Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь! - Страница 42 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 11:47   #411
Prizrak
Участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
спрашивали про вписанных в загран детей - мы вчера ночью по вписанному в мой паспорт пересекали (правда, еще и вклеенному) - НИКАКИХ проблем нет... т.е. вписанные до 16 марта сего года - все в порядке...

с собакой возникли проблемы - потом уже отпишусь - на таможне... я потребовала протокол составить - что нас официально по этой причине не пускают в страну - меня послали уже ехать дальше после этого

т.е. все же разводили..
Подскажите, а ПТС требуют на границе?
Prizrak is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 12:53
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
Уйма
Космонавт

эээ - я все время путаюсь - птс это та, которая в пластике? да - ее в обязательном порядке..
а вот та, которая бумажкой такой - где все владельцы указаны - ее нет

если машина не ваша - банка, друга, родственника - то НОТАРИАЛЬНУЮ доверенность надо в обязательном порядке
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 14:38
Prizrak
Участник

Да, ПТС это та что "бумажкой"
А, что в пластике это свидетельство о регистрации ТС
Спасибо
Старый 02.05.2010, 15:00
ответ для Уйма , на сообщение « эээ - я все время путаюсь - птс это та,... »
Prizrak
Участник

Цитата:
если машина не ваша - банка, друга, родственника - то НОТАРИАЛЬНУЮ доверенность надо в обязательном порядке
К примеру: если я вписан собственником, то, как они узнают?
Ведь можно сказать, что машина моя и я являюсь собственником, а про кредит умолчать
Старый 02.05.2010, 20:32   #415
Ешкина кошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
К примеру: если я вписан собственником, то, как они узнают?
Ведь можно сказать, что машина моя и я являюсь собственником, а про кредит умолчать
Никак они не узнают Да и не спрашивают. Нужно только свидетельство о регистрации на машину, права, страховка, и паспорта с миграционными карточками пассажиров! Есть такое неудобство, что скорее всего заставят заполнять декларацию и будут вещи просматривать Кстати, низзя с собой всякие там ножички, баллончики с газом и рации провозить через таможню, отбирают и ругаются очень
Может я повторяюсь, но не осилила всю тему прочитать
Ешкина кошка is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 20:59   #416
Ешкина кошка
Участник

Еще в районе Перещепино, Днепропетровской области стоят фальшивые гаишники, которые останавливают российские машины и требуют все что угодно, вплоть до медсправки, ПТС и прочую лабуду. Стоят они на личных автомобилях, нет нагрудного знака и лампасы на брюках бывают широкие - а-ля генеральские!
На въезде в Харьков стоят экологи, тормозят палочкой с красным кружочком! Останавливаться на их знаки вообще не стоит, они так, для мебели! Незнающих обычно разводят на обязательную санитарную обработку автомобиля, могут даже вещами поинтересоваться, короче на бабосы разводят
Старый 02.05.2010, 21:56
ответ для Ешкина кошка , на сообщение « :ded:Еще в районе Перещепино,... »
Prizrak
Участник

Цитата:
Сообщение от Ешкина кошка Посмотреть сообщение
Еще в районе Перещепино, Днепропетровской области стоят фальшивые гаишники, которые останавливают российские машины и требуют все что угодно, вплоть до медсправки, ПТС и прочую лабуду. Стоят они на личных автомобилях, нет нагрудного знака и лампасы на брюках бывают широкие - а-ля генеральские!
На въезде в Харьков стоят экологи, тормозят палочкой с красным кружочком! Останавливаться на их знаки вообще не стоит, они так, для мебели! Незнающих обычно разводят на обязательную санитарную обработку автомобиля, могут даже вещами поинтересоваться, короче на бабосы разводят
Да, я слышал о казачках но, честно говоря, думал, что их уже "убрали". Как я понял с ними спорить и ругаться без полезно, просто молча ехать дальше. Погоню устраивать они не будут.
Или есть какие то спец меры борьбы с ними?
Старый 02.05.2010, 21:58
Уйма
Космонавт

если вписаны собственником - то да, никак и не узнают

вещи у нас ни разу не досматривали - видимо потому, что их слишком много и они разбросаны по багажнику в хаотическом порядке

как видят - так сразу просят закрыть

экологов тоже давно не видела - если вы все же остановились - НЕ ДАВАЙТЕ им в руки ваши права - вообще.. им не положено

фальшивые гайцы встречаются... - смотрим на машину - у них это ооооочень строго - патруль может быть ТОЛЬКО на спецмашине - никаких личных...
Уйма is offline   Цитировать ·
Старый 02.05.2010, 22:01
ответ для Уйма , на сообщение « если вписаны собственником - то да,... »
Prizrak
Участник

Цитата:
если вписаны собственником - то да, никак и не узнают

вещи у нас ни разу не досматривали - видимо потому, что их слишком много и они разбросаны по багажнику в хаотическом порядке

как видят - так сразу просят закрыть

экологов тоже давно не видела - если вы все же остановились - НЕ ДАВАЙТЕ им в руки ваши права - вообще.. им не положено

фальшивые гайцы встречаются... - смотрим на машину - у них это ооооочень строго - патруль может быть ТОЛЬКО на спецмашине - никаких личных...
А, что были попытки остановок?
А про номера я тоже слышал. Как видишь, что не спецтранспорт едешь дальше.
Старый 02.05.2010, 22:50
ответ для Prizrak , на сообщение « Да, я слышал о казачках но, честно... »
Ешкина кошка
Участник

Цитата:
Сообщение от Prizrak Посмотреть сообщение
Да, я слышал о казачках но, честно говоря, думал, что их уже "убрали". Как я понял с ними спорить и ругаться без полезно, просто молча ехать дальше. Погоню устраивать они не будут.
Или есть какие то спец меры борьбы с ними?
Неа, не убрали, попадаются! Просто проезжать мимо, погоню они устраивать не будут , даже обиженным взглядом не провожают

Добавить сообщение