НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 668 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2010, 17:46
ответ для joker , на сообщение « каждому свое;),врачу виднее.У меня к... »
is_teni
Активный участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение

анастезию после 27 недели что ли делают-мне лечили.
в прошлый раз на третьем месяце Б делали обезболивание лидокаином - врач сказала что все ОК, для малыша не вредно

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 09.04.2010, 17:48
ответ для joker , на сообщение « каждому свое;),врачу виднее.У меня к... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
каждому свое,врачу виднее.У меня к этому кровоостанавливающее.

Конечно, безусловно. У меня просто выделений вообще никаких не было, поэтому кровоостанавливающее мне не назначали.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 09.04.2010, 17:52   #6673
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mamba77 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Была сегодня в поликлинники, стояла 20 минут, получить номерок к терапевты. девочки у всех так, вот не понятно, зачем беременным ходить по сто раз в поликлиннику, заразу цеплять 4 года назад, терапевт у нас прямо в ЖК был, а к окулисту, лору, не надо было брать номерки, можно было так придти и без очереди, но это опасно, так как море бабушек, могут скушать прямо там )
нет, у нас терапевт при ЖК, только к нему запись на месяц вперед
Старый 09.04.2010, 18:03
ответ для joker , на сообщение « Сходила.Угроза,написала отказ от... »
elvjra
Элита

Цитата:
Сходила.Угроза,написала отказ от госпитализации.Живу в состоянии да или нет.Если домашняя терапия поможет-ребенку,если нет..(((Назначили Дюфастон и Транексан,аскорутин,МагнеВ6(у меняна него денег не хватило),витамин Е и фолацин.Физический и половой покой,придти через неделю.Пошла лежать,а то скоро за дочей идти.Завтра муж приедет-буду все выхи лежать.Надеюсь все получится!!!
Странно! Набор такой...
Мне врач при приёме на котором подтвержил мою Б, выписала мне Дюфастон, Витамин Е, Фолиевую кислоту и Элевит!
При этом кроме жалобы на тянущее ощущение внизу живота как при месячных я больше ни на что не жаловалась!
Старый 09.04.2010, 18:03
ответ для Бобёр , на сообщение « Про зубы. В прошлую беременность и... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Про зубы. В прошлую беременность и гениколог, и зубной говорили что если совсем приперло, то тогда деваться некуда - лечить надо. Но если все не критично - то лучше для лечения второй триместр. Или уже после родов.
Девочки, я сейчас занялась зубами! Делают специальный наркоз ( абсолютно не вредный), ты даже не чувствуешь особо заморозку, и можно кушать сразу после лечения, правда стоит он дороговато , в районе 600 руб ... нашли аж 6 дырок ( 5 кариесов и один пульпит) один уже вылечила, сегодня иду пульпит лечить!
есть ли есть дырки, нужно идти именно на ранних сроках, чем дождаться когда зуб развалиться...и спасать будет уже нечего

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 09.04.2010, 18:05
ответ для Annuttka , на сообщение « Девочки, я сейчас занялась зубами!... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас занялась зубами! Делают специальный наркоз ( абсолютно не вредный), ты даже не чувствуешь особо заморозку, и можно кушать сразу после лечения, правда стоит он дороговато , в районе 600 руб ... нашли аж 6 дырок ( 5 кариесов и один пульпит) один уже вылечила, сегодня иду пульпит лечить!
есть ли есть дырки, нужно идти именно на ранних сроках, чем дождаться когда зуб развалиться...и спасать будет уже нечего
Аня, а ты можешь поинтересоваться как лекарство называется?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 09.04.2010, 18:07   #6677
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Мне нерв надо будет удалять, поэтому врядли можно будет обойтись без укольчика.
Укол тебе сделают, только там будет вместо анестезии заморозка!
Это безвредно, но эффективно, боли не должно быть!
Старый 09.04.2010, 18:07
ответ для Annuttka , на сообщение « Девочки, я сейчас занялась зубами!... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Странно! Набор такой...
Мне врач при приёме на котором подтвержил мою Б, выписала мне Дюфастон, Витамин Е, Фолиевую кислоту и Элевит!
При этом кроме жалобы на тянущее ощущение внизу живота как при месячных я больше ни на что не жаловалась!
Почему странно??Много?так у меня выделения идут-она меня на кресле смотрела.И то это в принципе не лечение,надо бы конечно в больничку,но мне никакУкольчики в попу быстрее бы среагировали бы.Ладно посмотрим как выходные переживем,16-го сказала придти,если Б сохраниться-на учет поставит,сегодня не стала ставить.
Ушла за ребенкой.Вечерком еще выгляну,всем хороших выходных

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 09.04.2010, 18:09   #6679
Annuttka
Участник

Анют, конечно, сегодня обязательно спрошу!! кстати да, быть может это не анестезия - а заморозка была? но делали именно укол....а к моменту когда зуб полностью залечили, она совсем прошла, и я нормально говорила , не то что после наркоза... и кушать сразу можно было....

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 09.04.2010, 18:17
ответ для Annuttka , на сообщение « Анют, конечно, сегодня обязательно... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
Анют, конечно, сегодня обязательно спрошу!! кстати да, быть может это не анестезия - а заморозка была? но делали именно укол....а к моменту когда зуб полностью залечили, она совсем прошла, и я нормально говорила , не то что после наркоза... и кушать сразу можно было....
Спасибочки Мне тоже когда то так зуб пломбировали. Пока сверлили, пломбировали, я вообще ничего не чувствовала. А когда уже заканчивала пломбу полировать, появилась чувствительность. Доктор мне тогда сказала, что она специально такую дозу ввела, что б на 15-20 мин хватило. Но я тогда не подумала, что б название лекарства узнать.

Анэточка is offline