Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 14:51
ответ для беська , на сообщение « Привет, девочки:) Да уж, тяжкую тему... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Да уж, тяжкую тему затронули... жильё это беда. Знали бы лет десять назад, что такая ситуёвина на рынке жилья будет, я думаю, каждый родитель своему чаду прикупил бы хоть однушечку... Сейчас вообще аут У меня маманя продала двушку в купчино и за эти же деньги купила однокомнатную у нас в Коломягах... правда с ремонтом и в совершенно новом доме...
У нас квартира за год торгов скинула в стоимости почти два миллиона Грустно... чтож дальше то будет... Хочется пожить нормально, не в живопырочке, где никакой ремонт не поможет, а в нормальной просторной квартире, своей квартире, где каждый уголок твой и ты можешь делать с ним всё, что тебе заблагорассудится. А сейчас трясёмся над бабушкиным барахлом, огромные шкафы, серванты, антресоли - ТЬФУ! И всё забито каким-то овном, которое уже лет 30 не доставалось, а ей видители всё это нужно и выбрасывать всё это нельзя...
короче караул полный
Да Оль ситуевина не из лучших, у нас вон досталась мужу квартира в области, у тебя бабушка тебе не разрешает ничего убирать, а у нас вон уже квартира мужа, хотела как то пенал оттуда выкинуть, пришли родители посмотреть как мы там ремонтик сделали на кухне, так занесли с площадки его обратно еще и сказали мол не ваше чего выкидываете, я тут же чуть не упала от этого, после этого мужу так и сказала, что пускай они все оттуда забирают и куда хотят девают, а мне нужен там нормальный ремонт с нормальной мебелью. После этого я туда не езжу, была последний раз как раз на рождественские каникулы в прошлом году

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 14:54
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
ЯнНночка
Наш человек

Девочки привет!
Вчера не досмотрела Жестокие игры, скажите где я могу его в инете найти, чтобы досмотреть....Может кто знает?
Старый 28.03.2010, 14:59
ответ для Masha , на сообщение « Мы у родителей тоже ничего не берем... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
Мы у родителей тоже ничего не берем , да и все мои друзья которые ввязались в ипотеку тоже. На первый взнос копили усердно пару лет во многом себе отказывая, но зато цель у них теперь ближе, по крайней мере уже в своем углу живут, правда перспективы с выплатой на много лет вперед тоже не радужные, но все довольны, что теперь есть своё жилье.
Мне кажется тем более если есть хоть какая-то собственность, например как у тебя в ЛО, это дает неплохой шанс на свое жилье в городе
Ой Маша я давно мужу говорила ее продать и взять что-нибудь здесь, но он не очень хочет, не знаю по какой причине, а настаивать особо я не хочу квартира его. Насчет накопить, я за год смогла накопить где то тысяч 80 это учитывая что работала одна и нас все таки как никак кормят родители (что мне порядком надоело), но я плачу за все коммунальные услуги включая интернет+междугородние разговоры. И вот поэтому мы слетали на отдых, т.к хотелось отдохнуть и думала что вдруг море это именно то....Как будет дальше я не знаю...пока накопленного ничего нет совсем, да и что можно отложить с моей зарплаты, не подумайте девочки я на плачу тут вам, я нормально живу, в принципе наверное привыкла уже, хочется своего, но может страшно во что-то ввязываться

