| |
|
26.04.2010, 10:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Приветик, девочки!
Ох. я сегодня поперлась как придурок в ЖК сдавать клинику и биохимию, у нас все по записи, была записана на 8 часов, прихожу еще 8 не было, похожу к кабинету, там народ сидит, говорю что я записана на 8 и есть ли в процедурном медсестра, на что мне говорят что здесь в порядке живой очереди, я спрашиваю а зачем тогда все записываются по времени, оказывается чтобы просто так, так как 10 человек в день только принимают.....Блин на фига тогда по времени расписывать, писали бы просто список из 10 человек, а там уж кто раньше пришел того и тапки....В итоге перезаписалась на 30 апреля...приду пораньше, благо ЖК в моем доме.....В общем зла не хватает.....
|
Ну ладно ничего страшного!!!! За то мы с тобой счасливые люди....ЖК возле дома.....ненадо тащиться с баночками несколько остановок
Цитата:
Сообщение от Тайком
Да уж.. я тоже сегодня собралась первый раз в ЖК (можете меня пожурить  ) вот только оказалось, что она сегодня утром, а завтра вечером.. только завтра я не могу.. так что схожу сегодня: карточку заведу, расписание узнаю.. 
|
Удачки
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
ВСЕМ ПРИВЕТИК  как там наша Алиночка?? никаких новостей??
|
Приветик! Неть(((( блин все думаю как они там.....
|
26.04.2010, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
А я кровушку сдала и все немогу дозвониться в ЦН....забыла в пятницу записаться.....так вот теперь жду 10 утра записаться попробую на 12 и поеду.....
|
26.04.2010, 11:02
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
А мы вчера с мужем повенчались! Надеюсь, что теперь наш брак, наша семья пока маленькая под защитой))) Так все хорошо и светло было вчера, пока не прочитала новости про Алину....Что то я распереживалась сильно..Очень хочу верить. что все у них с дочкой хорошо будет...как думаете, это очень будет не в тему послать ей смс с предложением о помощи? Думаю, она к нам не заходит сейчас...
Цитировать ·
|
26.04.2010, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброе утро!
А мы вчера с мужем повенчались! Надеюсь, что теперь наш брак, наша семья пока маленькая под защитой))) Так все хорошо и светло было вчера, пока не прочитала новости про Алину....Что то я распереживалась сильно..Очень хочу верить. что все у них с дочкой хорошо будет...как думаете, это очень будет не в тему послать ей смс с предложением о помощи? Думаю, она к нам не заходит сейчас...
|
Поздравляю Натусь!!!
Про Алину могу только сказать, я понимаю ее переживания и все конечно это тяжело и сильно тоже перживаю....еще может потому что мнительная и беременность..... так как она написала это конечно я понимаю что крик души....но мы же об этом думаем постоянно и(я покрайней мере)как будто она мне родственница, и по отношению к нам в такой тупиковой ситуации даже не знаешь что делать......
если только написать и спросить как у них дела.....и не нужна ли помощь, что тут все готовы помочь.
|
26.04.2010, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
в ЦН только на три часа записалась, раньше мест неть(((( теперь придется ждать сидеть.....
|
26.04.2010, 11:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Поздравляю Натусь!!!
Про Алину могу только сказать, я понимаю ее переживания и все конечно это тяжело и сильно тоже перживаю....еще может потому что мнительная и беременность..... так как она написала это конечно я понимаю что крик души....но мы же об этом думаем постоянно и(я покрайней мере)как будто она мне родственница, и по отношению к нам в такой тупиковой ситуации даже не знаешь что делать......
если только написать и спросить как у них дела.....и не нужна ли помощь, что тут все готовы помочь.
|
Спасибо!
Соберусь с духом и напишу ей смс с предложением помощи...У них вроде и в городе то с мужем нет никого ...
Цитировать ·
|
26.04.2010, 11:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Спасибо!
Соберусь с духом и напишу ей смс с предложением помощи...У них вроде и в городе то с мужем нет никого ... 
|
Да они оба с другого города((((
|
26.04.2010, 11:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброе утро!
|
ой как же здорово  поздравляю Натулечка  как долго вы готовились к этому событию? мне вот кажется что надо хотя бы лет 5 вместе прожить чтобы созреть на накое ответственное событие! вы давно вместе? кто был инициатором?
Алине напиши обязательно ведь она действительно нас не читает сейчас и не знает что мы все готовы ей помочь! если она сможет то ответит!
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 11:38
|
|
|
Элита
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Приветик, девочки!
Ох. я сегодня поперлась как придурок в ЖК сдавать клинику и биохимию, у нас все по записи, была записана на 8 часов, прихожу еще 8 не было, похожу к кабинету, там народ сидит, говорю что я записана на 8 и есть ли в процедурном медсестра, на что мне говорят что здесь в порядке живой очереди, я спрашиваю а зачем тогда все записываются по времени, оказывается чтобы просто так, так как 10 человек в день только принимают.....Блин на фига тогда по времени расписывать, писали бы просто список из 10 человек, а там уж кто раньше пришел того и тапки....В итоге перезаписалась на 30 апреля...приду пораньше, благо ЖК в моем доме.....В общем зла не хватает.....
|
У нас тоже самое в ЖК, но я предлагаю чередовать по номеркам и живую очередь, а то нет тогда смысла приходить очень рано записываться и в итоге сидеть в общей очереди.
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
не это я не правильно название книги написала  Аллен Карр - Легкий способ бросить курить
|
Я мужу подарила, он дал друзьям почитать, много кто бросил из них, но книгу в итоге не вернули
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Всем доброе утро!
|
  Поздравляю с венчанием!!!!!!!! 
Алина мы с тобой!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2010, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тайком
Да уж.. я тоже сегодня собралась первый раз в ЖК (можете меня пожурить  ) вот только оказалось, что она сегодня утром, а завтра вечером.. только завтра я не могу.. так что схожу сегодня: карточку заведу, расписание узнаю.. 
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Ну ладно ничего страшного!!!! За то мы с тобой счасливые люди....ЖК возле дома.....ненадо тащиться с баночками несколько остановок 
|
нет...с баночками придется тащится....это у нас на Орбелли сдается...но это муж будет делать...ему это по пути на работу.... 
А так жк прям в моем доме
|