НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 604 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2010, 11:20   #6031
simpleKristina
Участник

Po-povodu keratokonusa vse ochenj individualjno, k sozhaleniu.
No esli budesh nositj zhestkie linzy, to risk progressirovanija znachiteljno menjshe, t.k. deformacija rogovicy menjshe budet.
Pro rody - tut tozhe neprosto.
Skoree budet pokazanie k kesarevu, t.k. pri povyshenii vnutriglaznogo davlenija vo vremja potug, mozhet bytj progressirovanie keratokonusa.
No, eshe raz ogovorus,j - vse ochenj individualjno, I chtoby okonchateljno chto-to skazatj ja dolzhna videtj lichno vse detali.
simpleKristina is offline  
Старый 06.04.2010, 11:38   #6032
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь. Проснулась в 7:00 с тяжестью в желудке и с тех пор не вылезаю из туалета. Что делать? Что принимать?
Привет,
попробуй Бифиформ - волшебное средство! Можно при беременности.
А вот про уголь читала, что беременным нельзя, но это в одной книге было, точно не скажу.

А то, что у тебя понос, а у тетушки нет, так это нормально вроде, говорят, что у беременных организм от плохого быстрее очищается, чем у простых людей.

Тут главное много пить, что бы не было обезвоживания, а если будет совсем худо - звони в скорую! Одно дело просто понос, а если долго и плохо, то не рискуй!
Катрик is offline  
Старый 06.04.2010, 11:43
ответ для simpleKristina , на сообщение « Po-povodu keratokonusa vse ochenj... »
Inna*
Ветеран

у меня раньше не было мигрени, я только наблюдала как моя родня мучается,а когда просто голова болела пила темпалгин или нурофен, цитрамон мне никогда не помогал...
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 11:45
ответ для Inna* , на сообщение « у меня раньше не было мигрени, я только... »
Inna*
Ветеран

Девочки, я еще со сроками запуталась: на узи ставят реальный срок - от зачатия или аккушерский?
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 11:48   #6035
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Спасибо!
К сожалению, ничем мне врач не поможет. Либо оставшийся младенчик сдюжит, либо нет. Помочь ему нечем, кроме ношпы и полежать. Поэтому все, что можно делать, это отслеживать по УЗИ их там состояние и ждать, чего они решат. Но я устала от этого до невозможности
А мне кажется, что поможет. Только тебе нужен стационар, хотя бы на неделю. ПАросто тупо лежать, не заморачиваясь на магазин, готовку и т.д.. Если есть возможность, то лучше лечь. И сейчас при угрозе нужен вит. Е отдельно в большом количестве, гипоксию детенышу хоть частично снимешь.
Цитата:
Сообщение от simpleKristina Посмотреть сообщение
Da, kstati, s bustom uzhe problema..., nikuda ne pomeshaetsja
Zato kak muzh dovolen!!!
А у меня болит. Так что муж доволен только на расстоянии.
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Разве 800? ты вроде писала что 12-недельное 1500? или я путаю?
а вобщем не важно, я и за 1500 пойду.
Записалась на 17 апреля, по срокам где то 11 нед. и 5-6 дней будетю. Число Игорь Алекс. сам такое выбрал.(ему виднее наверно, т.к. срок я ему вчерашний сказала)

Конечно все напишу.
А он сам назначает и считает ? Или нужно самой знать, в каких числах? А то мне нужно в 12 нед, сейчас 6\7, сижу считаю, сбиваюсь постоянно.

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Понос некие позывы тошноты... Ела вчера много всего: у подруги на работе обедала, а потом там же в 16:30 наелась блинчиков со сгущенкой, много. Дома съела 2 сливы и уже на ночь 2 куриные котлетки, гречки, салатик и кусочек штруделя. Запивала грейпфрутовым соком. То же самое ела моя тетушка - у нее все Ок... Страшно...
Ни фига себе, разнообразный стол. По моему, нужен сорбент какой нибудь, типа энтеросгеля и все.
линн is offline  
Старый 06.04.2010, 11:49
ответ для Inna* , на сообщение « Девочки, я еще со сроками запуталась:... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
Девочки, я еще со сроками запуталась: на узи ставят реальный срок - от зачатия или аккушерский?
Мне тоже казалось, что от зачатия, но я была на узи 3 раза. Все время ставят от ПДМ.
И КТР считаю от ПДМ, так что срок зачатия похоже нечего не значит. Врачи оперируют только акушерским сроком.
Катрик is offline  
Старый 06.04.2010, 11:51
ответ для Inna* , на сообщение « Девочки, я еще со сроками запуталась:... »
Inna*
Ветеран

сказал мне муж - разжижение мозгов, глупеешь..., но, говорит - это не страшно у беременных бывает, не бойся, потом все нормально будет
я так и не поняла меня он успокаивал или себя
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 11:56   #6038
Goldie
Частый гость

Всем привет!Не удавалось заходить последние пару недель, теперь все и не прочтешь)))) Поставили на учет.В конце апреля иду на УЗИ 12 недельное.Попробую к Воронину записаться, если не получится пойду к Хачкурузову.Скажите, пожалуйста, как Вы от токсикоза спасаетесь...сил моих нет..все воняет, от всего тошнит, есть нормально не могу, но вес почему-то набираю, видимо с голоду пухну))))

и нигде в интернете не могу найти какие показатели нужно смотреть в 12 недель, знаю только про воротниковую зону, киньте ссылочку плиз)))))
Goldie is offline  
Старый 06.04.2010, 11:57   #6039
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Мне тоже казалось, что от зачатия, но я была на узи 3 раза. Все время ставят от ПДМ.
И КТР считаю от ПДМ, так что срок зачатия похоже нечего не значит. Врачи оперируют только акушерским сроком.
в 10 неделек - уже три раза, а я в 8-9 ни разу...
Inna* is offline  
Старый 06.04.2010, 12:09
ответ для Goldie , на сообщение « Всем привет!Не удавалось заходить... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
Всем привет!Не удавалось заходить последние пару недель, теперь все и не прочтешь)))) Поставили на учет.В конце апреля иду на УЗИ 12 недельное.Попробую к Воронину записаться, если не получится пойду к Хачкурузову.Скажите, пожалуйста, как Вы от токсикоза спасаетесь...сил моих нет..все воняет, от всего тошнит, есть нормально не могу, но вес почему-то набираю, видимо с голоду пухну))))
щи из кислой капусты, грибочки маринованные, свежий воздух и полежать - мой рецепт
а все и правда воняет
Inna* is offline