| |
|
23.03.2010, 14:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
с бобрым утром! Новеньким привет я Лида.
Мы сеодня утром собирались в кино с мужем, а он будильник случайно выключил и мы прспали 
|
ого по будильнику в кино  первый раз такое слышу, зато народа наверное никого и дешевле  Какой фильм пропустили?

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девульки, приветик!
ВЕСНА!!!
Новеньким, приветик!  Фотки супер - девчонки молодцы!
АПЧХИ! на планирюшек.
Ксюша, начни с покупки какой-нить умной книжки про беременность - ну там где по дням и неделям расписано как оно бывает и что это вообще такое - быть беременной. Я с этого начинала.
На работу ходить нормально, если нет токса, у меня токс был с 10-ой по 13-ую неделю плюс еще насморк - так называемый вазоматорный ренит беременных, но я эти три недельки на больничном посидела. удачно попала на новогодние каникулы и больничный был ток неделю, ну и потом еще просто от усталости зимней мне тоже выписали недельку дома посидеть. на работе нормально отнеслись, не смотря на то, что мне вообще грозило сокращение и беременность ставила под большой вопрос мой переход и работу в новом проекте, который требовал много командировок. но как говорится, даст Бог зайку, даст и лужайку
Все обязательно получится! Топик у нас действительно очень заразный.
А у меня на линейке начался обратный отчет!
|
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Кто ОНА???

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Дело в том, что я слышала, что первые месяцы беременности очень надо беречь себя, я подумала, что как раз летом, позитивные эмоции, солнце. А так, на самом деле, просто как получится.
|
Привет-привет! я Катя
в этом плане лучше осенью беременеть, чтобы организм успел в копилку силы сложить...
а летом он еще не успел толком после весеннего авитаминоза восстановиться...
но все это в теории
я же вам желаю, пройти обследование и вперед ативничать уже сейчас, а дальше как получится...
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Всем спасибо!
Новеньким привет!
Аль, неа. не успела встать, в жк ходила, но там не поставили сказали сдать кучу анализов и тогда приходить вставать на учет. я вот переживаю. Нам сегодня ровно 11 недель, а В жК будут уже считать 11-12, т.е. у меня будет считаться что я встала на учет до 12 недели или как???
И еще, может есть у нас тут умные кадровики, кто подскажет. Прочитала, что больничный оплачивается так 100 % - если трудовой стаж 8 лет, 80 % если от 5 до 8 лет, и 60% - если до 5 лет.
Села счас считать, если считать по месяцам то общий, т.е. суммарный стаж 8 лет и 1 мес. и как мне больничный посчитают. Просто у нас такой бух-р, ооочень плохо она во всем разбирается (мне так порой кажется, что не спросишь она все не знает). И Боюсь как бы не обманули меня =)))))
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Всем привет!
Меня зовут Ксюша. Я много слышала про этот форум, иногда заходила, а теперь решила пообщаться. На самом деле, мы с мужем планируем малыша. Но так, как я решила подойти к этому ответственно, то хочу подготовиться к беременности. Вот решила написать в этот топик. Надеюсь я по адресу. Хотелось бы зачать ребеночка где-нибудь к лету. К гинекологу пойду в четверг, сдавать кровь, а на следующей неделе на запись. Хочу все узнать.
Надеюсь, здесь я найду подруг, с кем могла бы совместно проделать этот путь! А то у меня все подруги уже либо родили, либо еще вообще не собираются!
Скажите, с чего вообще начать?
|
Привет, Ксюша! Я Тая  планировщица с небольшим стажем
Цитата:
Сообщение от mushca
Привет девочки!!!
Меня выписали! Ура!!!
Завтра пойду вставать на учет и становиться официально беременной!
Еху!!!
Что я пропустила пока меня не было?
|
Поздравляю!  
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо КатТюля! И девочки, спасибо за ответы.
А какую книжку умную посоветуете?
Можно и осенью. Я согласна. Хотелось бы конечно родить не зимой. Потому что как представлю, с животом, да еще в этих куртках и т.д. ужас! Но с другой стороны, буду все равно пробовать, так как говорят, что не всегда можно так легко забеременеть.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:18
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, почему моя фото не отражается?
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 14:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от беська