2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 586 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 22:47   #5851
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
да,мы на грудном..но странно,что вот так резко бах-и перестала..до этого постоянно отличненько..................не знаю что и делать...вот уже 3 раз как у нас по 2-3 дня нет покаков
у нас тоже самое..раньше просто постоянно было.а ща уже 3-4 дня нету..и уже не в первый раз..вот прочитала в инете что это физиология и что организм малыша тренируется (типа смотрит сколько можно выдержать) и что если ребенок сам хорошо себя чувствует и при этом прекрасно пукает.то и не стоит беспокоиться =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 14.04.2010, 22:54
ответ для Олежка , на сообщение « Вот и у нас также. Вдруг резко... »
velikii
Banned

И у нас сегодня тоже самое, я уж думала болит чего. Или погода меняется? Никогда такого не было.[/QUOTE]

у меня тоже плохо спал на улице.врач сказал что детки плохо реагируют на сильный ветер.а сегодня ветренно
Старый 14.04.2010, 22:56
ответ для Anit@ , на сообщение « Всем мамулькам привет! Вёл себя... »
natysik1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
Всем мамулькам привет!

Вёл себя отлично)) Чуток совсем всплакнул) А как батюшка головку начал над купелью поливать разулыбался и даж хихикнул в голос))

И мы также

Я вот читаю и каждый раз восхищаюсь тобойСразу две малышки... я с одним не успеваю никуда и ничего

Мда.. стоит задуматься...
А муж твой молодец...7детей
Спасибо!
Мне очень сильно помогает муж, одной было бы ооооочень тяжело
Старый 14.04.2010, 22:56
ответ для Олежка , на сообщение « Вот и у нас также. Вдруг резко... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
у меня действовала и на молокоотсос, но нужно намного дольше ждать прилива. был медела
+1! Меня так умиляет, как грудь чувствет малыша. Ему стоит посопеть рядом - молочко льется, а молокоотсосом прилив минут через пять только начинается...

Кстати, у кого приливная лактация - за одно кормление у вас по нескольку приливов? Просто у меня малыш нетерпеливый, одну порцию высосал за 5 мин и усе...дальше пустую мы не сосем...а мне интересно, если бы сосал дальше - были бы еще приливы??

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку
блин, я уже не знаю, стоит гомеопатию колоть?
А мы эту гомеопатию пили....коэнзим и плацента композитум - по две капельки 2 раза в день...

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - ваши детки на вас часто смотрят? у меня почему то сын крайне редко на меня смотрит, когда сосет - смотрит вбок, когда я его передеваю - иногда на меня или отворачивается, к нему обращаюсь - он может улыбаться но не поворачиваться, когда ношу на руках - вертит головой в стороны, на меня не смотрит
вот думаю - нормально ли это?
а мы часто смотрим не в глаза, когда улыбаемся, а на рот например...или на волосы. ...они ж ещзе не знают, что в глаза надо.. наверное
Vanilinka is offline  
Старый 14.04.2010, 23:07
ответ для pelmewka , на сообщение « а разве вам в паспорт не вписали... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
а разве вам в паспорт не вписали ребенка когда регистрацию делали??? нам в паспортном столе вписали (т.е зарегистрировали ребенка,вписали в паспорт+ на свидетельстве о рождении поставили штамп о гражданстве)
у 4кждом районе свои правила. у нас отказались ставить штамп о гражданстве, только вписали, причем это не в паспортном столе делали, где прописка, а в милиции

Нинуля is offline  
Старый 14.04.2010, 23:32
ответ для Vanilinka , на сообщение « +1! Меня так умиляет, как грудь... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
+

а мы часто смотрим не в глаза, когда улыбаемся, а на рот например...или на волосы. ...они ж ещзе не знают, что в глаза надо.. наверное
Наверное. Похоже некоторые вообще не догадываются,что смотреть надо))
Burmetka is offline  
Старый 14.04.2010, 23:34
ответ для Vanilinka , на сообщение « +1! Меня так умиляет, как грудь... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
А мы эту гомеопатию пили....коэнзим и плацента композитум - по две капельки 2 раза в день...
помогло? тоже невролог прописывал?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 14.04.2010, 23:44
ответ для Burmetka , на сообщение « Наверное. Похоже некоторые вообще не... »
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!

