http://kavkazchat.com/showthread.php?t=34800&page=6 читайте что они пишут
АльхамдулиЛЛАХ1! Это только начало, всего лишь один из множества сюрпризов, уже очень скоро будет нанесен страшный удар по Русне, 30 минут будет достаточно, чтобы была гора трупов, пусть горе кафирских матерей будет таким же безмерным как и у мусульман! Возмездие не минуемо, пора куфаррам платить по счетам! Наше дело праведное! Победа будет за нами! Аллух1 Акбар!
14Белая Волчица88 (22:46:28 29/03/2010)
>> ВОт еще,друг прислал
>> "Короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда."
>> 14Белая Волчица88 (22:46:35 29/03/2010)
>> сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат
>>
>> Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом!
>>
>> У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но ч
aquascutum (23:23:44 29/03/2010)
то-то не так пошло и взорвалась на парке культуре