НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 688 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 15:11   #6871
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Ничего себе, больше месяца!!!!
У меня были в течение 2 х недель 3 раза коричневатые выделения, я пила транексам, и увеличила утрожестан - вроде помогло. Хотя, как без узи поймешь помогло или нет. Не будешь же каждую неделю УЗИ делать...

Но если ты можешь позволить себе лечь в больницу, то лучше это сделать и лежать там спокойно! Главное больничку поприличнее найти...

Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А как ты дозу увеличила,точнее на сколько?Про УЗИ я даже у врача спросила-волнуюсь как там...она говорит-не надо,мол в 12 недель сделаешь и увидишь все.Я бы тоже легла не раздумывая,если б не двое малышей дома.
И сколько ты сейчас принимаешь утрика?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 12.04.2010, 15:12
ответ для joker , на сообщение « :014:шашлычки и безалкогольное пиво-вот... »
Лапуська
Banned

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение

Может гематомка выходит??Держись в общем и кулачки мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибочки... как сказала узистка - гематома - это синяк и он должен рассосаться, а не выходить...но даже если и выходит - думаю больше месяца - это слишком

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Молодец, так держать

Полностью поддерживаю.

Старый 12.04.2010, 15:13   #6873
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
транексам мне не назначали, а так я дюфастон 3 раза в день пью...узи, конечно, много не сделаешь - у меня их итак уже 3шт было удивляет только что врач никак не реагирует и сама еще не предлагала в больницу лечь...а поприличней тоже особо не выберешь - в жк направление в какую нибудь определенную отправят...
А может все таки можно попросить?
Ну там - мужу от работы удобнее добираться, родителям ближе и т.п, дайте пожалуйста туда -то.
Попытка не пытка.
Старый 12.04.2010, 15:14
ответ для NayOn , на сообщение « А пиво даже безалкогольное нам точно... »
joker
Хранитель

Цитата:
А пиво даже безалкогольное нам точно можно? а то на банках-бутылках написано что там алкоголя не менее 0,5 % (если цифру не наврала)
После 20 недель я думаю можно,а в конец срока и алкогольное пила-чешское темное,нам сестра привезла.Если уж бокал шампанского можно выпить,то почему пива низя
Думаю правда дело в сроке Б.Чтоб не навредить малышу.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 12.04.2010, 15:17
ответ для NayOn , на сообщение « А может все таки можно попросить? Ну... »
joker
Хранитель

Цитата:
Ну там - мужу от работы удобнее добираться, родителям ближе и т.п, дайте пожалуйста туда -то.
Попытка не пытка.
Да,попробуй как Ира советует,может поближе к дому есть,только на Вавиловых не бери

joker is offline  
Старый 12.04.2010, 15:20
ответ для joker , на сообщение « Да,попробуй как Ира советует,может... »
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
большое спасибо

хотя квартира наверно смысла не имеет, мы из Подпорожья поедем, на пару дней наверно. одна ночевка будет нужна.
Ты из Подпорожья?
Старый 12.04.2010, 15:20   #6877
Адиту
Молчунья

Я думаю, это таки гематома выходит. У меня о-очень давно, уже тоже больше месяца, сейчас стали совсем-совсем светлые, телесные такие. Ну и я читала, что они очень долго могут выходить. Мне кажется, примерно каждые два-три дня малыш там увеличивается и выдавливает еще кусочек этой гематомы. А не светлеют, нет?

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 12.04.2010, 15:20   #6878
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лапуська Посмотреть сообщение
транексам мне не назначали, а так я дюфастон 3 раза в день пью...узи, конечно, много не сделаешь - у меня их итак уже 3шт было удивляет только что врач никак не реагирует и сама еще не предлагала в больницу лечь...а поприличней тоже особо не выберешь - в жк направление в какую нибудь определенную отправят...
Ты заранее почитай на форуме, какие больницы хорошие, возьми коробку конфет и иди к врачу, пусть выписывает направление в нормальное место!
И есть еще запасной вариант, вызвать скорую. Вдруг они лучше предложат больницу???
Катрик is offline  
Старый 12.04.2010, 15:24
ответ для joker , на сообщение « А как ты дозу увеличила,точнее на... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А как ты дозу увеличила,точнее на сколько?Про УЗИ я даже у врача спросила-волнуюсь как там...она говорит-не надо,мол в 12 недель сделаешь и увидишь все.Я бы тоже легла не раздумывая,если б не двое малышей дома.
И сколько ты сейчас принимаешь утрика?
У меня выделения начались (и закончились) ночью, утром встрала позвонила врачу, она сказала на неделю увеличить утрик до 600 (200 уром, 400 вечером), транексам 500 в день.
Неделя уже прошла я так утрик теперь делаю 200 утром, 300 на ночь. И решила, что буду так делать до узи у Лебедева (22.04). На всякий случай. Транексам не пью.
Катрик is offline  
Старый 12.04.2010, 15:26
ответ для NayOn , на сообщение « А может все таки можно попросить? Ну... »
Лапуська
Banned

Цитата:
Попытка не пытка.
Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Ты заранее почитай на форуме, какие больницы хорошие, возьми коробку конфет и иди к врачу, пусть выписывает направление в нормальное место!
И есть еще запасной вариант, вызвать скорую. Вдруг они лучше предложат больницу???
попрошу в десятку, наверно...когда сидела в очереди к врачу мне беременная девушка, которая там лежала на сохранении ее нахваливала..да и от дома не так далеко...выбирать то особо времени нет - через час к врачу..

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Я думаю, это таки гематома выходит. У меня о-очень давно, уже тоже больше месяца, сейчас стали совсем-совсем светлые, телесные такие. Ну и я читала, что они очень долго могут выходить. Мне кажется, примерно каждые два-три дня малыш там увеличивается и выдавливает еще кусочек этой гематомы. А не светлеют, нет?
в том то и дело...что они всегда разные - вчера очень темные были...седня посветлей