| |
|
24.03.2010, 19:08
|
|
|
Небожитель
|
Вышила еще 3 листа деревеньки, 4-й бы надо доделать, чтобы домик был закончен, но уже смотреть на эту картину не могу 
За сумочки что ли взяться  к весенне-летнему сезону готовиться надо
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Поздравляю!!! Машуль, а показать? 
|
Завтра покажу! Она сохнет сейчас, еще погладить надо... Сегодня вряд ли, темно слишком будет
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Дин,так в том то и дело,что я отлучаюсь по своим делам 2-3 раза в неделю по 4 часа,при этом с детьми или муж или свекровь.Бужу я делаю с 22.00-01.30,когда они спят,всё остальное дом труд и дети. Он с работы приходит в 19.00,есть,отдыхает с детьми играет,купает-если надо,книжки читает,и спать укладывает,не играет (борьба,футбол и т.п). Вот и всё. Он не читает,за компом сидит иногда исключительно по делам и на своём форуме,но при этом всегда с детьми. Им он время уделяет много. Телек я сейчас отключила,чтобы не отвлекал от общения.
|
Женя, так может не так все и плохо? 2-3 раза в неделю по 4 часа = эт окайф, который я себе позволить пока не могу даже
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
я тогда тоже поплачусь 
Вопчем, у меня скоро ДР, 30 лет, юбилей так сказать... И в этот же день у мужа, у коллеги по работе тоже ДР, 35 лет. И вот значит... нас пригласили на этот ДР. Хотя этот человек знает, что у нас с ним в один день ДР. Я-то однозначно не иду, мне этот человек, вобще не очень приятен. И свой ДР я никогда не отмечаю. Думала-думала...., что как собака на сене и сама не отмечаю, и мужа не хочу туда пускать, потому как мне неприятно, что в мой ДР он пойдет отмечать чужой. А муж тоже...., не хочешь не пойду, отпустишь пойду  Короче в такой депрессии в связи с этим  Сказал, что сходит ненадолго, ню-ню, ню-ню... 
Вот девочки, это мои тараканы ? Как вы считаете, прилично приглашать человека на ДР зная, что у жены этого человека тоже ДР. Т.е. о своем юбилее он подумал, а на других плевать... До этого, кстати, именно этот ДР я хотела отметить. Теперь уже ничего не хочу, и подарков сказала не дарить
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:19
|
|
|
Мега-элита
|
Женя, мне кажется, что каждые 2-3 дня по 4 часа, это очень не плохо. А бабушки, это вобще отдельная тема. У меня со свекровью такооооой конфлииииикт. Всё, я туда ездить не буду, пускай ездят без меня. Моя нервная система, и без того расшатанная, не выдерживает.
Ну советов давать... в каждой семье свои устои.
Если честно, если б у меня муж так уходил, я бы так истерила    Ну я правда это....как мне сказали "истероид", и переодически встряску устраиваю.
У меня муж уходит в баню, раз в неделю, к 8 часам ездит. Чтобы приехать когда мы проснулись, день семье посветить. Ух уж эта баня
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Читаю Женину историю - грустно стало... Женечка, держись! @@@@@@@@@@@@
На мой взгляд, надо, чтобы свекровь пореже к вам ходила, слишком она о сыне печется (он не маленький уже). да, может ей и хочется, чтобы он больше обращал на нее внимание, но тем самым получается, что она подставляет тебя под удар. Пусть хот бы не каждый день приходит, а когда приходит - просто играет с внуками, не занимается домашними делами.
И еще надо объяснить мужу и свекрови, что не надо высказывать тебе все и ругаться при детях: меня шокировало поведение Андрея. Дети же все видят и копируют родителей в своих поступках. А для мальчика - чаще всего именно папа авторитет.
