| |
|
17.04.2010, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
вот напротив этой Ленты и строят этот жилой комплекс...
|
даааааа?! Лин,а там же самолеты все время летают 
не,я туда не хочу чо-то
Цитата:
Сообщение от viksa
то-то я и подумала при чем тут Горелово и просвет))))
|

я,когда въехала в тему,удалила все
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Танюш, ты то стихотворение древнее видела? Я сомневаюсь, что можно что-то нарисовать и дети сразу скажут -это ж Мельпомена! 
Но спасибо.
Сидим рисуем. 
|
Ну знаешь,дети они такие 
нам не понять,а они сразу как выдадут хором:
-да вы чоооооо,это ж Мельпомена  неужели непонятно?  
все ж нарисоооооооовано
|
|
17.04.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Липисиновая Аня
В смысле фигня?? Подписано буквально на днях такое дополнение к закону.. До этого давали жильё только тем, кто "вписывался" в какие-то нормативы..
Да даже если соц.найм, что помешает дедушке прописать в новой квартире Нелю и девочек??
Ну да, не продать-не приватизировать квартиру, но обмен-то ещё существует...
|
Я не сильна в этом вопросе, но квартира это социальная, наследоваться только прописанными родственниками может в тех же социальных условиях. Прописать - да. Но как ее тогда обменять?
Повторюсь - не сильна. Но столкнулась лично с этой ситуацией сейчас - все совсем не так, как красиво и грозно Медведев из телека рассуждает. Все уже украдено до нас.

|
|
|
17.04.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
Ну знаешь,дети они такие 
нам не понять,а они сразу как выдадут хором:
-да вы чоооооо,это ж Мельпомена  неужели непонятно?  
все ж нарисоооооооовано 
|
Нам бы в этой девятке не запутаться.

|
|
|
17.04.2010, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Алена~
У меня соседи переезжают по этой программе куда-то на Богатырский. Дали им трешку на четверых. Причем, там не ветеран, а блокадница-бабушка. Она даже, вроде, была еще несовершеннолетней в блокаду. Переезжают всей семьей и после смерти бабушки остальные будут продолжать там жить. Приватизировать, может, и нельзя, но семья потом остается нанимателями. По крайней мере, они так говорят.
|
а ты не могла бы узнать поподробнее? по какой именно программе? и как там они все организовали?
|
17.04.2010, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
а ты не могла бы узнать поподробнее? по какой именно программе? и как там они все организовали? 
|
Нель, а какие документы у вас не прошли не знаешь? Нам посчитали, что по метражу у нас много. А так бабка - ребенок блокадного Ленинграда.
Ань, а что получается теперь метры не считают?

|
|
|
17.04.2010, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Нам бы в этой девятке не запутаться. 
|
Маша тебе все растолкует
|
|
17.04.2010, 15:19
|
|
|
Наш человек
|

|
|
|
17.04.2010, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
Как только встречу их, спрошу обязательно
Вечером на прогулке наверняка встречу их.
17.04.2010, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Вик, я давно уже даю некипяченое. Кипячу только живое молоко, н о я на нем мацони делаю, мы его так не пьем.
|
это что ты такое делаешь?
Цитата:
Сообщение от viksa
согласна, я часто думаю о том, что мне лучше средний доход у мужа, и более менее его стабильное нахождение дома хотябы по выходным, нежели большой доход и отсутствие мужа почти все время
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Скалкой-то чего махать?
Согласна со многими - можно прожить без лего, велика, реймы, кафешек и т.п. Причем очень хорошо. Много игрушек - дети зажрались и не играют. Рейму никогда не имела и пока не планирую, комплексов по этому поводу не испытываю, на качество своих комбезов-курток не дорогих не жалуюсь, дети двигаются на прогулке нормально, им тепло. Вообще я как-то все-равно овчине больше доверяю, чем теку.
|
вот как раз недавно тут обсуждали тему одежды и я пыталась доказать что нашего производителя есть качественная и красивая одежда  но мне сказали что такого мол в магазинах не видели
Цитата:
Сообщение от viksa
Недавно в разделе недвижимость читала тему про то, как одна дама спрашивала совета, купить ей однушку в городе или двушку в металострое, все орали что надо точно однушку в городе, мол металострой это ужас ужас.....
а я вот однажды была там, и насколько помню, на маршрутке от рыбацкого минут 10 ехала.... дык если разобраться, то я живу в таком же краю....мне тоже до своего Шуваловского 10 минут ехать на маршрутке от конечной станции фиолетовой ветки. Так что все дело привычки....и в горелово тоже наверное хорошо))))) главное что бы на Комендань на работу не приходилось ездить)))))
|
|
17.04.2010, 15:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от О л ь г а
вот как раз недавно тут обсуждали тему одежды и я пыталась доказать что нашего производителя есть качественная и красивая одежда  но мне сказали что такого мол в магазинах не видели
|
Кто ищет, тот всегда найдет!

|
|
|