| |
|
09.04.2010, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
анастезию после 27 недели что ли делают-мне лечили.
|
в прошлый раз на третьем месяце Б делали обезболивание лидокаином - врач сказала что все ОК, для малыша не вредно
|
|
09.04.2010, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
каждому свое  ,врачу виднее.У меня к этому кровоостанавливающее.
|
Конечно, безусловно. У меня просто выделений вообще никаких не было, поэтому кровоостанавливающее мне не назначали.
|
09.04.2010, 17:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
Всем приветик. Была сегодня в поликлинники, стояла 20 минут, получить номерок к терапевты. девочки у всех так, вот не понятно, зачем беременным ходить по сто раз в поликлиннику, заразу цеплять  4 года назад, терапевт у нас прямо в ЖК был, а к окулисту, лору, не надо было брать номерки, можно было так придти и без очереди, но это опасно, так как море бабушек, могут скушать прямо там  )
|
нет, у нас терапевт при ЖК, только к нему запись на месяц вперед
09.04.2010, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Сходила.Угроза,написала отказ от госпитализации.Живу в состоянии да или нет.Если домашняя терапия поможет-ребенку,если нет..(((Назначили Дюфастон и Транексан,аскорутин,МагнеВ6(у меняна него денег не хватило),витамин Е и фолацин.Физический и половой покой,придти через неделю.Пошла лежать,а то скоро за дочей идти.Завтра муж приедет-буду все выхи лежать.Надеюсь все получится!!!
|
Странно! Набор такой...
Мне врач при приёме на котором подтвержил мою Б, выписала мне Дюфастон, Витамин Е, Фолиевую кислоту и Элевит!
При этом кроме жалобы на тянущее ощущение внизу живота как при месячных я больше ни на что не жаловалась!
09.04.2010, 18:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Про зубы. В прошлую беременность и гениколог, и зубной говорили что если совсем приперло, то тогда деваться некуда - лечить надо. Но если все не критично - то лучше для лечения второй триместр. Или уже после родов.
|
Девочки, я сейчас занялась зубами! Делают специальный наркоз ( абсолютно не вредный), ты даже не чувствуешь особо заморозку, и можно кушать сразу после лечения, правда стоит он дороговато , в районе 600 руб ... нашли аж 6 дырок ( 5 кариесов и один пульпит  ) один уже вылечила, сегодня иду пульпит лечить! 
есть ли есть дырки, нужно идти именно на ранних сроках, чем дождаться когда зуб развалиться...и спасать будет уже нечего
|
|
09.04.2010, 18:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Девочки, я сейчас занялась зубами! Делают специальный наркоз ( абсолютно не вредный), ты даже не чувствуешь особо заморозку, и можно кушать сразу после лечения, правда стоит он дороговато , в районе 600 руб ... нашли аж 6 дырок ( 5 кариесов и один пульпит  ) один уже вылечила, сегодня иду пульпит лечить! 
есть ли есть дырки, нужно идти именно на ранних сроках, чем дождаться когда зуб развалиться...и спасать будет уже нечего
|
Аня, а ты можешь поинтересоваться как лекарство называется?
|
09.04.2010, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Мне нерв надо будет удалять, поэтому врядли можно будет обойтись без укольчика.
|
Укол тебе сделают, только там будет вместо анестезии заморозка!
Это безвредно, но эффективно, боли не должно быть!
09.04.2010, 18:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Странно! Набор такой...
Мне врач при приёме на котором подтвержил мою Б, выписала мне Дюфастон, Витамин Е, Фолиевую кислоту и Элевит!
При этом кроме жалобы на тянущее ощущение внизу живота как при месячных я больше ни на что не жаловалась!
|
Почему странно??Много?так у меня выделения идут-она меня на кресле смотрела.И то это в принципе не лечение,надо бы конечно в больничку,но мне никак  Укольчики в попу быстрее бы среагировали бы.Ладно посмотрим как выходные переживем,16-го сказала придти,если Б сохраниться-на учет поставит,сегодня не стала ставить.
Ушла за ребенкой.Вечерком еще выгляну,всем хороших выходных

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
09.04.2010, 18:09
|
|
|
Участник
|
Анют, конечно, сегодня обязательно спрошу!! кстати да, быть может это не анестезия - а заморозка была? но делали именно укол....а к моменту когда зуб полностью залечили, она совсем прошла, и я нормально говорила , не то что после наркоза... и кушать сразу можно было....
|
|
09.04.2010, 18:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Анют, конечно, сегодня обязательно спрошу!! кстати да, быть может это не анестезия - а заморозка была? но делали именно укол....а к моменту когда зуб полностью залечили, она совсем прошла, и я нормально говорила , не то что после наркоза... и кушать сразу можно было....
|
Спасибочки  Мне тоже когда то так зуб пломбировали. Пока сверлили, пломбировали, я вообще ничего не чувствовала. А когда уже заканчивала пломбу полировать, появилась чувствительность. Доктор мне тогда сказала, что она специально такую дозу ввела, что б на 15-20 мин хватило. Но я тогда не подумала, что б название лекарства узнать.
|