Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 01:36
ответ для Tane4ka_85 , на сообщение « ну и что,что не твоего. Дельно!... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tane4ka_85 Посмотреть сообщение
ну и что,что не твоего. Дельно! Спасибо! Дома лежит куча детских вещей(ломится комод),я вяжу постоянно,ему показываю процесс моего творения,показываю,что хотела бы колясочку той или иной марки,но пока тщетно. Но я считаю,прогресс есть. Пусть не в этом плане. В плане доверия. Он мне не доверяет. Не может до сих пор не может понять,что я-полностью выкладываюсь..А может именно ву этом и фишка. У него все строго. Мать его командует над отцом,у брата жена командует над братом,а у него будет все также,только наоборот. И бьюсь я как рыба об лед... Я и есть рыба и он рыба.
где-то давно читала, вспомнилось из психологии. надо представлять ему то, что хочешь ты, в таком свете, что это очень надо ему, если уж ему так хочется быть главным, и вместе идти к цели.

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 01:44
ответ для Ли_ , на сообщение « где-то давно читала, вспомнилось из... »
Tane4ka_85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
где-то давно читала, вспомнилось из психологии. надо представлять ему то, что хочешь ты, в таком свете, что это очень надо ему, если уж ему так хочется быть главным, и вместе идти к цели.
попробую)))
Старый 19.04.2010, 01:49
ответ для Ли_ , на сообщение « где-то давно читала, вспомнилось из... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
ага! у меня знакомая одна мужа полгода долбала - Витя, давай купим диван! потом она его выбрала, потому что, то, что нравилось мужу, "не вписывалось в интерьер, ужасного цвета и вообще!") короче, купили они диван тот, который был нужен ей)) так когда приходят гости, она говорит - смотрите какой классный диван купил Витя!! Витя щаслив))) он купил диван)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 09:40   #29784
CAMOMILLE
Наш человек

Цитата:
Всем привет! Все не успела прочитать, но я по Вам соскучилась!!!
Оксана, поздравляю тебя с крещением!!!! Теперь точно получится!!!

Про финку: я уже давно почти всю бытовую химию там покупаю, одежду некоторую. Зубными пастами и фейри только оттуда пользуюсь. У нас вообще г фейри. Это моя тетя туда ездит частенько и продает, так я ей заказы делаю. Если че кому надо, обращайтесь! Правда, она в Рыбацком живет.
Спасибо Валечка и тебе желаю поскорее увидеть 2//, про финку мне надо фэйри и еще кто знает где купить хороший кофе в зернах, к сестре поеду в Москву сказали любит очень

с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
CAMOMILLE is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 10:20   #29785
mus'ka
Элита

Всем боброго солнечного утречка!!!!
Всем работающим - удачной недельки. чтоб пролетела мигом!!!
Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Попробовала я поговорить... как обычно "Я что не могу к друзьям сходить раз в неделю пива попить???" Блин... ну не в этом же дело... какие это нахрен друзья то? Короче, я попыталась популярно всё обьяснить, разревелась в итоге, а он всё равно начал собираться туда... Ну, я оделась и поехала к подруге из августят (он её не знает). Вот тут он занервничал "Куда? к кому? с кем?" я конечно нифига не сказала, проследил гад за мной до маршрутки, зашол в маршрутку, закатил мне там сцену ревности)))))) я ему сказала "вали к своим любимым друзьям" и уехала)))
вот такая карусель) пусть теперь он нервничает)))
Жестоко.... Хотя может иначе с ним и нельзя?
Цитата:
Мы тут с мужем тоже поспорили. из-за мелочи в общем-то. потом он спросил, что мы тут обсуждаем и , узнав, что мужей, предложил вам сказать, что онн у меня вообще нормальный: не пьет, не курит, только вот мозг выносит иногда (ак начнет рассуждать и философствовать, мозг превращается в плавленный сырок. Он теперь научился - когда ему сообщаешь, что уже плавится, тема закрывается)
железная логика!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:03
ответ для mus'ka , на сообщение « Всем боброго солнечного... »
Тайком
Ветеран

Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
Эт точно, как раз это мне сейчас и нужно было. Чувствую, что последнее время меня просто "накрывает" с этим планированием , что ничего не получается. Я вообще оптимистка, но бывают моменты, что срываюсь на этой почве.. ПлАчу с регулярностью раз в месяц,когда приходят очередные М, на мужа срываюсь, потом извиняюсь, опять реву, потом опять все хорошо....
А подружка приехала, мы с ней наговорились, она мне нарассказывала всего как у них 1.5 года не получалось, а теперь прекрасная дочурка. Успокоила, приободрила, выслушала и это просто здорово
Здорово! Главное в любом деле - это настрой Так что все у вас получится!!

Цитата:
Сообщение от Ksunya@ Посмотреть сообщение
Все девочки я теперь крещенная!!! в следующее воскресенье пойду на причастие и исповедь, раньше никак, у меня в следующую субботу субботник опять на Смоленском кладбище. По поводу отдыха Лена да не знаю куда мы полетим и вдвоем ли, в Италию пока нет, мы на следующий год собирались, я думаю если денег поднакопим то на Гоа в декабре
Поздравляю с крещением! Молодец, что сделала такой ответственный шаг!

