| |
|
26.04.2010, 12:20
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
 Ого,ничего себе!Наташа,держись!
|
Цитата:
Сообщение от Ollika_V
Да что же все кругом болеют и болеют. Здоровья вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, сама все неприятности заедаю, когда мелкий болел вообще ничего не соблюдала и ела до 12 ночи. Мне помогает либо интернет отвлечься либо стакан воды заставляю себя выпить, тогда хотя бы меньше влезает... 
|
спасибо, девочки!
ага, тоже ем-ем-ем и переживаю сильно
Цитата:
Сообщение от Пелагеюшка
Всем добрый день! 
хочу к Вам присоединиться, только вот не совсем поняла принципов этой системы  .... я конечно еще почитаю, попытаюсь разобраться, но все же, основное, что я для себя уловила...поправьте пож-та, если я ошиблась  :
1. завтрак ЛЮБОЙ
2. если первый завтрак рано (а завтракаю я ок.5.30 утра), то второй завтрак (какой???)
3. обед из разрешенных продуктов в разрешенном сочетании ок. 14
4. ужин из разрешенных продуктов в разрешенном сочетании ок. 18
5. перекусы не желательны
6. из алкоголя ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО сухое вино
7. из сладкого только горький шоколад
Меня зовут Полина, мне 23, рост 169, вес (о ужас  ) 73-74 кг. был больше около 1,5 месяца назад. путем изменения своего питания и бодифлекса добилась некоторых результатов, но сейчас вес стоит... и не хочет уходить, ну НИКАК. а в идеале хочу весить ок 60.... попробовала кардинальные меры, так на третий день еле живая была и оставшуюся неделю заедала стресс....по весам то ничего, а вот чувствую, что так можно быстренько наесть все обратно  . поэтому хочу найти для себя такой образ питания, которого можно придерживаться ВСЕГДА и при этом худеть......
Поделитесь своим опытом и результатами пожалуйста  , это мне для мотивации!!! кто сколко уже придерживается этой системы, у кого какие резульаты, как быстро ну и т.д. Буду ОЧЕНЬ признательна и с удовольствие войду в ваши ряды (все же вместе веселее, а мой молодой человек мне не соратник в этом - он то любит по-вкусней да по вредней, и не беспокоится о своем внешнем виде)
Заранее всем СПАСИБО 
|
Полина, добро пожаловать! 
1. все верно, можно все, кроме молочного шоколада
2. тоже верно, второй завтрак тоже любой, до 12 ч
все остальное верно
все результаты можно посмотреть в табличке на первой странице
26.04.2010, 12:31
|
|
|
Элита
|
девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Пелагеюшка
Всем добрый день! 
хочу к Вам присоединиться, только вот не совсем поняла принципов этой системы  .... я конечно еще почитаю, попытаюсь разобраться, но все же, основное, что я для себя уловила...поправьте пож-та, если я ошиблась  :
1. завтрак ЛЮБОЙ
2. если первый завтрак рано (а завтракаю я ок.5.30 утра), то второй завтрак (какой???)
3. обед из разрешенных продуктов в разрешенном сочетании ок. 14
4. ужин из разрешенных продуктов в разрешенном сочетании ок. 18
5. перекусы не желательны
6. из алкоголя ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО сухое вино
7. из сладкого только горький шоколад
Заранее всем СПАСИБО 
|
Добро пожаловать!
1.правильно
2. второй завтрак тоже любой
3,4,5,6 правильно
7. после 12-00 сладкого нельзя вообще, до 12-00 можно любое сладкое. Но выбирая между горьким и обычным шоколадом, нужно отдавать предпочтение горькому
Удачи!
|
26.04.2010, 12:46
|
|
|
Элита
|
Девочки-красавицы, всем привет! 
Выходные.......о Боже...(((( 
Сплошные нарушения...В субботу были на даче, кормила свекровь....кормила на убой...  
Вчера з - кефира стакан + бутер с сыром на зерновом хлебе...спорт6) 
о. - корюшка + картофан...+ свежий помидор , огурец
у. зеленый чай, свежевыжатый яблочный сок. Поздно на картингах катались, потом ребята в макдаке ели...своровала у мужы несколько картошин....каюся.... 
Сегодня снова в строю!!!)
|
|
|
26.04.2010, 12:53
|
|
|
Гость
|
Спасибо огромное за отклик!
|
|
|
26.04.2010, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
всем привет)))
не смотря на день рождения сына, который отмечается сегодня уже третий день подряд, весы сегодня снова показали маленький, но минус. я говорю об этом шепотом!!!))) чтоб отвесы не спугнуть)))))))
|
|
|
26.04.2010, 13:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
а я злостный нарушитель, все переживания заедаю... как избавиться от этой дурной привычки? 
спасибо! 
|
Наташ привет.у меня тоже небольшой стресик сейчас и так хочется чем то заесть просто сил нет , вот вчера после 21 2 морковки схомячила, сегодня +200  ну че за дела то, лучшеб зефирину съела один фиг
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
|
Иришь, ну ты умничка просто, я так рада за тебя, вес стоял а теперь резко вниз как и пишет мириманова.продолжай в том же ритме, что кушаешь?зесекай от чего отвесы
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет!
у Даши 39((( ждем врача
согласна))
|
@@@@@@@@@Наташа, ну что же это такой .@@@@@@@вот вам поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Пелагеюшка
Всем добрый день! 
хочу к Вам присоединиться,ort:
|
Привет Полина, присоединяйся, всегда рады.
|
|
|
26.04.2010, 13:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Всем привет!
у Даши 39((( ждем врача
|
Всем приветик!
Наташ, поправляйтесь скорее!
|
|
|
26.04.2010, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
Наташ привет.у меня тоже небольшой стресик сейчас и так хочется чем то заесть просто сил нет , вот вчера после 21 2 морковки схомячила, сегодня +200  ну че за дела то, лучшеб зефирину съела один фиг
|
  Ириришка,держись,не злоупотребляй,главное вечером не лопай,а отвесы обязательно будут
Цитата:
Сообщение от Iralux
Иришь, ну ты умничка просто, я так рада за тебя, вес стоял а теперь резко вниз как и пишет мириманова.продолжай в том же ритме, что кушаешь?зесекай от чего отвесы 
|
Спасибо,дорогая  Да я вроде как обычно ем,заметила у себя большие отвесы,если обед делать в 13-13.30,а ужин в 17-17.30.Надо добавить мне обязательно спорт ,подтянуться везде.Сейчас мелкого уложила и пойду бодифлекс штудировать
|
26.04.2010, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет. Я поправилась но заболела дочка. Пошло по второму кругу(((.А она у меня с бабушкой в среду в деревню уезжает  . Да ещё на весах + 1 кг - это начались М.
26.04.2010, 14:34
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
@@@@@@@@@Наташа, ну что же это такой .@@@@@@@вот вам поправляйтесь
|
Привет, Ира! да ладно, морковка все таки лучше зефира  полезней 
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Eva S
Всем приветик!
Наташ, поправляйтесь скорее!
|
Привет, Таня! спасибо
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
Всем привет. Я поправилась но заболела дочка. Пошло по второму кругу(((.А она у меня с бабушкой в среду в деревню уезжает  . Да ещё на весах + 1 кг - это начались М. 
|
Привет! выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
мы все врача ждем