| |
|
31.03.2010, 22:07
|
#16841
|
|
Наш человек
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: У Гостиного Двора
Сообщений: 7 138
|
Цитата:
Сообщение от regulus
Девочки, а как яйца сварить чтоб не лопнули???
|
Заранее вынуть из холодильника. Чтоб не очень холодные были.
__________________
Тимофей родился 10.01.08, мама Света и папа Дима
|
|
|
31.03.2010, 22:08
|
#16842
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой) 
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Все элементарно!
1 стакан муки + 1 ст сахара + 1 ст манки - перемешать
Натереть штук 5 яблок.
Смазать форму маслом.
Насыпать тонкий слой сухой смеси, затем - слой тертых яблок, затем - сухой слой, - яблоки, и т.д.
Верхний слой должен быть сухой!
Сверху кусочками положить сл. масло, так, чтобы оно полностью покрывало пирог. Я просто тру мало на терке.
И в духовку до зарумянивания, примерно 180 град и 30-40 мин.
|
А я еще всегда корицу добавляю! С ней особенно вкусно!
|
|
|
31.03.2010, 22:10
|
#16843
|
|
Мега-элита
Регистрация: 05.06.2007
Адрес: Оптиков -Авиаконструкторов
Сообщений: 4 185
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Пирожок с яблоками (который насыпной, с манкой-сахаром-мукой)

|
А как его делать?? сложно  ??? я пока самое простое могу.....стыдоба....    но хочу потихоньку учится
__________________

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
Уже скоро,скоро переезд...
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
|
|
|
31.03.2010, 22:13
|
#16844
|
|
Элита
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Серебряный источник(Оптиков, Старая деревня)
Сообщений: 2 054
|
Сколько сегодня пирогов и все с яблоками!
|
|
|
31.03.2010, 22:15
|
#16845
|
|
Участник
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 122
|
Вот, угощайтесь 
АНАНАСЫ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ
|
|
|
31.03.2010, 22:16
|
#16846
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
|
Этот пирог еще называется "Ленивый яблочный пирог", так что проще не придумаешь!
|
|
|
31.03.2010, 22:17
|
#16847
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А я еще всегда корицу добавляю! С ней особенно вкусно! 
|
Корица с яблоками - классика
Цитата:
Сообщение от -JK-
|
элементарно делать. см. выше я рецепт писАла.
__________________
|
|
|
31.03.2010, 22:17
|
#16848
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Сколько сегодня пирогов и все с яблоками! 
|
Ага!  Осеннее настроение!
|
|
|
31.03.2010, 22:18
|
#16849
|
|
Наш человек
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Корица с яблоками - классика 
|
Так я и удивилась, что ты не написала!  Ты без корицы делаешь?
|
|
|
31.03.2010, 22:20
|
#16850
|
|
Небожитель
Регистрация: 11.06.2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщений: 15 241
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
А яблоки не потекли??? а то я тут начудила, когда крамбл пекла, тоже в разъемной делала, так весь сок от яблок вытек! ужас!
да... я много пропустила... вкусного! 
|
да нечему там течь  Вы же яблоки не в пюре перемалываете, а с тертых столько сока нет.
__________________
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|