У нас папа когда возвращается от своей мамы, тоже вечно всем недовольный: почему не убираемся, посуду не моем, ШКАФ не до конца закрываем!  У бабушки чуть ли не стерильная чистота, а у нас везде художественный беспорядок. Раньше она к нам чаще приезжала, обычно когда мамы дома не было, начинала везде генеральную уборку делать, в итоге папа тоже высказывал, типа "в доме три бабы, а ничего не делают". Я даже рада, что бабушка к нам редко стала приезжать, а когда приезжает - только чай пьет. Так спокойнее... зато когда мамина мама приходит помочь с готовкой или просто так, папа вечно недоволен - даже не знаю почему. эта бабушка вообще неконфликтный человек, плохого слова никогда не скажет 
Вот в анекдотах, аншлаге и т.п. издеваются над тещей, а почему-то чаще оказывается виноватой в скандалах свекровь...
|
ну вот типа того! Иногда вообще не замечает,а иногда прям по каждому поводу,ходит меня,как котенка тычет везде...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
так я в субботу могу уехать на весь день,это работа...а в остальные дни я исключительно по делам езжу и в его отсутствие. Пусть детьми занимается в выходные,а я отдыхаю от них. Так дело не в этом,он ведь говорит,что мол мама всем занимается-пусть не занимается,я ведь не прошу,а сидит она с внуками(общается),а не по моим надобностям...
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:20
|
|
|
Наш человек
|
Женя, мудрости тебе и терпения!! 
Тож думаю, что придирки не по существу идут, это уже следствие такое, надо причину исправлять, и не обязательно с психологом. Вот лично я сама не готова идти к психологу, че т я консервативная какая-то, муж бы ща потянул если, я б не пошла, но эт не значит, что меня отношения наши не волнуют.
Цитата:
Сообщение от пенёк®
я тогда тоже поплачусь 
Вопчем, у меня скоро ДР, 30 лет, юбилей так сказать... И в этот же день у мужа, у коллеги по работе тоже ДР, 35 лет. И вот значит... нас пригласили на этот ДР. Хотя этот человек знает, что у нас с ним в один день ДР. Я-то однозначно не иду, мне этот человек, вобще не очень приятен. И свой ДР я никогда не отмечаю. Думала-думала...., что как собака на сене и сама не отмечаю, и мужа не хочу туда пускать, потому как мне неприятно, что в мой ДР он пойдет отмечать чужой. А муж тоже...., не хочешь не пойду, отпустишь пойду  Короче в такой депрессии в связи с этим  Сказал, что сходит ненадолго, ню-ню, ню-ню... 
Вот девочки, это мои тараканы ? Как вы считаете, прилично приглашать человека на ДР зная, что у жены этого человека тоже ДР. Т.е. о своем юбилее он подумал, а на других плевать... До этого, кстати, именно этот ДР я хотела отметить. Теперь уже ничего не хочу, и подарков сказала не дарить 
|
Я б своему сказала, что хочу такой подарок на свой ДР, чтобы он был рядом со мной весь день!!  Тем более - юбилей у тебя, к тому ж ты сейчас в таком положении, что муж нужен рядом ежеминутно.  Тебе сейчас самое время капризничать, и эт нормально! Пока можно и на сене побыть, и собакой.
Я думаю, что приглашать, зная, что у тебя ДР в тот же день - нормально, но еще более нормально твоему мужу отказаться.  Как там грится? "Мое дело - предложить, а ваше - отказаться" 
А не приглашать тож нельзя,  вдруг вы обидитесь!
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
Женя, так может не так все и плохо? 2-3 раза в неделю по 4 часа = эт окайф, который я себе позволить пока не могу даже
|
Дааа...  Я вот только недавно начала себе столько позволять, и то потому что дети дома одни сидеть стали.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2010, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Маша, с окончанием герберы тебя!  Ишь как у тебя вышивка то полетела из под ручек твоих шустрых!!!
Светланка, какая полосатенькая кофточка славная!  И как ты так все полоски совместила только,  гигант!!  Тож свою такую вспомнила полосатую и с рукавом этим.
Свет, ты не в курсе, там в Школе шиться курсы платья случаем не начинаются на днях?  Все позвонить забываю вовремя!
Юль, показывай деревеньку то!  Полюбоваться!
|
|
Цитировать ·
|