2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 10:59
ответ для divinity , на сообщение « Мне почему-то так кажется:008: Через... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
1. нам привезли качели!!!

Прикольные, они качаются в разных скоростях, музыка играет, пение птиц и шум водички включается, плбюс 2 режима вибрации. Будем Алеську вибрировать!!))).
Валь, а где вы заказывали качельки ? И долго везли? Мы тож хотим нашу беспокойную барышню в таких укачивать

Девочки,мне наш врач вчера сказал что можно попробовать давать ребенку лактобактерин...может животик меньше беспокоить будет? никто не пробовал? Что он дает?

И еще, какой витамин Д3 вы даете малышам? Нам прописали вигантол, но его нет нигде..Врач сказала что тогда начать с аквадетрима, а потом перейти на вигантол, мол, он лучше...

брюнеточка is offline  
Старый 08.04.2010, 11:02
ответ для AMARO , на сообщение « Я с дочей пила все время, не влияло... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Я с дочей пила все время, не влияло никак.

Вчера кружечку с молочком выпила, так парень наш бодрился вместе с нами до 22.30 вместо 20.30... Но ночные кормления минуту в минуту, не проспал даже
Эх, наверное рискну-иначе я не я
divinity is offline  
Старый 08.04.2010, 11:02   #5263
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Валь, а где вы заказывали качельки ? И долго везли? Мы тож хотим нашу беспокойную барышню в таких укачивать

Девочки,мне наш врач вчера сказал что можно попробовать давать ребенку лактобактерин...может животик меньше беспокоить будет? никто не пробовал? Что он дает?

И еще, какой витамин Д3 вы даете малышам? Нам прописали вигантол, но его нет нигде..Врач сказала что тогда начать с аквадетрима, а потом перейти на вигантол, мол, он лучше...

на лактобактерии у многих деток запоры... мы предпочитаем бифидо

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 08.04.2010, 11:03
ответ для divinity , на сообщение « Эх, наверное рискну-иначе я не я:) »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Эх, наверное рискну-иначе я не я
конечно, все надо пробовать

AMARO is offline  
Старый 08.04.2010, 11:04
ответ для AMARO , на сообщение « конечно, все надо пробовать:)) »
AMARO
Элита

а мы сегодня планируем добраться до остеопатаподошла наша очередь с номерком 600

AMARO is offline  
Старый 08.04.2010, 11:05
ответ для AMARO , на сообщение « на лактобактерии у многих деток... »
брюнеточка
Участник

Цитата:
на лактобактерии у многих деток запоры... мы предпочитаем бифидо
запоры?? мы итак какаем один раз в сутки...я спрашивала про бифидумбактерин, но она сказала что лучше лактобактерин... Тогда вобще ничего покупать не буду...от греха...

брюнеточка is offline  
Старый 08.04.2010, 11:07   #5267
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
запоры?? мы итак какаем один раз в сутки...я спрашивала про бифидумбактерин, но она сказала что лучше лактобактерин... Тогда вобще ничего покупать не буду...от греха...

интересно чем лучше... странное суждение. начни с бифидо, должно быть лучше а главное - полезно

AMARO is offline  
Старый 08.04.2010, 11:10
ответ для AMARO , на сообщение « интересно чем лучше... странное... »
AMARO
Элита

я таааак хочу качели, да места нет, качаю в шезлонге, вот только недолго нам там качаться еще... запас по росту совсем небольшой от головы 5 см, и от ножек 3 см... чет мы как-то растем

AMARO is offline  
Старый 08.04.2010, 11:11
ответ для AMARO , на сообщение « интересно чем лучше... странное... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Саша и Валя извините что вмешиваюсь
А разве дизбак не у всех новорожденных? а то мне казалось что бактериями заселяется примерно год кишечник, это я сама так думаю

Случайно прочитала, зашла на слингоконсультантовский форум ткнула на первую тему и прочитала

Лена, сцеживай после каждого кормления у тебя же есть молокоотсос, не ленись. Я много не могу сцедить руками, вот озаведусь молокоотсосом тоже буду. корми двумя не жалей .
Мы скоро все перейдем на стадию когда молоко начинает течь (кран открывается) когда ребенок начинает сосать сисю. Я кормлю одной, второй потом снова первой снова второй (сколько прососет, примерно 10 минут), такая смена делает посыл гипофизу что молока не хватает и надо еще . Я тоже 80 сцеживала когда у меня проблема началась. А еще смотри на Павлика почаще носи на ручках , через взгляд в мозг тоже идет запрос, волнуйся когда плачет-тоже провоцирует выработку молока. И пей всякие лактогонные чаи ,таблетки - млекоин апилак, и т.п. Докармливай смесью не держи голодным тебе от этого будет спокойней и время на выработку молока.
Я как успокоилась что буду прикармливать, так бывает что и без докорма обходимся или из докорма съедает 5 мл (побалуется уже после сиси и уснет) остальное выливаю, а на сиси нервничает не засыпает.
Садись кормить, рядом бутылочку со смесью и тебе будет очень спокойно и молочко будет лучше течь и Павлик может наесться и смесь не пригодится.
А каждые полора часа кормить - тоже провоцирует приход молока, но если эти полтора часа ты спокойна и бодра или спишь, а не таскаешь голодного ребенка на руках.
Конса по ГВ стоит вызвать-они оч хорошие психологи, очень хорошо настраивают, но только у них страшный совет-никакой смеси никаких бутылочек и пустышек, а это конечно жесть я пока слушала этот совет, Сонечка похудела, сжевала в кровь мою пустую грудь.
Тебе телефон конса дать?
Лен у тебя мама что ли уехала?

Да пойду. Думаю пойти во второй половине дня.
Корми 2-мя не парься. Сцеживай первую когда второй кормишь или после первой дай вторую ненадолго потом опять первую.
у моей слезы с первого дня, сейчас уже ручьем текут

Лена и Наташа может уже погуляем вместе??? Я вас успокою как пережившая уже молочную проблему . ЮЮЮля такого же мнения как и я. Она мне писала, могу вам ее схему кинуть в личку.
Надюш!спасибо за поддержку и такие дельные советы!!!
Мне кажеться что уже читая их у меня молоко востанавливаетсяправда!буду пробовать делать все,потому что уж очень хочеться кормить сынулю молочком совим))))
Обязательно надо сходить погулять.Правда я сегодня провожаю маму и тетю .Все няньки разъедуться и останемся мы с Павлушей куковать)))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.04.2010, 11:23
ответ для AMARO , на сообщение « а мы сегодня планируем добраться до... »
divinity
Активный участник

А я сегодня к ортопеду везу и девушку свою, и парня аж на лиговский-ооочень надеюсь, что пробок мало будет и мы быстренько
Цитата:
а мы сегодня планируем добраться до остеопатаподошла наша очередь с номерком 600
Саш, я опять с расспросами -вас направили, или по собственному желанию?
divinity is offline