как ваши массажистки общаются с детьми? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 17:54   #1
Хельга Патаки
Активный участник

как ваши массажистки общаются с детьми?

вся в расстройстве...
сегодня у нас был первый сеанс массажа, пришла тетечка. с хорошими рекомендациями, от знакомых и тыпы.. но она с порга заявила: "как хорошо, что у вас не мальчик, а то все мужики козлы!!!" я предупредила, что у нас проблемы со срыгиванием, срыгиваем везде и всюду, постоянно, только взглянув на ребенка, она сказала, что у нас расширены желудочки в мозге, вчд, а еще тонус и дисплазия до кучи.
до этого мы обследовались у очень большого количества врачей, ничего этого нам не потдвердили.

вобщем, на протяжении всего сеанса она советовала мне своих отличных врачей, пиарила себя, мол, я полрайона вырастила и т.д.

доченька сначала так обрадовалась ей, улыбалась, гулила, потом подустала и начала подхныкивать, а под конец у нее была просто истерика. так вот массажистка с ней ни разу не поговорила, все сос мной, а я только и делала, что пыталась ее отвелечь, разговаривала с ней, лишь бы не плакала... после ухода массажистки ребенок еще минут 15 орал в голос а еще предстоит 14 таких же сеансов..

вот я хочу узнать, как ваши массажистки контактируют с детками? разговаривают ли ласково, или это не входит в их обязанности и я просто много хочу?
Старый 29.03.2010, 17:58   #2
Наталья_81
Активный участник

у нас массажист тоже зубы только мне заговаривал, а на ребенка никакого внимания. Мне это тоже не понравилось, хотя массажиста пригласили тоже по рекомендациям знакомых.
Наталья_81 is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:03   #3
annestesia
Ветеран

И я тоже отправила гулять нашу массажистку, подобранную, кстати, по ЛВэшным рекомендациям. Оказалась халтурщицей. Никакой нагрузки доче, которая, разумеется, была довольна и не плакала ни капельки. Но такой массаж я и сама могу сделать. А общалась она с ребенком нормально - зайка, киска и т.д.
Старый 29.03.2010, 18:03   #4
Юлара
Ветеран

Ничего себе, я вообще уходила своими делами заниматься во время массажа. Массажистка не трындеть должна, а ребенком заниматься Автор, поменяйте ее, ребенок не должен "орать в голос 15 минут".
Старый 29.03.2010, 18:04   #5
ClaiR
Наш человек

Все супер, и с ребенком поговорит и со мной.Дочь без внимания не оставляет вобще.С ребенком очень ласково себя ведет.
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:05   #6
Sandritta
Активный участник

Наша очень ласкова с мелким, говорит с ним очень нежно, но ему от этого ни холодно ни жарко. И он тоже плачет иногда - ведь массаж серьезная нагрузка, а когда разрабатывают ручки и ножки, которые в тонусе, то деткам вообще это больно. А вы пишете, что малышка с ней гулила, значит, неприятия этого человека не было. А под конец она просто сильно устала с непривычки, поэтому и плакала, ничего страшного! Просто отвлекайте ее игрушками.
А насчет самой массажистки - если она действительно хороший именно массажист, и вам ее рекомендовали, то все в порядке. А уж что она при этом болтает - не обращайте внимания!
Sandritta is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:07   #7
fen'ka
Элита

наша всегда старается успокоить, а потом продолжать. И с ре разговаривает много...
fen'ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:09   #8
ClaiR
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandritta Посмотреть сообщение
Наша очень ласкова с мелким, говорит с ним очень нежно, но ему от этого ни холодно ни жарко. И он тоже плачет иногда - ведь массаж серьезная нагрузка, а когда разрабатывают ручки и ножки, которые в тонусе, то деткам вообще это больно. А вы пишете, что малышка с ней гулила, значит, неприятия этого человека не было. А под конец она просто сильно устала с непривычки, поэтому и плакала, ничего страшного! Просто отвлекайте ее игрушками.
А насчет самой массажистки - если она действительно хороший именно массажист, и вам ее рекомендовали, то все в порядке. А уж что она при этом болтает - не обращайте внимания!

согласна что массаж это нагрузка, да еще и человек новый пришел.У меня дочь после первого сеанса тоже плакала, но второй и все следующие пошли на ура)))

Если и седьмой блин комом, то черт с ними с блинами - пеките комочки.

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Молодая, красивая, умная, с отличным чувством юмора, хорошо готовлю, по пустякам не пилю, люблю секс..
Никого не ищу....Так…Хвастаюсь))
ClaiR is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:15   #9
Sympathy
Участник

у меня ребенок впервые засмеялся как раз на массаже. У нас отличная массажистка, до ее массажа тоже обильно и часто срыгивали, а теперь все хорошо, тонус прошел и ребенок спокойней стал и еще она неонатолог и я с ней о много советовалась по ребенку.
Sympathy is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 18:21   #10
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Я бы сменила такую массажистку.
и сменила был похожий экземпляр, который тоже нам кучу диагнозов наставил, на крик ребенка забивала..еще опаздывала сильно или могла вообще не прийти, отменив за 20 мин до прихода!!!
сменила и очень рада! и эффект от массажа у Лилу был огромный после второй массажистки,
но вторая тоже потрындеть со мной любит

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение