***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 966 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 13:19
ответ для Crazy4 , на сообщение « у всех свои цены - интересно :046:, я... »
polch82
Старожил

Цитата:
Сообщение от Crazy4 Посмотреть сообщение
у всех свои цены - интересно , я покупаю такие в лапландии по 2,25евро (ааа...вероятно это цена уже без ндс - сорри)..
по поводу качества - мне наверно не везет, или я использую их слишком часто, но финские швабры у меня "живут" меньше, чем аналогичные из Ашана например за 150руб......
бывает по-разному, короче... одну привезла расколотую - увидела только когда машину разгружала... толи взяла плохую, толи по дороге сама расколола (там есть пластиковые части)..

а в-общем эта швабра - кайф и релакс (как тут писали) - для ламинатных полов просто спасение
цену я забыла,потому примерную написала.почти угадала)))))))
мне всегда везло!!!!! сама последнюю сломала((((((а так обычно около года служили.да я готова и чаще покупать,просто "наши"так не ожимают и не моют.проверено пятилеткой!!!
Старый 08.04.2010, 13:22
ответ для Crazy4 , на сообщение « вот такие (насколько я поняла) - их и у... »
Guinevere Pettigrew
Мега-элита

даже и вспоминать не хочу, как я жила без такой швабры
Guinevere Pettigrew is offline  
Старый 08.04.2010, 13:32
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
~Жихарка~
Мега-элита

вот я тупень, я купила такого плана швабру в Максидоме, и теперь покупаю к ней насадки по 400р почти. так уж лучше каждый раз новую швабру покупать. хотя моя побольше и выглядит понадежнее.
~Жихарка~ is offline  
Старый 08.04.2010, 13:36
ollka
Наш человек

есть у меня такая из ленты.....только грязь размазывает.....неужели финские принципиально другие?
ollka is offline  
Старый 08.04.2010, 13:37   #9655
Guinevere Pettigrew
Мега-элита

а в финской швабре губка не меняется?
Guinevere Pettigrew is offline  
Старый 08.04.2010, 13:41
Crazy4
Элита

меняется только покупая всю швабру за 100руб - она отрабатывает каждый рубль - ее совсем не жалко выкинуть и купить новую (не заморачиваясь с губками)...
а кстати - губка-то живет дольше всего... у меня в основном ломается или в месте стыка трубки (где она раздвигается), или отжимать перестает... а губка - цела и невредима
Crazy4 is offline  
Старый 08.04.2010, 13:57
ответ для Crazy4 , на сообщение « меняется :)) только покупая всю швабру... »
~Жихарка~
Мега-элита

Цитата:
меняется только покупая всю швабру за 100руб - она отрабатывает каждый рубль - ее совсем не жалко выкинуть и купить новую (не заморачиваясь с губками)...
а кстати - губка-то живет дольше всего... у меня в основном ломается или в месте стыка трубки (где она раздвигается), или отжимать перестает... а губка - цела и невредима
ну все, огромная зеленая скользкая жаба душит меня со страшной силой
Старый 08.04.2010, 13:57
ответ для Crazy4 , на сообщение « меняется :)) только покупая всю швабру... »
MariOla
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
есть у меня такая из ленты.....только грязь размазывает.....неужели финские принципиально другие?
из ленты не пробовала, а вот финскими который год уже пользуюсь и не нарадуюсь-у нас в квартире только ламинат и паркет-грязь не размазывается, все собирает, отмывает хорошо.. но мне больше нра швабры не которые с роликовой отжимкой, а которые пополам складывают губку и она отжимается-они понадежнее что ли...

а средство для мытья ВСЕГО порекомендую CLORIN, или как-то похоже(вчера последнюю бутылку доиспользовала, теперь тока в воскресенье скажу, когда куплю ), мы его называем Хлорином продается в РАйамаркете, перед Торфяновкой, стоит 2 евро, моет отлично! там есть хлорка-запах есть, но не сильный(мне это да же нра), мою им полы, ванну, туалет, кухню-ну все!
Цитата:
+1

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline  
Старый 08.04.2010, 15:30
polch82
Старожил

да,губка там неубиваемая!!!
polch82 is offline  
Старый 08.04.2010, 16:21
ответ для MariOla , на сообщение « из ленты не пробовала, а вот финскими... »
eleraik
Элита

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
из ленты не пробовала, а вот финскими который год уже пользуюсь и не нарадуюсь-у нас в квартире только ламинат и паркет-грязь не размазывается, все собирает, отмывает хорошо.. но мне больше нра швабры не которые с роликовой отжимкой, а которые пополам складывают губку и она отжимается-они понадежнее что ли...

а средство для мытья ВСЕГО порекомендую CLORIN, или как-то похоже(вчера последнюю бутылку доиспользовала, теперь тока в воскресенье скажу, когда куплю ), мы его называем Хлорином продается в РАйамаркете, перед Торфяновкой, стоит 2 евро, моет отлично! там есть хлорка-запах есть, но не сильный(мне это да же нра), мою им полы, ванну, туалет, кухню-ну все!

+1
Клорин - очень сильное средство, всё таки для дезинфекции больше подходит. IMHO, и на бутылке написано.
Финны везде используют жидкое сосновое мыло: моют сауны, полы в доме, стирают им дорожки вязаные летом на уличных стиралках. Даже растения раствором обрабатывают, если грибок или тля объявились. Стоит недорого, бывает в разных бутылках. Мне нравится.
eleraik is offline  

Закрыто