| |
|
07.04.2010, 14:59
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
Мы будем жить в Бечичах: расскажите, бывалые, как там с супермаркетами и инфраструктурой обстоят дела?
Заранее благодарю всех советников)))
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
Мы будем жить в Бечичах: расскажите, бывалые, как там с супермаркетами и инфраструктурой обстоят дела?
|
Цитата:
Сообщение от Птичкина
|
Вы будете писать это, пока вам не ответят?
Есть магазины в Бечичах, не волнуйтесь, голодными не останетесь. А если местные магазины не устроят - до Будвы рукой подать.
|
|
07.04.2010, 15:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Вы будете писать это, пока вам не ответят?
Есть магазины в Бечичах, не волнуйтесь, голодными не останетесь. А если местные магазины не устроят - до Будвы рукой подать.
|
Странно как-то... комп глюканул... причем конкретно))))
07.04.2010, 16:32
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,.. простите перечитать топик сил не хватит,..
насколько мне известно ,. тут бывает девушка, вроде из агентства,.. помогите с ней связаться,..
мы хотим ехать семьей, снять апартаменты, или коттедж, подскажите наводки,.. координаты .... буду очень признательна,..
отель вроде как передумали.,..
|
|
|
07.04.2010, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Для аренды нам понадобились права старше трех лет и банковская карта; можно ли за наличные арендовать, не знаю.
.
|
можно. Я наличными платила. Карта была не нужна.
|
07.04.2010, 20:00
|
|
|
Элита
|
Люди, скажите, если на 2-3 месяца в Черногорию, то нужно визу в Москве получать? или ткните, где почитать... кто-то на лето оставался там?
|
|
|
07.04.2010, 20:18
|
|
|
Старожил
|
Если есть хоть какая-то возможность получить визу в Москве - получайте. Еще вариант - выехать из страны на денечек авиа (например, в Сербию). Выезд из страны на автомобиле - не гарантия, что проштампуют....тем более, при 3-х месячном отдыхе(придется 2 раза выезжать). Вот сами столкнулись с проблемой в прошлом году - второй раз черногорцы отказывались при въезде в Чг из Хорватии штамповать паспорт ребенка (собирались забрать паспорт и т.п....у нас тогда все обошлось, но......)
Цитата:
|
или ткните, где почитать..
|
первая стр. топа, второй пост
07.04.2010, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
...Хотите шепну 
Уральские авиалинии, скорее всего, будут третьим перевозчиком из СПб  ..
|
шепотом: ураа  ой, дай бог, дай бог...
Вихрик, спасибо за инфу
08.04.2010, 02:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от clari
Я никакой не агент, а вот Вихрик и dolsenk явно агенты.
А вот насчет "Сибири" - никогда на них летать больше не буду. Более худшей авиакомпании я в жизни не встречала. Мне потом ребята из Сибири говорили, да, ты что мы ей никогда не летаем. "Хочешь получить проблемы - летай "Сибирью". Правда, они кажется были на грани разорения пару лет назад и их толи ликвидировали, толи кто-то купил. Точно не знаю, поскольку зареклась на ней летать и очень радовалась, что их больше нет. Хотя может нынешняя Сибирь - это не то, что давеча. Логотипы у них, по крайней мере разные.
|
Ну с учетом того, что я в Хорватии живу-я точно агент!!! Заброшенный в тыл врагов
А при чем тут а/к Сибирь и а/к Уральские авиалинии? Я чего то связи не пойму...
|
|
|
08.04.2010, 09:31
|
|
|
Наш человек
|
девочке, обясните для тех, кто в танке. если будет третий перевозчик, то билеты подешевеют или что? их просто станет больше? какая нам от этого практическая польза?
|
08.04.2010, 09:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочке, обясните для тех, кто в танке. если будет третий перевозчик, то билеты подешевеют или что? их просто станет больше? какая нам от этого практическая польза?
|
Больше - однозначно 
Надеемся, что подешевеют, но, не думаю, откровенно говоря.. Хотя, если они будут гореть у турфирм, то..
|
|
|