| |
|
28.03.2010, 18:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Спасибо  , а то я распереживалась, что мало мне чего прописали!!!
Сегодня не много живот потягивает 
|
не расстраивайся, пройдет скоро!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не расстраивайся, пройдет скоро! 
|
конечно, просто я переживаю... мне сказали если будет болеть то вызывать скорую, а я живу во Всеволожске, куда меня здесь могут увезти???
|
28.03.2010, 18:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
конечно, просто я переживаю... мне сказали если будет болеть то вызывать скорую, а я живу во Всеволожске, куда меня здесь могут увезти???
|
ляг, успокойся и выпей нужную таблеточку! поспи, если получится - и все пройдет, вот увдишь! тянет от тонуса, а тонус чаще всего от нервов. не переживай и не перенапрягайся!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Спасибо  , а то я распереживалась, что мало мне чего прописали!!!
Сегодня не много живот потягивает 
|
у меня тянуть начинало когда отменяла МагнеВ6, он снимает тонус, а все остальные препараты- нет, его вообще редко отменяют при угрозе и пьют пока угрозу не снимут 
я до сих пор если тонус начинается принимаю пару штук, хотя уже отменили его на постоянной основе...
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
А мне и без тонуса на сроке 21 неделя Магне назначили, врач сказала, что надо пропить, мол срок опасный, ребёнок только пинаться начал, на половой покой меня на 2 недели посадила...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
А мне вот почему-то отменили Магний??? А если я сама начну его пить это малышу не повредит???
|
28.03.2010, 18:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kissulya
А мне вот почему-то отменили Магний??? А если я сама начну его пить это малышу не повредит???
|
мне врач говорила, что если начинает тянуть или болеть- самой начинать принимать Магний. по 1 таблетке три раза в день.....
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
ты знаешь, в декрете много дел, как оказалось!! я сама в шоке была!! вот я сейчас все бросила и веду себя как овощ - поэтому я успеваю и тут посидеть)))
|
Ну если уходить в декрет как я=)))))) то дел не так уж много.....валяюсь , гуляю  и с вами посиживаю
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки всем приветик!!!
Как-то день с мужем ну очень быстро проходит  , а мне всю неделю лежать дома одной!!!
Masha хотела спросить, а ты когда лежала дома, что ты принимала?
Мне просто отменили пока витамин Е и магнелис (магний Б6), принимаю сейчас дюфастон 4 раза в день, свечи с папаверином 2 раза в день и фолицин(фолька).
|
Странно,что тебе его отменили  Е в первом триместре все пъют он полезен.....и магний при угрозе уж точно назначают.....мне его наоборот в 2 раза повысили , по 2 шт.3 раза в день.....плюс еще и капельницы с магнием делали когда лежала....
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
Алин я тоже понаехала  но не всегда образование зависит от твоего заработка, можно и не имея высшего иметь огромные деньжища. У меня одноклассник мой не имея высшего (только в прошлом году пошел получать) имеет квартиру с супер-пупер евроремонтом и перепланировкой трешку в 120 кв.м в доме с забором, машины меняет то у него тойота авенсис, то в прошлом году приезжаю мазда cx-7 кажется короче кроссовер, двое детишек вот так...просто в свое время хорошо попал в струю. Помню в школе я в него была влюблена 
|
Щас бы тоже в струю бы с ним попала  (ну ничего,у тебя своя струя будет....еще и лучше этой)
А у мен дед рассказывал....соседки жили 2 сестры....одна отличница....пошла потом в институт...и сейчас где то полы моет....а вторая двоечница была....и в универ не пошла учится.....а сейчас ездит на лексусе....видимо тоже в струю попала
Цитата:
Сообщение от Masha
у меня тянуть начинало когда отменяла МагнеВ6, он снимает тонус, а все остальные препараты- нет, его вообще редко отменяют при угрозе и пьют пока угрозу не снимут 
я до сих пор если тонус начинается принимаю пару штук, хотя уже отменили его на постоянной основе...
|
Маш,а утрик ты еще принимаешь?
Цитата:
Сообщение от Kissulya
|
нет конечно,не повредит,мне в больнице говорили что магний не помешает!!!!!! и много его не бывает!!!!воть...
|
28.03.2010, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну если уходить в декрет как я=)))))) то дел не так уж много.....валяюсь , гуляю  и с вами посиживаю
Странно,что тебе его отменили  Е в первом триместре все пъют он полезен.....и магний при угрозе уж точно назначают.....мне его наоборот в 2 раза повысили , по 2 шт.3 раза в день.....плюс еще и капельницы с магнием делали когда лежала....
Щас бы тоже в струю бы с ним попала  (ну ничего,у тебя своя струя будет....еще и лучше этой)
А у мен дед рассказывал....соседки жили 2 сестры....одна отличница....пошла потом в институт...и сейчас где то полы моет....а вторая двоечница была....и в универ не пошла учится.....а сейчас ездит на лексусе....видимо тоже в струю попала
Маш,а утрик ты еще принимаешь?
нет конечно,не повредит,мне в больнице говорили что магний не помешает!!!!!! и много его не бывает!!!!воть...
|
Цитата:
Сообщение от Masha
мне врач говорила, что если начинает тянуть или болеть- самой начинать принимать Магний. по 1 таблетке три раза в день.....
|
Спасибо большое девочки, выпила я свой магнелис (это русская версия Магний Б6)
Блин завтра еще нужно звонить директору, даже и незнаю, что сказать... про Б не хочу говорить!!!
|
28.03.2010, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от беська
А мне и без тонуса на сроке 21 неделя Магне назначили, врач сказала, что надо пропить, мол срок опасный, ребёнок только пинаться начал, на половой покой меня на 2 недели посадила...
|
чего это всем че-то прописывают, а мне - нет? и срока опасного не было....и половой покоя сама себе только щас прописала, потому что мне неудобно уже)) или врач у меня долбонутый, или одно из двух1

|
|
Цитировать ·
|