| |
|
31.03.2010, 13:17
|
|
|
Banned
|
Чеченцы никогда не простят нам 90-х, такое не прощается, не забывается - они всегда будут нас ненавидеть.
|
|
|
31.03.2010, 13:18
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Брyня
Ну да,чего акцентировать внимание на этом.... Вот оно равнодушие....
|
не стоит так реагировать
в Дагестане живут пара сотен родственников моего бывшего мужа и я прекрасно знаю как и что там... и как там страшно ... и почему я и мои дети ни разу там не были...
это не равнодушие - это скорее обречённость
Even though you're not here now...
|
|
|
31.03.2010, 13:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Flamenka
Анико, никто (по крайней мере, здесь, на этом форуме) не нападает и никогда не нападал на грузин. Не надо искать то, чего нет. Не совсем понятно, зачем Вам это, если честно.
Кстати, в Москве грузины отлично живут (да вообще, не видела грузин, которые живут плохо  За что уважаю и люблю эту нацию, не смотря ни на что (хотя лично у меня есть за что и не любить)). Никаких гонений на них и нападок никогда не наблюдала.
|
ну что Вы так сразу, я просто спросила....
Не наблюдали гонений и нападок?странно....а я наблюдала....
не видели плохо живущих грузин?а я видела, много, в основном, беженцев из Абхазии...
я ничего не ищу, просто поинтересовалась, как общественность относится к этой новости. Чтобы как-то прогнозировать дальнейшие события
31.03.2010, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от масянька
спасибо, спасибо 
любая власть по определению порочна, злоупотребления, обман своего народа - он есть везде, вот такое у меня ИМХО
да у нас это более заметно, чем в США к примеру, а если поглубже копнуть - то отличий будет не много...
американцы ли не бараны? война в Ираке это подтверждает
так кто же не бараны?
|
А кроме России и США больше никого нет? Вот Швейцария, например. Там вопросы решаются мнением населения. Кто там бараны?
31.03.2010, 13:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
Им важно, чтобы их понимали правильно, а не представляли дикими зверями без мозгов.
|
Ах вот оно как !
|
|
|
31.03.2010, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Брyня
Ну да,чего акцентировать внимание на этом.... Вот оно равнодушие....
|
да равнодушие...
когда у меня муж в Чечне был, я тоже поражалась, как такое может быть, идет война, а страна живет себе как будто и нет ничего
новости пыталась слушать по радио, по телевизору вообще ничего не говорили
действительно, всем плевать, что происходит, пока война не приходит сюда
Цитата:
Сообщение от 35441790
Причем тут журналисты. Почитайте чеченский форум про их культуру и традиции, и что такое кровная месть, с чем ее едят. Спросите у них напрямую, благо возможность есть. Зачем сочинять? И про то, как становятся террористами, тоже спросите. Мне кажется, они прямо ответят. Им важно, чтобы их понимали правильно, а не представляли дикими зверями без мозгов.
|
я не знаю, что вы там прочитали на том форуме и не знаю, КТО там вам это написал, чеченцы ли, или просто подстрекатели
кровная месть и терроризм по вашему одно и тоже?
у кого там что прямо спрашивать?  вы сами знаете с кем там беседуете?
|
|
|
31.03.2010, 13:23
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от масянька
да равнодушие...
|
не надо обвинять в равнодушии - там взрывают регулярно по паре раз в неделю - вы видите об этом топики еженедельные? нет
я просто констатировала факт
Even though you're not here now...
|
|
|
31.03.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
ну что Вы так сразу, я просто спросила....
Не наблюдали гонений и нападок?странно....а я наблюдала....
не видели плохо живущих грузин?а я видела, много, в основном, беженцев из Абхазии...
я ничего не ищу, просто поинтересовалась, как общественность относится к этой новости. Чтобы как-то прогнозировать дальнейшие события
|
Кому выгодно настроить россиян против соседей?
Вспомните сказку про старика, сыновей и веник...
Я все же закончила профильный ВУЗ. И как раз на геополитике нам объясняли то, что и так всем должно быть очевидно. Соседям выгодно дружить. И это основная цель дипломатии - налаживание отношений с соседями. Соседний народ должен быть лояльно настроен к России, так проще вершить внешнюю политику. Не понимаю, с чего бы нашему правительству было интересно разжигание межнациональной розни...
|
31.03.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natta
не надо обвинять в равнодушии - там взрывают регулярно по паре раз в неделю - вы видите об этом топики еженедельные? нет
я просто констатировала факт
|
Как вы информированы однако....это я про пару раз в неделю....Ну-ну.
Меняет разум человека.
|
|
|
31.03.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 35441790
А кроме России и США больше никого нет? Вот Швейцария, например. Там вопросы решаются мнением населения. Кто там бараны?
|
ну я сравниваю то, что можно сравнивать
про Швейцарию слишком мало знаю, чтобы что-то писать, да и нельзя ее с Россией сравнивать, скорее исключение подтверждающее правило
|
|
|