| |
|
30.03.2010, 15:32
|
|
|
Частый гость
|
Это было в 2004 году в сентябре!!!Она очень отзывчивый доктор,она ночью ко мне приехала,сидела со мной все время!!!Жаль что в Снегиревке она не работает-интересно где сейчас она работает???!!!Меня вообче положили на ДО 9 сентября,а родила я 28!!!!!!В ЖК напугали-сказали что живот опустился,что уже рожаю-рожала месяц))))Когда начались схватки-отправили в родилку... Сначала все возле меня суетились,но в ответственный момент-"масленница",все вышли,но быстро вернулись,услышав мой голос)))До этого я вообще не произнесла ни звука,терпела "про себя"!!!Когда все прибежали-уже где-то через 5-10 мин.родила!!!А в Снегиревку меня отправили с ЖК ,т.к. было 2 сосуда в пуповине,а д.б. три!!!Это просто особенность такая,поэтому родилась дочурка с небольшим весом-2 650 .Лежала в 2-ух местной палате!Первые 2 дня ребенка на ночь забирали,а утром приносили!!!Выписалась на 5-ый день!Хотели на 4-ый выписать,но я попросила еще денек полежать!!!А кушать я не ходила-из дома приносили!!!Так что все слава Богу!!!Были девчонки которые бесплатно рожали и были очень довольны-это смотря на какую смену нарвешься!!!Всем удачки!!!)
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NATA-NASTYA
Это было в 2004 году в сентябре!!!Она очень отзывчивый доктор,она ночью ко мне приехала,сидела со мной все время!!!Жаль что в Снегиревке она не работает-интересно где сейчас она работает???!!!Меня вообче положили на ДО 9 сентября,а родила я 28!!!!!!В ЖК напугали-сказали что живот опустился,что уже рожаю-рожала месяц))))Когда начались схватки-отправили в родилку... Сначала все возле меня суетились,но в ответственный момент-"масленница",все вышли,но быстро вернулись,услышав мой голос)))До этого я вообще не произнесла ни звука,терпела "про себя"!!!Когда все прибежали-уже где-то через 5-10 мин.родила!!!А в Снегиревку меня отправили с ЖК ,т.к. было 2 сосуда в пуповине,а д.б. три!!!Это просто особенность такая,поэтому родилась дочурка с небольшим весом-2 650 .Лежала в 2-ух местной палате!Первые 2 дня ребенка на ночь забирали,а утром приносили!!!Выписалась на 5-ый день!Хотели на 4-ый выписать,но я попросила еще денек полежать!!!А кушать я не ходила-из дома приносили!!!Так что все слава Богу!!!Были девчонки которые бесплатно рожали и были очень довольны-это смотря на какую смену нарвешься!!!Всем удачки!!!)
|
работает она сейчас в клинике Прайм Роуз(на Савушкина) и во 2 гор. больнице в Озерках. Моежете прям в больницу к ней подъехать, по моему, с утра она всегда там.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 15:40
|
|
|
Частый гость
|
Спасибки большое!!!)]
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 20:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NATA-NASTYA
Приветики всем!!!Хочу поделиться-я первую дочку Настеньку!Рожала у Романовой Ларисы Андреевны!Очень довольна!!!Без анестезии-вредно говорят! Сейчас ждем второго-думаю там же рожать,только телефон врача потерян!!!Может кто знает!Напишите пожалуйста-буду очень благодарна!!!)
|
Она ведет в "снегиревке" только платные роды,и берет на роды только своих пациенток. Как осуществляется отбор "своих"- я незнаю. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:06
|
|
|
Элита
|
Большое спасибо за ответы 
Теперь буду готовиться к Гайдуковой....
Цитировать ·
|
30.03.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zanzibar
Для меня дороже и лучше доктора Черемисиной Л.Б. нет. Она и в меру строга, и когда требуется добра и нежна и улыбчива. она всегда находит ту грань, где нужно похвалить и поругать. А руки у нее золотые!
|
Соглашусь. Летунов мне делал эпидуралку. Никаких болей и прочих последствий не было. Все идеально.
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:38
|
|
|
Гость
|
Девочки, здравствуйте!
А кто с Герасимовой рожал? Как-то совсем мало про нее инфы
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2010, 23:46
|
|
|
Участник
|
Первые роды у меня были в Снегиревке. Было это в 2006 году. Нормальные бытовые условия, кормят тоже нормально - не курорт конечно, но терпимо. Рожала у врача Ирина Вадимовна. К сожалению не помню фамилию, но кому надо есть ее телефон. Второго ребенка тоже хотела у нее рожать, но попала на проветривание. первые Роды были тежелыми, но врач сделала все, что было нужно. Вобщем все хорошо у нее было.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 13:41
|
|
|
Частый гость
|
Понятненько!!!Надеюсь она вспомнит меня!!!)
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 13:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shushachka