Я в шоке пребываю: у меня ребенок самостоятельно засыпает в кроватке
Я думала, таких детей не бывает... А тут уже второй раз: покормлю перед сном, он, как всегда, не спит. А мне что-то срочно сделать надо. Я его кладу в кроватку, он доволен, что-то себе агыкает... Через несколько минут прихожу - ребенок спит
Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
да,полтора.
Думаешь рано в ясли отдавать?я конечно,еще окончательно не решила,это так надумки просто. Я бы вообще с детьми дома до школы сидела,на кружки бы их водила и развивалки,не лежит у меня душа к саду и яслям почему((
Если есть возможность - сиди, конечно! Общение с детьми на площадке + кружки - этого вполне достаточно!
У меня знакомая работает в садике как раз с полуторогодовалыми. Она сама их жалеет...

Цитата:
Сообщение от Irichka spb Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в группу, как в нее попасть?
Вот наша группа: http://vkontakte.ru/club10336267 А чтобы попасть, надо, наверно, администратору написать - Наташе.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Просто он практикует "отрывание груди у мамы" сжимает грудь покрепче и резко голову назад отдергивает у меня аж искры из глаз Это он протестует против того, что молочко не так быстро течет, как ему хочется.

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
продаю а у самой слезы на глаза наворачиваются, пойду сегодня к ней подойду поглажу на прощание.
Я думала, я одна такая сентиментальная...

Цитата:
У меня такой вопрос - ваши детки на вас часто смотрят? у меня почему то сын крайне редко на меня смотрит, когда сосет - смотрит вбок, когда я его передеваю - иногда на меня или отворачивается, к нему обращаюсь - он может улыбаться но не поворачиваться, когда ношу на руках - вертит головой в стороны, на меня не смотрит
У меня аналогично.
Старый 15.04.2010, 00:04
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Я в шоке пребываю: у... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
мой очень любит на меня смотреть, а вот на папку не очень как-то.
видимо мамкино лицо интереснее всяких игрух.

Цитата:
Сообщение от Anit@ Посмотреть сообщение
А ещё я сегодня сдала доки в собес Так что по "оформлениям" осталось только карточку забрать и усё
Хотя.. Никто не знает надо ли вписывать ребетёнка в паспорта. если да, то как это делается?
Поздравляю!
Нам вот тоже надо, осталось только справку из ЖК получить и можно идти.
А детей в паспорт вписывают в милиции в нашем районе.
Причем только в один день в определенное время.
Мы еще не вписали.

Вы я смотрю, тоже в Купчино, мало ли, если ваша жионтора находится почти на углу Славы и Будапештской, то вам вписывать в 4о/м (напротив жилконторы) по четвергам с 14 до 17 (вроде как), точно по четвергам, а со временем могла чутка напутать, то где-то в том районе.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 15.04.2010, 00:22
ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Я в шоке пребываю: у... »
Burmetka
Активный участник

Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я в шоке пребываю: у меня ребенок самостоятельно засыпает в кроватке
Я думала, таких детей не бывает... А тут уже второй раз: покормлю перед сном, он, как всегда, не спит. А мне что-то срочно сделать надо. Я его кладу в кроватку, он доволен, что-то себе агыкает... Через несколько минут прихожу - ребенок спит
У меня аналогично.
Супер! поздравляю!! вот бы у меня так засыпал.
Вообще хочу сказать - странно, но пока мы были в больнице Тимофей и спал хорошо
А приехали домой - все как обычно)) хотя нет - стала я его укладывать раньше, купать сама.Правда это не купание а так, в воде поболтать.

Ну ладно, значит и мы будем на маму смотреть, наверное просто попозже, я то думала, что я что-то не так делала и теперь так вышло. Вот я, например, в инете когда его кормлю.

А не у кого нет такого, что ребенок просыпается с плачем резко? мне кажется это у нас было после роддома и теперь после больницы.
Burmetka is offline