|
|
15.04.2010, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama Sasha
Ну давайте хотя бы денек-другой подождем фото...а уж потом будем закрываться!!! Столько ждали кольцо - надо уж и фотку дождаться тоды...мы ж можем
|
уговорили, ждем
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:15
|
|
Участник
|
[QUOTE=Фольклорный элемент;42264494]
Цитата:
Сообщение от guzaria
А после таких постов я бы на месте девушки вообще перестала заглядывать в этот топ И уж тем более не выложила бы фотографию
Всем
|
Да я бы на месте девушки перестала бы сюда заглядывать гораздо раньше
Когда стали рассуждать о самоуважении и бла-бла-бла...
Вам тоже
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:38
|
|
с Марса
|
Удивительно как люди любят завидовать чужому счастью. Ну конечно, все нечисто, муж жулик и потаскун, автор врет, кольца и не было.. Тьфу на вас! Самого простого объяснения в голову не приходит? Что муж закрутился, был занят, забыл кольцо в ящике.. Это для бап может такая необходимость иметь цацу прям сразу - а мужчины наверняка в голове "днем позже -какая разница, ведт не вопрос жизни и смерти". Неужели так хочется наводнить голову бедной девушки подозрениями и разрушить семью что сил нет?
А фото зачем вам? Вы что колец не видели? Или хочется чтобы в один прекрасный день свекровь читающая этот форум опознала его?
Если это разводка -поздравим афтора с мастерством.
Если нет - история с хорошим исходом.
В любом случае - поздравляю афтора!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Ура! Автору подарили кольцо!
Поздравим от всей души!
Цитата:
А фото зачем вам? Вы что колец не видели? Или хочется чтобы в один прекрасный день свекровь читающая этот форум опознала его?
|
Полностью поддерживаю Маузера! Зачем фото-то? А прикиньте, кольцо-то наверняка не уникальное, то есть у кого-то такое-же только другого размера и тыпы. Вот счастья будет, если все подруги будут потом это кольцо опознавать и коситься.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 16:02
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Kusik;42270776]
Цитата:
Сообщение от Фольклорный элемент
Да я бы на месте девушки перестала бы сюда заглядывать гораздо раньше
Когда стали рассуждать о самоуважении и бла-бла-бла...
Вам тоже
|
Этот момент меня повесилил. ЖГ любит порассуждать о самоуважении
Цитата:
Сообщение от mouser
история с хорошим исходом.
|
Вот под этим ооочень хочу подписаться
Хотя согласна со всем постом
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 17:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Удивительно как люди любят завидовать чужому счастью. Ну конечно, все нечисто, муж жулик и потаскун, автор врет, кольца и не было.. Тьфу на вас! Самого простого объяснения в голову не приходит? Что муж закрутился, был занят, забыл кольцо в ящике.. Это для бап может такая необходимость иметь цацу прям сразу - а мужчины наверняка в голове "днем позже -какая разница, ведт не вопрос жизни и смерти". Неужели так хочется наводнить голову бедной девушки подозрениями и разрушить семью что сил нет?
Если это разводка -поздравим афтора с мастерством.
Если нет - история с хорошим исходом.
|
Маузер, ну что Вы сразу ругаться и плеваться
Я за автора по-любому, понимаю, как приятно получать кольца с брульянтами и догадываюсь, как неприятно, когда в ДР оказываешься в такой непонятной ситуации...
Я очень хочу, чтоб все действительно закончилось хэппи эндом, чтоб все эти переживания оказались лишь фантазиями озадаченной и накрученной неожиданной находкой женщины...
Просто реально в топе почувствовалось желание Автора немедленно свернуть тему, потому как надоело, видимо, читать рассуждения, как Вы говорите, бап...
А желание почувствовалось именно из за нестыковки событий ("не знаю где еще искать - и вдруг бац - оружейный сейф оказывается есть")..
Если я права - я по-любому автора понимаю, возможно сама бы постаралась таким образом прекратить все эти домыслы.
Если же не права - еще раз говорю, я искренне рада такому исходу событий, правда-правда, это такая редкость для ЖГ, читаешь иногда и думаешь, хосспадииии.. нормальные мужики кроме моего мужа еще есть?
А про фото... ну Маааузер...елки-палки... это чисто женское любопытство, это очень просто. Я думаю, фото тут дэушки просили не для подтверждения подлинности окончания истории, а полюбоваться на колечко.
|
|
Цитировать ·
|
17.04.2010, 15:40
|
|
Ветеран
|
Фото так и не появилось?
|
|
Цитировать ·
|
18.04.2010, 21:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны
Фото так и не появилось?
|
А оно и не появится. Это из разряда как раз самоуважения
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2010, 17:05
|
|
Ветеран
Адрес: ст.м. Старая деревня, Комендантский пр., Пионерская
|
Цитата:
Сообщение от Мама Яны