У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2010, 20:59   #15471
Lerun
Наш человек

а мне сказали с этой недели пить но-шпу 3 раза в день.... вот не знаю делать это или нет....
Lerun is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 21:08
ответ для mari_na , на сообщение « Привет! добро пожаловать! У меня... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mari_na Посмотреть сообщение
Nyutik, скажите а вы договор заключали с пушкинским РД? чувствую что соседние нам палаты обеспечены прилюбом раскладе
да, договор у меня заключен было бы хорошо в соседние палаты но, возможно, вы все-таки станете счастливой мамочкой раньше (судя по следующему сообщению) кулачков вам@@@@@@@@@@

Цитата:
.....

У меня треники, а может не треники уже минута через пять! и только что! ОТОШЛА ПРОБКА
Ой, что делать то?
что звонить в РД?
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
Старый 29.03.2010, 21:10
ответ для Lerun , на сообщение « а мне сказали с этой недели пить но-шпу... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
а мне сказали с этой недели пить но-шпу 3 раза в день.... вот не знаю делать это или нет....
мне тоже сказали с 38 недели пить но-шпу... я пью. и еще назначали свечи с красавкой... мне после них все время хочется в туалет, иногда даже поносит.... вот так....
Старый 29.03.2010, 21:20   #15474
Yanysa
Ветеран

Девочки, привет! Сколько вы понаписали...У меня сегодня насыщенный денек был..из жк меня направили на ДО с подозрением на подтекание вод..но оказалось все в норме, пузырь целый..сказали шейка готова, пропускает один палец..отпустили домой и велели ждать день Х..если сам не наступит, то 8 - го на ДО..насмотрелась я там конечно...жесть полная..пока меня осматривали и делали КТГ, девочка прехала со схватками и ее еле до родилки успели довезти..Девушка, кот принимала говорит - сидят до последнего дома..потом даже оформить не успеваешь вот так..так что у меня глубокий эмоциональный стресс..она просто так орала, что у меня сразу все тянуть перестало и я резко передумала рожать..Вот так вот! Теперь отпиваюсь валерианкой.

Виктория родилась 12 апреля 2010 года в 16.20 вес - 4080гр. рост - 55см. в 18 роддоме!!!
1 - 4780гр. 2 - 5750гр. 03.07-перевернулась на животик! 3 - 6340гр. 62см. 4 - 6930гр. встала на четвереньки! 18.08. - Первый зуб!!! 5 - 7410гр. 5,5 ползает на четвереньках, стоит у опоры 6 -7760гр. 6 м. 10 дн. - села)) 7 - 8150гр. 8 - 8330гр. 9 - 8690гр. 73см. 9,5 - Первые шаги) 11 - 9075гр.
Yanysa is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 21:22
ответ для Yanysa , на сообщение « Девочки, привет! Сколько вы... »
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yanysa Посмотреть сообщение
......она просто так орала, что у меня сразу все тянуть перестало и я резко передумала рожать..Вот так вот! Теперь отпиваюсь валерианкой.
Старый 29.03.2010, 21:53
ответ для mari_na , на сообщение « Привет! добро пожаловать! У меня... »
kwaksha
Ветеран

Цитата:
Привет! добро пожаловать!

У меня треники, а может не треники уже минута через пять! и только что! ОТОШЛА ПРОБКА
Ой, что делать то?
что звонить в РД?
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

значит смотри:
принять 2 табл нош-пы
через 15 минут после приема в теплый душ, постоять помокнуть.
если через час не прошло - таблетку гинипрала под язык (могут быть побочные эфекты сердцебиение и отдышка, это не страшно) если сильно стучать будет веропомил снимает.

после всего этого либо треники превратятся в настоящие схватки либо все пройдет

ЗЫ инфо с курсов подготовки
kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 21:56
ответ для Alessandro , на сообщение « Да в том-то и дело, что треники меня... »
kwaksha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олюшка Малышь Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что треники меня радуют - поэтому ношпу не ем из принципа Не сплю из-за бессоницы,просто не уснуть,поэтому голова с утра лопается от недосыпа..Хочется чего-нибудь успокоительного (валерианка и иже с ней не помогают,не верю я в них)
а нам на курсах говорили , что если треники спать мешают то это нехоошо, надо снимать их. Потому что перед родами можно так себя вымотать этими трениками, что на настоящие схватки-потуги сил не хватит. Так что вы бы попринимали все таки нош-пу. Это ж трава ничего в ней нет страшного
kwaksha is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 22:19
ответ для kwaksha , на сообщение « а нам на курсах говорили , что если... »
Alessandro
Элита

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
а нам на курсах говорили , что если треники спать мешают то это нехоошо, надо снимать их. Потому что перед родами можно так себя вымотать этими трениками, что на настоящие схватки-потуги сил не хватит. Так что вы бы попринимали все таки нош-пу. Это ж трава ничего в ней нет страшного
У меня треники не больнючие вообще - мне везёт Просто не спится А родить боюсь в любой момент,поэтому хочу просто ПОСПАААТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ношпа мне не страшна - в первую беременность ела 4 недели (+красавка): 2 до ПДР и 2 после ПДР - шейка была абсолютно не готова.
Alessandro is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 22:27
ответ для kwaksha , на сообщение « значит смотри: принять 2 табл нош-пы... »
mari_na
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kwaksha Посмотреть сообщение
значит смотри:
принять 2 табл нош-пы
через 15 минут после приема в теплый душ, постоять помокнуть.
если через час не прошло - таблетку гинипрала под язык (могут быть побочные эфекты сердцебиение и отдышка, это не страшно) если сильно стучать будет веропомил снимает.

после всего этого либо треники превратятся в настоящие схватки либо все пройдет

ЗЫ инфо с курсов подготовки
Ну в общем ношпу выпила, под душем постояла. Совсем не прошли, засекаю сейчас. Генепрала у меня нет((((( муж пока не доехал. Блин, что делать то...... Я позвонила акушерке, она сказала, что обратно точно не выпустят если приеду.Но и рожать типа сегодня бесполезно с утра вся типа вымоталась, тоесть мне дадут снотворного и в палату отправят, а я так не хочу. Блин что ж делать то. Я не могу определить, что это. потому, что минута через пять и ни туда и не сюда!
Старый 29.03.2010, 22:28
ответ для Yanysa , на сообщение « Девочки, привет! Сколько вы... »
Alessandro
Элита

Цитата:
Сообщение от Yanysa Посмотреть сообщение
так что у меня глубокий эмоциональный стресс..она просто так орала, что у меня сразу все тянуть перестало и я резко передумала рожать..Вот так вот! Теперь отпиваюсь валерианкой.
Ян,я 2 недели лежала на ДО - 4 года назад - тож не до смеха было На самом деле, относись к этому философски - ОРУТ НЕ ВСЕ. Ну и "+" тянуть перестало А у меня начало_пойду шошпу бухать..или гинепрал
Alessandro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение