| |
|
27.04.2010, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
Я надеюсь, автор простит. Девочки, может кто в курсе. Как в Париже с детским питанием? Подруга сказала, что аонки только французские. вот боюсь, неужели на 2 недели придется все тащить? Вдруг не будет есть...
|
27.04.2010, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Едем в мае в Турцию, выбрали отель в Кемере. Сыну будет полгода.
Были два года назад в Белеке, тоже в мае - лучше не придумать. Это начало сезона, людей еще мало, пекла сумасшеднего нет - просто прелесть. Наш юг не признаю - была пару раз, не нравится.
А в Турции достаточно выбрать хороший отель высокого уровня обслуживания, думаю. Турки деток любят, во многом пойдут навстречу, хорошие отели не только кроватки предоставляют, но и коляски на своей территории.
Но вот чтоб прямо специализировались на отдыхе мамочек с детками... Не слышала о таких.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от controlka1
Девчонки, уже попыталась поискать в разделе "наш отдых", но подобной темы не нашла.
Как найти отель ( рассматриваю Черногорию, Болгарию , Турция и в крайнем случае Египет), который бы специализировался на отдыхе мамочек с маленькими детишками.
Ну наверника же есть такие отели где есть спецальное меню, стульчики для кормления в рестаране, детские карусельки, машинки и т.д.
Кто отдыхал в таких отелях, посоветуйте, плиз
Туроператоры предлагают отели , но для малышей от 3 лет.
Одна надежда на наш любимый ЛВ! 
|
в грецию хотите поехать?
я думаю поехать в конце июня с дочкой 1 г и 7 лет
читаю про отели для детей
Цитировать ·
|
27.04.2010, 23:42
|
|
|
Активный участник
|
Исходя из своего и многочисленного подружечного опыта - до 3 лет дальше 150 км от дома не уезжать. Ребенок не скажет что и где болит, температура 39 град. может поднятся за 3-4 часа, куда бежать? Вы уверены что страховка это окупит и вообще будет адекватная помощь ? Отравится можно даже кислородом не то что овощами  . А если одной с ребенком то какой это вообще отдых? Я так первое лето поотдыхала  , ждала лета, думала отдохну. Ребенку 8 мес. было. Поверьте тоже самое, что и дома те же заботы, только дом не ваш.
Много написала, просто действительно подумайте.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2010, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Детские стульчики везде есть (заграницей), специальное меню... а сколько ребенку? вы не банками кормите? машинки -карусельки... а ребенку оно уже надо?
Мне кажется тут важнее, чтобы вход в море был нормальный, со старшей поехали в первый раз в Турцию (ей было 2 года), вход в море был галька - ребенок в море просто не пошел, сидел в бассейне. Чтобы ребенок в море поплескался, а не в бассейне сидел.
В этом году едем на Кипр (там песок), т.к. есть старшая, которая очень хочет на море. Младшему на тот момент будет 11 месяцев.
|
27.04.2010, 23:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю
Поверьте тоже самое, что и дома те же заботы, только дом не ваш.
|
Понятное дело - заботы те же, только минус уборка, минус готовка и прочие домашние хлопоты. Дом не наш, да, так оно и лучше. У нас режутся зубки, беспокоится, капризит, но легко отвлечь если взять на руки, на улице вообще обо всем забывает. Думаю, на море еще лучше будет, травка, солнышко, водчика 
Вообще надо ориентироваться именно на своего ребенка. Я обязательно четко проговорю с нашим педиатром аптечку, чтоб на все случаи. Страховку хорошую на ребенка оформлю. И с прекрасным настроением мы отлично проведем отпуск вместе, где не будет трезвонить папин телефон, ни работы, ни домашних хлопот, ни серого мрачного питерского неба - ну не красота?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:00
|
|
|
Элита
|
Мы только что вернулись с Тенерифе, останавливались в апарт отеле. предоставили нам детскую кроватку, я думаю это есть в любых отелях, только нужно об этом заранее сообщить. стульчика для кормления у нас в номере не было. кормились на руках у папы. как вариант можно и в коляске покормить.В любом кафе. ресторане. даже самом "занюханом", включая аэропорт есть стульчики для кормления. Бассейн был детский. но на мой взгляд ребенку до года он не нужен, т.к. купаются они путем окунания их в воду, поэтому купалась с нами во взрослом. по моему мнению нужно ехать в апарт отель. чтоб была возмлжность покормить. разогреть, а все остальное неважно)))
|
28.04.2010, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Штиль
Понятное дело - заботы те же, только минус уборка, минус готовка и прочие домашние хлопоты. Дом не наш, да, так оно и лучше. У нас режутся зубки, беспокоится, капризит, но легко отвлечь если взять на руки, на улице вообще обо всем забывает. Думаю, на море еще лучше будет, травка, солнышко, водчика 
Вообще надо ориентироваться именно на своего ребенка. Я обязательно четко проговорю с нашим педиатром аптечку, чтоб на все случаи. Страховку хорошую на ребенка оформлю. И с прекрасным настроением мы отлично проведем отпуск вместе, где не будет трезвонить папин телефон, ни работы, ни домашних хлопот, ни серого мрачного питерского неба - ну не красота? 
|
+100
все именно так!
|
28.04.2010, 00:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю
Ребенок не скажет что и где болит, температура 39 град. может поднятся за 3-4 часа, куда бежать? Вы уверены что страховка это окупит и вообще будет адекватная помощь ?
|
+1 Я бы точно по этому принципу страну выбирала. Подруга была с малышом в Египте, температура, местный "врач" - тетя в парандже, ни слова по английски  Думаю, в Турции не лучше.
Цитировать ·
|
28.04.2010, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Миссис Хрю
Исходя из своего и многочисленного подружечного опыта - до 3 лет дальше 150 км от дома не уезжать. Ребенок не скажет что и где болит, температура 39 град. может поднятся за 3-4 часа, куда бежать? Вы уверены что страховка это окупит и вообще будет адекватная помощь ? Отравится можно даже кислородом не то что овощами  . А если одной с ребенком то какой это вообще отдых? Я так первое лето поотдыхала  , ждала лета, думала отдохну. Ребенку 8 мес. было. Поверьте тоже самое, что и дома те же заботы, только дом не ваш.
Много написала, просто действительно подумайте.
|
Вот уж глупость, прекрасно отдохнули три недели с 8мимесячной дочкой, никакой тебе уборки, готовки, папа 24 часа в сутки рядом, страховка в кармане. Воду покупалли в магазине бутылированную, ввели экстренно мясо, потому как оказалось заграницей отдельно овощей нет, и никаких тебе колик, газов и сыпи.
|