marlena98 она тоже сына родила вот недавно
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Девочки а вы видели Танюшка фотки свои выставила и Радочки?
|
Где????

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от беська
Где????
|
вконтакте..Олечка поздравляю тебя с увиденным сыночком
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
А у меня и нет Тани в контакте (((( Я не увижу ((((
|
19.03.2010, 22:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Алена ну ты даешь, молодец работаешь. Девочки а подскажите мне на будущее вот если до столько работать, то зарплату платят? а декретные заплатят за минусом вот этих месяцев?
|
по идее декретных платят 140 дней, независимо от того когда ушла.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем привет!
Огромное спасибо за поддержку!
=( Вы наверное меня будете ругать .....но я написала отказ от госпитализации.... выделений во второй половине дня вчера не было, и сегодня тоже ничего не было, чувствую себя хорошо, ничего не болит , не тянет.
.
|
Наташ, раз тебя так легко отпустили, значит, действительно нчиего страшного нет!!!    Растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от Stewie
А у нас на работе День Здоровья и я дома сижу, но скоро пойду гулять - надо бы найти пальтишко-плащик, а то весна не за горами, а пузик растет. 
|
Ой, Тань, я этим тоже озаботилась недавно, тк на зимней курте молнию застегиваю только не дыша, пару раз отломали собачку и два раза разошлась молния прямо на пузяке))) Сегодн\ наконец купила себе пальтишко и плащик))) В Меге неплохой выбор, правда, с пальто уже напряжно, а вот плащей завались)) и еще мне там цены понравились, не то, что в обычных магазах! так что если есть возможность туда скататься, советую!!
Цитата:
Сообщение от mushca
девочки, а я в больничке. на сохранении. вот уж третий день. приехал муж и дал интернет! ура!
Маша, не переживай, что в больничке еще полежишь, зато полечат.
напомни мне только, какие уколы необходимо чтобы они делали? мне по вечерам делают укол магнезии, утром вит с, и прогестерон. сделали нам узи, нам 10-11 неделек, я еще не знаю кто мы
Оля, поздравляю с мальчиком.
|
Маша, поправляйтесь быстрее!!!     
Девочки, а я сегодня ездила на экскурсию в 18 рд! Мне там понравилось, скажу честно, нету такого ажиотажа, как в 9ке, цены на индивидуальные роды вполне приемлемые, если исходить из того, что они предлагают за эти деньги! Теперь поедем с мужей врача смотреть!! А еще я хочу в 10ку смотаться тоже лицом пощелкать, никому не интересно? Можно вместе съездить?
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
по идее декретных платят 140 дней, независимо от того когда ушла.
|
там есть какие-то моменты... девочки в "сентябрятах" обсуждали, что если ты официально отодвигаешь эти дни, то выплаты меньше....
но просто большинство кто работает на самом деле уже типа ушли в декрет, а работают уже не официально
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, а я сегодня ездила на экскурсию в 18 рд! Мне там понравилось, скажу честно, нету такого ажиотажа, как в 9ке, цены на индивидуальные роды вполне приемлемые, если исходить из того, что они предлагают за эти деньги! Теперь поедем с мужей врача смотреть!! А еще я хочу в 10ку смотаться тоже лицом пощелкать, никому не интересно? Можно вместе съездить? 
|
я в 18 собираюсь рожать, только бесплатно!))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|