Цитата:
Сообщение от Gemine Посмотреть сообщение
давайте проверим про сны?))
мне на днях приснилось, что я глубоко-беременная и меня муж увез куда -т о в горы, типа на отдых и я реву у него на плече, потому что мне страшно, чо мы не успеем вернуться к родам обратно, а рожать одна боюсь жутко
короче, сколько циклов должно пройти?)
на бутылку красного вина, хорошего я спец в нем!)))
кто со мной спорит?))
Ага, а у меня мужу в субботу приснилось, что я беременна, так что тоже готова стать подопытным кроликом

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Спасибо, милые мои..
Попробовала я поговорить... как обычно "Я что не могу к друзьям сходить раз в неделю пива попить???" Блин... ну не в этом же дело... какие это нахрен друзья то? Короче, я попыталась популярно всё обьяснить, разревелась в итоге, а он всё равно начал собираться туда... Ну, я оделась и поехала к подруге из августят (он её не знает). Вот тут он занервничал "Куда? к кому? с кем?" я конечно нифига не сказала, проследил гад за мной до маршрутки, зашол в маршрутку, закатил мне там сцену ревности)))))) я ему сказала "вали к своим любимым друзьям" и уехала)))
вот такая карусель) пусть теперь он нервничает)))
А у моего раньше эта проблема стояла достаточно остро: друзей много, встречался он где-то раз в месяц с каждым, но получалось, что каждые выходные пьянка или у нас, или на выезде.. Потом сам сказал: что-то это уже слишком.. А сейчас большинство, если не при семьях, то с девушками, так что все проходит более цивильно и не так тупо (напиться и спать).
Например, в эти выходные ездили на дачу к одному из друзей: мой вообще не пил (мы же планируем ) и спать лег в 11 вечера, а я еще общалась с его друзьями до 6ти утра Я то вообще не пью.. У меня нет такого ощущения, что если ты трезвый, то изгой
А на обратном пути он мне сказал (там пара одна ребенка ждут, а отец курить не бросил), что как это так: они же ребенка ждут, а он курит... Мне прямо бальзам на душу - мой-то всего пол года назад сам бросил - это было условием начала планирования, вместе с бросанием пить
Я это к тому, что у мужчин быстро меняется мировоззрение, тем более, если он становиться лучше и может этим похвастаться

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Ты правильно поступила, я считаю. Надо мужей строить, в конце концов!
Мой даже не заикается, чтобы куда-то с кем то выйти, да еще и чтоб пива попить!!!!
Если у него намечается какиая-то посиделка, то либо я "по умолчанию" на нее иду, и контролирую ситуэйшн, либо "подкатывать" он ко мне начинает еще за неделю, и я его отпускаю только с условием, что он вернется не позднее такого-то времени, и либо не будет пить, либо очень мало. Он знает, что если что, я просто перестану с ним разговаривать...Или к маме уеду.
Вот такая я строгая жена
Ой, а у нас в семье (но сразу скажу - меня не все понимают.. я пофигистична отчасти ) все происходит скорее церемониально: "можно, я пойду с подружками на дискотеку?" - "ну, я подумаю.. а с кем? ну, ладно..." или так: "а мы в баню с парнями собрались..." - "когда? а с кем? ну, ладно.."
Старый 19.04.2010, 11:22
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
беська
Мега-элита

Боброе утречко

Тая, читаю и завидую)))) неее... мой видимо не дорос ещё до того, чтобы чем-то жертвовать... курить он "собирается бросить" уже на протяжении даже не помню скольких месяцев, а когда я его вечером прошу не ходить на лестницу и не курить, он говорит каждый раз "ну я сейчас последнюю и потом не буду", как ребёнок. А когда я иду в ванну, опять курить бежит, пока я не вижу... Я понимаю, что нет у него примера перед глазами никакого, он рос в семье, где никто никому ничего не указывал, отец делает так как считает нужным, мать делает так как считает нужным... вобщем-то никто никого не напрягает. Вот и он также думает жить, но я то так не привыкла... семья есть семья всё-таки. Я многим пожертвовала ради ребёнка, а он не может... не хочет... вот мне и обидно.
Щас опять буду письмо ему писать Ато как выговаривать ему начинаю - так реву, себя жалко блин. А мою писанину может хоть как-то воспримет... в который раз...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:27
Stewie
Мега-элита

Всем доброе утро!

Высадилась я значит на больничный, чтобы погулять, а там снег! Кстати, кто-там собирался родить когда снего пойдет?

Ксюша, молодец! Поздравляю! Как прошла сама процедура и какие впечатления остались? Как с колготками в результате поступила?

Про сны, надо видеть во сне рыбу. Любую. Я вот с дельфинами помнится ныряла, но думала, это потому что мы с моря вернулись в августе и просто впечатления всплыли во сне.

Про курящих друзей с пивом, я бы не ходила на такие мероприятия тем более в беременном состоянии. Хотя я и на Басту бы не ходила Вобщем, все индивидуально. Мира и любви вам Олечка!
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:30
ответ для Stewie , на сообщение « Всем доброе утро!:support: ... »
mus'ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Высадилась я значит на больничный, чтобы погулять, а там снег! Кстати, кто-там собирался родить когда снего пойдет?
Я!Я!Я!
Снега правда не вижу, но поверю тебе на слово!!!!!
Давай малыш - не подведи - выходиииииииииииииииии!!!!!:0072 :

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 11:34
татуляшка
Мега-элита

Доброе утро девочки

читаю вас постоянно))

забрала в субботу последние вещи и цветы(загублена половина), удалила всех его друзей и его самого из контакта, купила себе новый телефончик)))

новая жизнь с новым телефоном))))красненький такой,классненький

Добавить сообщение