| |
|
08.04.2010, 13:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Crazy4
у всех свои цены - интересно  , я покупаю такие в лапландии по 2,25евро (ааа...вероятно это цена уже без ндс - сорри)..
по поводу качества - мне наверно не везет, или я использую их слишком часто, но финские швабры у меня "живут" меньше, чем аналогичные из Ашана например за 150руб......
бывает по-разному, короче... одну привезла расколотую - увидела только когда машину разгружала... толи взяла плохую, толи по дороге сама расколола (там есть пластиковые части)..
а в-общем эта швабра - кайф и релакс (как тут писали) - для ламинатных полов просто спасение 
|
цену я забыла,потому примерную написала.почти угадала)))))))
мне всегда везло!!!!! сама последнюю сломала((((((а так обычно около года служили.да я готова и чаще покупать,просто "наши"так не ожимают и не моют.проверено пятилеткой!!!
08.04.2010, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
даже и вспоминать не хочу, как я жила без такой швабры
|
|
|
08.04.2010, 13:32
|
|
|
Мега-элита
|
вот я тупень, я купила такого плана швабру в Максидоме, и теперь покупаю к ней насадки по 400р почти. так уж лучше каждый раз новую швабру покупать. хотя моя побольше и выглядит понадежнее.
|
|
|
08.04.2010, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
есть у меня такая из ленты.....только грязь размазывает.....неужели финские принципиально другие?
|
|
|
08.04.2010, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
а в финской  швабре губка не меняется?
|
|
|
08.04.2010, 13:41
|
|
|
Элита
|
меняется  только покупая всю швабру за 100руб - она отрабатывает каждый рубль  - ее совсем не жалко выкинуть и купить новую (не заморачиваясь с губками)...
а кстати - губка-то живет дольше всего... у меня в основном ломается или в месте стыка трубки (где она раздвигается), или отжимать перестает... а губка - цела и невредима
|
|
|
08.04.2010, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Crazy4
меняется  только покупая всю швабру за 100руб - она отрабатывает каждый рубль  - ее совсем не жалко выкинуть и купить новую (не заморачиваясь с губками)...
а кстати - губка-то живет дольше всего... у меня в основном ломается или в месте стыка трубки (где она раздвигается), или отжимать перестает... а губка - цела и невредима 
|
ну все, огромная зеленая скользкая жаба душит меня со страшной силой

|
|
|
08.04.2010, 13:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ollka
есть у меня такая из ленты.....только грязь размазывает.....неужели финские принципиально другие?
|
из ленты не пробовала, а вот финскими который год уже пользуюсь и не нарадуюсь-у нас в квартире только ламинат и паркет-грязь не размазывается, все собирает, отмывает хорошо.. но мне больше нра швабры не которые с роликовой отжимкой, а которые пополам складывают губку и она отжимается-они понадежнее что ли...
а средство для мытья ВСЕГО порекомендую  CLORIN, или как-то похоже(вчера последнюю бутылку доиспользовала, теперь тока в воскресенье скажу, когда куплю  ), мы его называем Хлорином  продается в РАйамаркете, перед Торфяновкой, стоит 2 евро, моет отлично! там есть хлорка-запах есть, но не сильный(мне это да же нра), мою им полы, ванну, туалет, кухню-ну все!
Цитата:
Сообщение от Crazy4
|
+1

|
|
|
08.04.2010, 15:30
|
|
|
Старожил
|
да,губка там неубиваемая!!!
|
|
|
08.04.2010, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
из ленты не пробовала, а вот финскими который год уже пользуюсь и не нарадуюсь-у нас в квартире только ламинат и паркет-грязь не размазывается, все собирает, отмывает хорошо.. но мне больше нра швабры не которые с роликовой отжимкой, а которые пополам складывают губку и она отжимается-они понадежнее что ли...
а средство для мытья ВСЕГО порекомендую  CLORIN, или как-то похоже(вчера последнюю бутылку доиспользовала, теперь тока в воскресенье скажу, когда куплю  ), мы его называем Хлорином  продается в РАйамаркете, перед Торфяновкой, стоит 2 евро, моет отлично! там есть хлорка-запах есть, но не сильный(мне это да же нра), мою им полы, ванну, туалет, кухню-ну все!
+1 
|
Клорин - очень сильное средство, всё таки для дезинфекции больше подходит. IMHO, и на бутылке написано. 
Финны везде используют жидкое сосновое мыло: моют сауны, полы в доме, стирают им дорожки вязаные летом на уличных стиралках. Даже растения раствором обрабатывают, если грибок или тля объявились. Стоит недорого, бывает в разных бутылках. Мне нравится.
|
|
|