| |
|
29.04.2010, 00:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
Добро пожаловать!!! 
а куда и когда на узи?
|
я в центре, пойду наверно в "Профессор" на Чайковского, что-то около Дня Победы получается)))
|
|
|
29.04.2010, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Haze
Анэточка, а откуда информация про 9-ку? я туда хочу, к доктору, который у меня первую принимал 
|
Потеряла ссылку  не могу найти. Я думаю, что лучше туда позвонить и уточнить. Но они сами ещё точно могут не знать. Например, в 18 роддоме проветривание намечается с 15 по 28 ноября, в инете в графиках проветривания уже стоят эти даты, а в роддоме доктора говорят, что это ещё под вопросом.
|
29.04.2010, 00:06
|
|
|
Гость
|
у меня тоже , кстати, ПДР 8 ноября! я вот в 18 хочу.
|
|
|
29.04.2010, 00:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Потеряла ссылку  не могу найти. Я думаю, что лучше туда позвонить и уточнить. Но они сами ещё точно могут не знать. Например, в 18 роддоме проветривание намечается с 15 по 28 ноября, в инете в графиках проветривания уже стоят эти даты, а в роддоме доктора говорят, что это ещё под вопросом.
|
оёйёйёйёй) я расстроилась
прочитала, что у них в апреле проветривание и была спокойна, а тут - на тебе
|
|
|
29.04.2010, 00:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ledenec
у меня тоже , кстати, ПДР 8 ноября! я вот в 18 хочу.
|
И у меня 8 ноября! Надо что то делать с этими проветриваниями!  А то рискованно всё-таки договор заключать, вдруг малышонок недельку-другую засидится....
|
29.04.2010, 07:56
|
|
|
Ветеран
|
Девули, спасибо за поздравление, очень приятно
меня тут муж озадачил, в прошлые выходные ходил со своими коллегами со старой работы в баню, традиция у них, млин  ..и оказалось, что они уже 10 лет как знакомы, вот он, добрая душа всех к нам и пригласил    все бы ничего, но мне ж готовить, на 6 мужиков, мрак...
вот мой крик о помощи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703979 может подкинете идеек?
|
|
29.04.2010, 07:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от muxo
Девчонки, всем привет!
Принимайте в свои ряды - у нас тоже будет ноябрёнок, ПДР пока точный не знаю, пойму после 12-недельного УЗИ)))
поздравляю нас всех 
|
добро пожаловать, приятно, что нас становится все больше!
я Инна
|
|
29.04.2010, 08:39
|
|
|
Ветеран
|
доброе утро всем!
про кол-во йода - я знаю этот рецепт и капаю не больше 2 капель, боюсь пережечь слизистую
|
|
|
29.04.2010, 08:47
|
|
|
Ветеран
|
девочки, кстати, я сегодня собралась делать эти самый пирожки "как пух". я, скажем прямо, НИКОГДА не делала дрожжевое тесто. помимо указаний в рецепте, есть какие-то хитрости?
29.04.2010, 09:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
Лен,а чего там в Крепком орешке???Может и туда рванем,если понравится,мы просто давно не выбирались никуда,приросли)))
|
Там прикольно! именно соревнования для детей, с любого возраста можно ехать. Найдутся этапы на любой вкус. И мама с папой могут тоже поучаствовать, побегать 
И водные этапы, и просто прикольные, и веревочные.
Ща фоток повешу капельку
Цитата:
Сообщение от joker
Не,меня ничего не смущает,только моя угроза и боязнь перенапряга  .Ну и предстоящая операция у дочки-чтоб не простудить.Вот,а так пока готовы-будем смотреть по обстоятельствам.
|
Тогда взвесь все, подумай. Но если погода хорошая, то в лесу здорово! И с детьми там проще
Цитата:
Сообщение от Masherochka
Нуда нуда там же считается 2 недели до ПДР и 2 после))) Но я всеж надею вдруг повезет и на 8е выпадеет!!)))) А насчет ротдомов слышала 18 хороший хвалят его и коллега недавно там рожала вся довольная! правда у нее и роды были очень логкие (2 часа не прошло как в РД пришла и уже дочурку целовала). А я хотела в Европе рожать но что-то сомневаюсь уже страшнователько вдруг доехать не успею..ну в общем думаем еще над этим. А так к 9тке присматриваюсь рядом с домом и отзывы только хорошие!
|
9ка - я там дочку рожала. Но далековато, в этот раз боюсь не доехать.
из 18 и 9ки я бы 9ку выбирала. Тем более если с финансами все нормально - запишись на отделение Семейных Родов или Мать и дитя...Там и врачи хорошие и условия хорошие
Цитата:
Сообщение от tacyk
Мы на выходных уезжаем в мою любимую деревню  на посадки! уедим недельки на 2-3.... в Смоленскую область. Я уже в предвкушении.... У нас в саду соловьи поют, дятлы во двор прилетают, в соседних заброшенных садах филины живут... зайцы к двору прибегают... аисты по пашне в августе ходят... журавли.... и даже косулю однажды местные жители видели на одном из огородов! 
Папа с сыном уже даже скворечник сделали!  Я так рада!  Мой дед тоже делал, каждую весну. 
|
Красота какая! Аж тоже куданить в глушь захотелось. На косуль и журавлей посмотреть
С победой над ЖК - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от yuli_k
|
Красота какая!
|