НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 1010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 00:04
ответ для nevestaSPB , на сообщение « Добро пожаловать!!!:support: а куда и... »
muxo
Гость

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!
а куда и когда на узи?
я в центре, пойду наверно в "Профессор" на Чайковского, что-то около Дня Победы получается)))
muxo is offline  
Старый 29.04.2010, 00:06
ответ для Haze , на сообщение « Анэточка, а откуда информация про 9-ку?... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
Анэточка, а откуда информация про 9-ку? я туда хочу, к доктору, который у меня первую принимал
Потеряла ссылку не могу найти. Я думаю, что лучше туда позвонить и уточнить. Но они сами ещё точно могут не знать. Например, в 18 роддоме проветривание намечается с 15 по 28 ноября, в инете в графиках проветривания уже стоят эти даты, а в роддоме доктора говорят, что это ещё под вопросом.

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 29.04.2010, 00:06
ответ для Masherochka , на сообщение « Бобёр ухтыыы !!! А вы я погляжу тоже... »
ledenec
Гость

у меня тоже , кстати, ПДР 8 ноября! я вот в 18 хочу.
ledenec is offline  
Старый 29.04.2010, 00:09   #10094
muxo
Гость

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Потеряла ссылку не могу найти. Я думаю, что лучше туда позвонить и уточнить. Но они сами ещё точно могут не знать. Например, в 18 роддоме проветривание намечается с 15 по 28 ноября, в инете в графиках проветривания уже стоят эти даты, а в роддоме доктора говорят, что это ещё под вопросом.
оёйёйёйёй) я расстроилась

прочитала, что у них в апреле проветривание и была спокойна, а тут - на тебе
muxo is offline  
Старый 29.04.2010, 00:22
ответ для ledenec , на сообщение « у меня тоже , кстати, ПДР 8 ноября! я... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ledenec Посмотреть сообщение
у меня тоже , кстати, ПДР 8 ноября! я вот в 18 хочу.
И у меня 8 ноября! Надо что то делать с этими проветриваниями! А то рискованно всё-таки договор заключать, вдруг малышонок недельку-другую засидится....

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 29.04.2010, 07:56   #10096
Inna*
Ветеран

Девули, спасибо за поздравление, очень приятно

меня тут муж озадачил, в прошлые выходные ходил со своими коллегами со старой работы в баню, традиция у них, млин..и оказалось, что они уже 10 лет как знакомы, вот он, добрая душа всех к нам и пригласил все бы ничего, но мне ж готовить, на 6 мужиков, мрак...
вот мой крик о помощи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703979 может подкинете идеек?

..
Inna* is offline  
Старый 29.04.2010, 07:59
ответ для muxo , на сообщение « Девчонки, всем привет!:support: ... »
Inna*
Ветеран

Цитата:
Сообщение от muxo Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

Принимайте в свои ряды - у нас тоже будет ноябрёнок, ПДР пока точный не знаю, пойму после 12-недельного УЗИ)))

поздравляю нас всех
добро пожаловать, приятно, что нас становится все больше!
я Инна

..
Inna* is offline  
Старый 29.04.2010, 08:39   #10098
alexandra_sashok
Ветеран

доброе утро всем!
про кол-во йода - я знаю этот рецепт и капаю не больше 2 капель, боюсь пережечь слизистую
alexandra_sashok is offline  
Старый 29.04.2010, 08:47   #10099
alexandra_sashok
Ветеран

девочки, кстати, я сегодня собралась делать эти самый пирожки "как пух". я, скажем прямо, НИКОГДА не делала дрожжевое тесто. помимо указаний в рецепте, есть какие-то хитрости?
Старый 29.04.2010, 09:30
ответ для tacyk , на сообщение « Я прям обзавидовалась! :008: Сказочный... »
Бобёр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Лен,а чего там в Крепком орешке???Может и туда рванем,если понравится,мы просто давно не выбирались никуда,приросли)))
Там прикольно! именно соревнования для детей, с любого возраста можно ехать. Найдутся этапы на любой вкус. И мама с папой могут тоже поучаствовать, побегать
И водные этапы, и просто прикольные, и веревочные.
Ща фоток повешу капельку
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Не,меня ничего не смущает,только моя угроза и боязнь перенапряга.Ну и предстоящая операция у дочки-чтоб не простудить.Вот,а так пока готовы-будем смотреть по обстоятельствам.
Тогда взвесь все, подумай. Но если погода хорошая, то в лесу здорово! И с детьми там проще

Цитата:
Сообщение от Masherochka Посмотреть сообщение
Нуда нуда там же считается 2 недели до ПДР и 2 после))) Но я всеж надею вдруг повезет и на 8е выпадеет!!)))) А насчет ротдомов слышала 18 хороший хвалят его и коллега недавно там рожала вся довольная! правда у нее и роды были очень логкие (2 часа не прошло как в РД пришла и уже дочурку целовала). А я хотела в Европе рожать но что-то сомневаюсь уже страшнователько вдруг доехать не успею..ну в общем думаем еще над этим. А так к 9тке присматриваюсь рядом с домом и отзывы только хорошие!
9ка - я там дочку рожала. Но далековато, в этот раз боюсь не доехать.
из 18 и 9ки я бы 9ку выбирала. Тем более если с финансами все нормально - запишись на отделение Семейных Родов или Мать и дитя...Там и врачи хорошие и условия хорошие

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
Мы на выходных уезжаем в мою любимую деревню на посадки! уедим недельки на 2-3.... в Смоленскую область. Я уже в предвкушении.... У нас в саду соловьи поют, дятлы во двор прилетают, в соседних заброшенных садах филины живут... зайцы к двору прибегают... аисты по пашне в августе ходят... журавли.... и даже косулю однажды местные жители видели на одном из огородов!
Папа с сыном уже даже скворечник сделали! Я так рада! Мой дед тоже делал, каждую весну.
Красота какая! Аж тоже куданить в глушь захотелось. На косуль и журавлей посмотреть

С победой над ЖК - поздравляю!
Цитата:
Сообщение от yuli_k Посмотреть сообщение
Спасибо) съездили, померили, все в порядке.В мае забирать. Вот, если интересно своим похвастаюсь http://www.juwelir.ru/jewdetail.phtml?idw=28523 .
Красота какая!

Бобёр is offline