НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 730 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2010, 13:55
ответ для Inna* , на сообщение « девочки, если верить УЗИ, у меня сейчас... »
Agneshka
Частый гость

К именитому надо аж за две недели записываться, получается, что не успеваешь к 12 ти неделькам?
Agneshka is offline  
Старый 15.04.2010, 13:57
ответ для Agneshka , на сообщение « К именитому надо аж за две недели... »
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от Agneshka Посмотреть сообщение
К именитому надо аж за две недели записываться, получается, что не успеваешь к 12 ти неделькам?
а я хотела пойти в Сканди на 12-недельное узи. Но мне врач в ЖК сказала,раз вы у нас состоите на учете, то и Узи только у нас.... отношения с врачом портить не хочу...придется делать в ЖК....

но как то странно, разве они не обязаны принимать Узи из другого места....как то я расстроилась из-за этого....

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 15.04.2010, 14:02
ответ для Anastas111 , на сообщение « У меня тоже все жкт болит, у меня это... »
helen74
Участник

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
У меня тоже все жкт болит, у меня это вообще слабое место, и желудок и кишки, ужасть просто, уже боюсь вдруг что не так, у меня язва была, а вдруг она на фоне беременности опять появится?
у меня тоже язва, врачи сказали, что язва во время беременности не обостряется. Не волнуйся. А вот гастрит и кишки болеть могут. У меня ужасно все болит, еще и токс замучил, еще и боль внизу живота, и не понятно, то ли угроза, то ли газы... Так и в прошлую Б было, я по 100 раз скорую вызывала, думала угроза, оказалось, что угрозы нет, что скорей всего проблемы с ЖКТ. Так что в эту боюсь, но более спокойно.

0 мес - 4360 56 см
1 мес - 5360 57,5 см
2 мес - 6235 60,5 см
3 мес - 7230 64 см
helen74 is offline  
Старый 15.04.2010, 14:03
ответ для Annuttka , на сообщение « а я хотела пойти в Сканди на... »
Agneshka
Частый гость

НЕЕЕЕЕТ!Говорят всякую ерунду. Имеем права делать узи где хотим,а они обязаны принять официальные результаты. Принеси ей коробочку конфет, и она будет разговаривать по другому. Я так и сделала....( про конфеты)
Agneshka is offline  
Старый 15.04.2010, 14:13   #7295
Ули-тка
Наш человек

Все привет,
Грустные новости у нас , девочки, держитесь
Ули-тка is offline  
Старый 15.04.2010, 14:15   #7296
Ули-тка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
а я хотела пойти в Сканди на 12-недельное узи. Но мне врач в ЖК сказала,раз вы у нас состоите на учете, то и Узи только у нас.... отношения с врачом портить не хочу...придется делать в ЖК....

но как то странно, разве они не обязаны принимать Узи из другого места....как то я расстроилась из-за этого....
Зачем расстраиваться? На крайний случай можешь сделать 2 узи. Один для себя в Сканди, а второй для врача в ЖК. Или ты противница частых узи
Старый 15.04.2010, 14:19
ответ для Annuttka , на сообщение « а я хотела пойти в Сканди на... »
Катрик
Частый гость

Цитата:

Мне вообще в консультации не сказали ни слова про узи! То есть если бы я не была сама в курсе, что надо делать узи в 12 недель, то я бы об этом и не узнала.

Скрининг кров в 9-10 недель, то же самое, я в Г показываю, она на меня смотрит такими большими глзами, типа "что это??"

А у тебя в ЖК бесплатное УЗИ? И там и там делать, конечно не надо. Все таки лишнее узи, есть лишнее узи. Просто принеси конфеты врачу и лбъясни, что ты уже записалась и тд и тп.
Катрик is offline  
Старый 15.04.2010, 14:20   #7298
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
я кровь вчера сдала, тоже только три пробирки взяли, медсестра оказалась настоящим мастером своего дела, первый раз в жизни у меня взяли кровь из вены с одного укола, без синяка, без боли и за каких-то 30 секунд, хоть и венка очень тонкая, сходила магазин купила девочке шоколадку, она очень удивилась
посмотрела свой бланк на анализ, все что угодно, а напротив ХГЧ не стоял плюсик, что у меня за доктор такой.. все сдают, а мне не назначила:

кто-то спрашивал почему я платно сдавала анализы, у меня пока с полисом проблемы, вот и приходится платить.

по поводу ДМС и планового осмотра, я консультировалась у нашего агента, что я поняла из разговора: на плановый осмотр никто не запишет, но всегда можно пожаловаться на состояние здоровья, а с жалобой они не имеют права отказать
т.е., например, нужно пройти флеболога, так и говорите администратору, что болит нога, вылезла вена и т.д. - и вперед, врач потом осмотрит и заключение напишет, ему то все равно, деньги страховая перечислит и ладно.
а я думаю, что все люди и со всеми можно договорится, тем более в моем случае, у меня ДМС с 1 февраля, покупала за свои деньги, за 10500,на дороге они не валяются, поэтому выжму из полиса все по максимуму, любыми способами, на след. неделе пойду к неврологу у меня в полис входят 10 сеансов массажа, похожу поделаю..

соскучилась за вами, вон сколько всего настрочила
А у тебя полис годовой???Если да,то после родов в ноябре можешь еще успеть до февраля кучу всего сделать!!!Массаж,стоматолога пройти(кормящим важно),флеболога того же....

Цитата:

Ерунда,можешь делать где хочешь,а можешь вообще не делать-не имеют права ничего говорить.Роддом будет смотреть все,что ты им предоставишь,если конечно не срочно рожаешь.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 15.04.2010, 14:21
ответ для Inna* , на сообщение « девочки, если верить УЗИ, у меня сейчас... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тринь Посмотреть сообщение
девочки, если верить УЗИ, у меня сейчас срок 11 недель и 6 дней, пока никуда не записалась, пойду к кому-нибудь именитому, так вот, то что они будут делать - это и будет скрининговое узи?
Я думаю к именитому ты опаздываешь слегка записаться,надо недели за 2,а к Лебедеву и вовсе за месяц.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 15.04.2010, 14:24
ответ для joker , на сообщение « Я думаю к именитому ты опаздываешь... »
Agneshka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Я думаю к именитому ты опаздываешь слегка записаться,надо недели за 2,а к Лебедеву и вовсе за месяц.
Меня Лебедев записал за две недели - повезло, может место было... Так что можно и нужно попробовать. Не хочу знать пол ребенка, хочу сохранить какое-то волшебство рождения.... Я одна в своих "желаниях" , или есть еще такие же?????
Agneshka is offline