| |
|
20.04.2010, 22:14
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Лен, это я так понимаю те, про которые ты мне рассказывала, да? Ботильоны оценить не могу, там какая-то штучка украшательская сбоку, но ее не разглядеть.... А каблук у них хороший, я как раз такой люблю. А туХли....аааааааа.....просто красивущие! И цвет и матерЬяльчик!
Стесняюсь спросить, а цена на фото реальная?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
ага

надеюсь
помня сашу, которого еще беременная лешей, кормила с ложки... кроме самого вкусного 
уж лучше я сейчас пол поотмываю. 
|
А,  еще у меня пленка специальная на первое время была, я под стульчик подстилала на период кормежки. Обычная пленка "рукав" для огородников, метра 2 покупала и  красота!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
А,  еще у меня пленка специальная на первое время была, я под стульчик подстилала на период кормежки. Обычная пленка "рукав" для огородников, метра 2 покупала и  красота! 
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, может вы уже видели, но вот листала ссылку на "ДублИрин" и наткнулась на статью про Джейн. ( вот тут)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
какие красивые!!! 
я сегодня полдня по магазинам пробегала, искала туфли - везде одно и то же, ничего не нравится... от твоих туфелек я бы тоже не отказалась 
с каникулами поздравляю! 
|
Спасибо!
Я только осенью купила в другом магазине,а так все там же,все у тех же покупаю.У меня там персональные скидки уже  И сумку,и плащик,и шарфик,и тот шарфик,что в ВС на мне был,и еще кучу обуви и одежды,все из Италии
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленуся, какие красивые обновки у тебя. Загляденье. Поздравляю.  На ножках, наверное, просто неотразимо смотрятся. 
|
Спасибо  И удобные,что самое главное
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
еще бы не быть довольной  красивые очень
когда начальство-то прибудет?
|
Спасибо.Даже не знаю,самолеты начали летать,но там же полно таких,желающих.Они хотели к ЧТ,но что из этого выйдет...
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена, с обновками!!  Мой любимый цвет, мой любимый размер!! 
И еще подумала, по фото, эт у тебя столько  там на заднем плане коробок с разной обувкой?  Потом подумала, что фото с ОЗ небось. 
|
Не совсем ОЗ,ну ты уже поняла.Рядом с работой просто.С некоторых пор есть на ЛВ топик про эти отдельчики и для ЛВ цены отличаются.Раньше был только СТОК,теперь вот новая обувка пришла
Цитата:
Сообщение от Morla
Лен, это я так понимаю те, про которые ты мне рассказывала, да? Ботильоны оценить не могу, там какая-то штучка украшательская сбоку, но ее не разглядеть.... А каблук у них хороший, я как раз такой люблю. А туХли....аааааааа.....просто красивущие! И цвет и матерЬяльчик!
Стесняюсь спросить, а цена на фото реальная?
|
Цену то я и  не приметила  Да,говоришь,что с ЛВ и тогда цена такая,как на фото.( мне еще дешевле)
На ботильонах цветочек,как на туфлях.Все натуральное,как я люблю
Цитировать ·
|
20.04.2010, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, может вы уже видели, но вот листала ссылку на "Дублерин" и наткнулась на статью про Джейн. ( вот тут)
|
Спасибо!! 
Не видела.
 Красотища! А интересно как в синем варианте смотрится копия.
И че т я на счет фестончиков задумалась вдруг!
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 23:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, может вы уже видели, но вот листала ссылку на "Дублерин" и наткнулась на статью про Джейн. ( вот тут)
|

Как интересно! Даже галстуки,мужей задабривать, есть!
Цитировать ·
|
20.04.2010, 23:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо!
Я только осенью купила в другом магазине,а так все там же,все у тех же покупаю.У меня там персональные скидки уже  И сумку,и плащик,и шарфик,и тот шарфик,что в ВС на мне был,и еще кучу обуви и одежды,все из Италии 
|
Ленок, как в Питер соберусь, надо будет у тебя адресок этого магазина узнать
Цитировать ·
|
20.04.2010, 23:56
|
|
|
Небожитель
|
Я почти дошила рюкзак - осталось только лямки пришить
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 23:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Юль, вот шью постельку со школы, сперва шила как учили постельными, бельевыми швами... А теперь шью обычным, без выкрутасов. По-моему запошивочный иль еще какой плоский только на стыке простыни необходим, а в остальных местах достаточно обычного шва. ИМХО 
У меня все постельное и у всех родственников мной общитых именно так.
|
Ань, ты края обрабатываешь (зигзагом или оверлоком)? или необработанные сшиваешь? а дырку сбоку у пододеяльника просто подгибаешь двойной подгибкой (блин, как же это называется... с закрытым срезом кажется)? и что делать сначала: обрабатывать дырку у пододеяльника или сшивать боковые швы? и по сколько сантиметров прибавлять на усадку?  кроить придется на полу...
как все сложно....
Посмотрела свое постельное белье (покупное), оно сшито обычным швом, края не обработаны (т.к. по кромке шьется)
Цитировать ·
|