| |
|
23.04.2010, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дусёк
Девочки подскажите, как к вашему Семенову записаться? И где он территориально находится? Или подскажите пож-та грамотного спеца в этой области в районе ст. м Московской.
|
Семенов в 1-ой Меде, ул. Льва Толстого, м. Петроградская. идти от метро минут 7-10.
Если устраивает - то напишу телефон.
|
|
23.04.2010, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Семенов в 1-ой Меде, ул. Льва Толстого, м. Петроградская. идти от метро минут 7-10.
Если устраивает - то напишу телефон.
|
А про центр Мед-А, который в ЖК №5 открыли кто-нить может рассказать? Может там есть грамотные врачи?
|
|
|
23.04.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
вроде да. Я в прошлом календарном, т е с января по январь, брала 14дней. В марте 2010- еще 14. Т е это 28 дн за 2009г. В этом году летом хочу за этот год взять полностью 28дней. Вроде мне больше и не положено.
|
а с какой точно даты работаете?
Цитата:
Сообщение от Мадам79
Haze, а если просить сократить рабочий день на 1 час - это повлияет на з/п?
|
Если просто сократить, то да, повлияет, зп будет уменьшена пропорционально отработаному времени, но можно поискать обходные пути: просить перевести на легкий труд (нужна справка) В законе говорится о "снижении нормы выработки, обслуживания" с сохраниением средней зп. Т.е с нас можно меньше требовать :о)
Цитата:
Сообщение от NayOn
А Вы не могли бы поподробнее про период пока будете находиться на больничном по беременности и родам поподробнее рассказать?
Это как то надо с ОК обговаривать или сразу заявление просто писать на большее число дней и все?
|
Просто некоторые ОК забывают, что тот период, когда Вы находитесь в отпуске по беременности и родам (мы чаще называем это декретом, тот самый больничный который выдают в ЖК на 30 неделе Б на 140) тоже включается в расчет отпускных. Т.е. за этот период Вам полагается еще приблизительно 10 дней отпуска. Просто подойдите в ОК и попрасите посчитать, сколько дней Вам полагается, и уточните, за какой период они его считают. Могу перепроверить, если дадите точные даты.
Цитата:
Сообщение от NayOn
И еще, у нас в компании не принято уходить в отпуск больше чем на две недели, мне могут (обязаны) дать весь отпуск сразу или только по частям?
Спасибо. 
|
Перед декретом Вам обязаны дать весь отпуск который у вас есть (кстати, Вы можете по своему желанию, взять его после родов, и только потом писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет
Цитата:
Сообщение от Бобёр
А я потеряла свидетельство о рождении и св-во о браке....Засада. Как бы за повторными ехать не пришлось. Для садика позарез надо 
|
А на работе в ОК спросить? там обязательно копия есть? или на работе мужа?
|
|
|
23.04.2010, 11:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дусёк
А про центр Мед-А, который в ЖК №5 открыли кто-нить может рассказать? Может там есть грамотные врачи?
|
Помоему Annuttka про этот центр писала ( вот только у нее в табличке ЖК 22 стоит)
|
|
23.04.2010, 11:33
|
|
|
Элита
|
Девы, про ЖК 9 Красногвардейского района, запись к терапевту будет 30 апреля с 8 утра. Запись на период с 4 по 14 мая.
|
|
|
23.04.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, а к Семенову можно с мужьями?
|
конечно!!!
он наоборот,мне показалось,ЗА то что бы мужья присутствовали
Цитата:
Сообщение от joker
Мамочки будущие и настоящие,смотрите какую мне группу прислали,такие мульты там классные!!!!!Я в восторге,покажу дочке в выходные http://vkontakte.ru/club8899089
|
я там есть
------
про полотенца..
он не говорил мне его с собой брать.Я же к нему не первый раз хожу и даже не первую Б. 
он дает бумажные полотенца.
мне просто комфортно вытирать эту мазь х/б полотенчиком)))
|
23.04.2010, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Sota поздравляю с УЗИ
Цитата:
Сообщение от Haze
При расчете больничных берется страховой стаж, т.е. все то время, когда вы платили налоги государству (работали официально у всех работодателей) +периоды по уходу за детьми до 3-х лет. Если хотите - пишите в личку точные цифры, помогу прикинуть что должно получаться 
|
При расчете среднего заработка больничный не берется, и пособие по беременности и родам выплачивается в размере 100%, в независимости от стажа
|
23.04.2010, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Поройся где нибудь в загашниках, может копии есть. Там же не оригиналы нужны.
Еще часто в мед. карты детские копии о рождении делают, а у мужа в ОК может и о браке и о рождении быть.
|
Вроде все перерыла. Какое то совсем нестандартное место должно совсем быть
Копии о браке есть, а св-ва нету
А что такое ОК?
Цитата:
Сообщение от Haze
А на работе в ОК спросить? там обязательно копия есть? или на работе мужа? 
|
А должно быть, почему то я не помню что копию на работе отдавала. Надо позвонить спросить....
Цитата:
Сообщение от Haze
Девы, про ЖК 9 Красногвардейского района, запись к терапевту будет 30 апреля с 8 утра. Запись на период с 4 по 14 мая.
|
Спасибо!!!
|
23.04.2010, 11:41
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Голова просто раскалывается... Сегодня в 3 часа ночи проснулась и ни в одном глазу, вот теперь на работе...
По поводу сокращения, Аня, а ты вообще уверена, что все пойдет по такому пути? Может они и сами тебе предложат перейти в др отдел. К то му же сокращение это тоже не так просто и за 1 день всех не сократят.
Я бы пришла в ОК, пока еще на больничном, и поговорила с сотрудником, с которым у тебя нормальные отношения. И с началиником твоим тоже, их тоже надо поставить заранее в известность. А вот если они начнут пальцы гнуть, тогда, да. Все документы надо отправлять почтой с уведомлением и описью, это все будет и в Трудовой инспекции и в суде считаться, что они приняли эти документы.
В такой большой компании наверняка уже были случаи декретных отпусков, как это обычно у вас происходит?
К сожалению и в больших компаниях бывают случаи неправильных уволнений, сокращений, и тд.
Ты просто имей ввиду, что снизить зп, они не имеют права, перевести на сложную работу не имеют права.
|
|
|
23.04.2010, 11:43
|
|
|
Частый гость
|
Sota,
поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!!! Это прекрасно!
А по поводу того, что Семенов не дает фото, это видимо у него такой личный пунктик... Но для врача это не самое страшное!
|
|
|