Старый 28.03.2010, 15:00
ответ для CAMOMILLE , на сообщение « Да Оль ситуевина не из лучших, у нас... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
у многих к сожалению сейчас такая ситуация и мне кажется единственный выход в данный период времени- это ипотека, потому что накопить полностью на квартиру на мой взгляд сейчас нереально Когда покупали квартиру 8 лет назад- это было еще возможно...
мы сейчас даже к ипотеке не готовы - я в декрете, только мужниной з/п нам не хватит...нам даже с моей з/п не хватило бы....т.е. за то время, пока я буду в декрете у мужа задача - поднять себе з/ до того уровня, чтобы хватило и на ипотеку, и на жизнь, а моя з/п будет подстраховочная))))
Цитата:
Мы у родителей тоже ничего не берем , да и все мои друзья которые ввязались в ипотеку тоже. На первый взнос копили усердно пару лет во многом себе отказывая, но зато цель у них теперь ближе, по крайней мере уже в своем углу живут, правда перспективы с выплатой на много лет вперед тоже не радужные, но все довольны, что теперь есть своё жилье.
Мне кажется тем более если есть хоть какая-то собственность, например как у тебя в ЛО, это дает неплохой шанс на свое жилье в городе
копить усердно пару лет можно в двух случаях - жить хоть с родителям, а не снимать, и откладывать, например, по 15 тыс (мы столько сейчас за съемную платим) - как раз за пару лет и накопится. и второй вариант - зарабатывать бешеные деньги (это для меня они бешеные, потому что мы столько не зарабатываем), чтоб и снимать хватило, и откладывать! вот у нас к сожалению ни один вариант не канает - мы малодушно будем у родителей просить, благо они к такому раскладу готовы.
Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Да Оль ситуевина не из лучших, у нас вон досталась мужу квартира в области, у тебя бабушка тебе не разрешает ничего убирать, а у нас вон уже квартира мужа, хотела как то пенал оттуда выкинуть, пришли родители посмотреть как мы там ремонтик сделали на кухне, так занесли с площадки его обратно еще и сказали мол не ваше чего выкидываете, я тут же чуть не упала от этого, после этого мужу так и сказала, что пускай они все оттуда забирают и куда хотят девают, а мне нужен там нормальный ремонт с нормальной мебелью. После этого я туда не езжу, была последний раз как раз на рождественские каникулы в прошлом году
люди держаться за свои вещи руками, ногами и зубами...у них есть дача? пусть туда увезут все!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 15:01
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Девочки привет!:flower: Вчера не... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Вчера не досмотрела Жестокие игры, скажите где я могу его в инете найти, чтобы досмотреть....Может кто знает?
я думаю, что 1tv.ru должно быть.

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Старый 28.03.2010, 15:02
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Девочки привет!:flower: Вчера не... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Яна да где угодно, на торренте скачать, или в сетке если у вас есть у провайдера

Старый 28.03.2010, 15:02   #26667
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение

копить усердно пару лет можно в двух случаях - жить хоть с родителям, а не снимать, и откладывать, например, по 15 тыс (мы столько сейчас за съемную платим) - как раз за пару лет и накопится. и второй вариант - зарабатывать бешеные деньги (это для меня они бешеные, потому что мы столько не зарабатываем), чтоб и снимать хватило, и откладывать! вот у нас к сожалению ни один вариант не канает - мы малодушно будем у родителей просить, благо они к такому раскладу готовы.

у вас ситуация сложнее чем у остальных даже в этом топе , когда платишь за съем особо не накопишь, вот если есть с кем жить, как раз этих 15-20 тысяч вполне хватало бы чтобы накопить.
Но я уверена, что все равно со временем всё будет

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 15:05
ответ для Masha , на сообщение « у вас ситуация сложнее чем у остальных... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
у вас ситуация сложнее чем у остальных даже в этом топе , когда платишь за съем особо не накопишь, вот если есть с кем жить, как раз этих 15-20 тысяч вполне хватало бы чтобы накопить.
просто мы оба иногородние - жить не с кем))) сами колбасимся)) но я особо не в претензии - зато родители не мешают жить так, как хочется! и я знаю, что все будет) просто не сразу! и в такой ситуации, когда было оченьи очень трудно, а потом все налаживается, прям героем себя ощущаешь!

Старый 28.03.2010, 15:05   #26669
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
я думаю, что 1tv.ru должно быть.
на первом ничего нет...там только куски....

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Яна да где угодно, на торренте скачать, или в сетке если у вас есть у провайдера
а скажи новый сайт торента...их же с прошлого выкинули, они переехали...а куда?
Старый 28.03.2010, 15:08
ответ для Masha , на сообщение « у вас ситуация сложнее чем у остальных... »
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Конечно Маша все у всех будет хорошо!!! нужно только немножко подождать! Тем более когда детки появятся будешь стремится к лучшему и все получится

Добавить сообщение