| |
|
05.05.2010, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Ань,их на почте раздают всем.
|
Эт видать правильные почты знать надо! 
Я на своей ни разу не застала раздачу, а Наташа вон грит, что в прошлом году около работы на почте раздавали только пенсионерам по 1 в руки по предъявлению документа!
Цитата:
Сообщение от Pegas
А я к вам опять с красотой,можно? 
|
 Красотища-то какая, Женя!!!!! 
Браслетик вообще оч понравился  по цвету, а внутри кожа еще?   А каркас какой-нибудь там есть?
Цитата:
Сообщение от jen
Анют, это некомерческая акция, продавать их вроде запрещено! Я слышала (именно слышала), что их раздают на улицах, но за все годы ни разу не довелось обзавестись этой ленточкой. 
А вообще странно. Если хотят детям привить гордость за победу их прадедов, то почему бы в школе и не раздать эти ленточки. 
|
Спасибо,  тогда не побегу по магазинам!!  тем более, что вчера только обежала все рукодельные, еще не знала про ленточку.
А так, я и сама мечтаю о ленточке уж какой год, да не судьба...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
девочки, помогите, пожалуйста, где взять Георгиевскую ленточку? 
В школе велели принесть завтра, не сказали откуда,  учительница сказала, что все родители сами знают где их взять!!  Не, я слыхала, что на почтах, в сберах дают, но сколько не заходила в последние годы с этой целью - ну нету нигде!! 
Помню на "рыбалке" была,  мож в рукодельных магазинах продают?
    Здорово!!!!!  Молодец!!!!  УРА!!!   
|
Аня, в пятницу я заходила в пункт приема платежей на углу Коллонтай и Товарищеского (там, где магазин Дети, только на самом углу ), там раздают операторы - загляни, может не закончились еще.
У меня, кстати, есть - можешь просто ко мне заехать!
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро. У нас все хорошо. Детишки нормально. Миша в школу ходит. Перевели в другую- он довольный очень. Я тоже. Главное счастье- в школе библиотека. Бесплатная. Только за регистрацию заплатить. В прошлой школе не было, а книжки тут стоят дорого. Так что русские читает из интернета (их вообще не купить), а французские теперь домой берет из школы. Развела клубнику на балконе. Сейчас сезон и поэтому каждый день урожай. Жюльетта болтать начала, но...на французском только. Надеюсь, получится и русский. Вышиваю фуксию свою, но все сложнее время найти- погода чудесная и мы целыми днями у берега тусуемся. У меня новое увлечение- крабов ловлю. Миша начал, я как то помогла. И теперь сама. Интересно- жуть. И вкусные они.
Фотографиями вас порадовать?
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
 Красотища-то какая, Женя!!!!! 
Браслетик вообще оч понравился  по цвету, а внутри кожа еще?   А каркас какой-нибудь там есть?

|
Спасибо! Внутри браслета алюминиевый каркас,сзади кожа цвета мяты 
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:31
|
|
|
Наш человек
|
Карина, привет! Хорошие новости!
Женя, работы у тебя просто чудесные! Мастер!
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Башенка
Доброе утро. У нас все хорошо. Детишки нормально. Миша в школу ходит. Перевели в другую- он довольный очень. Я тоже. Главное счастье- в школе библиотека. Бесплатная. Только за регистрацию заплатить. В прошлой школе не было, а книжки тут стоят дорого. Так что русские читает из интернета, а французские теперь домой берет из школы. Развела клубнику на балконе. Сейчас сезон и поэтому каждый день урожай. Жюльетта болтать начала, но...на французском только. Надеюсь, получится и русский. Вышиваю фуксию свою, но все сложнее время найти- погода чудесная и мы целыми днями у берега тусуемся. У меня новое увлечение- крабов ловлю. Миша начал, я как то помогла. И теперь сама. Интересно- жуть. И вкусные они.
Фотографиями вас порадовать?
|
Привет! Это нереально слышать...клубника на балконе,крабы,берег моря....   
У нас холод собачий,дожди,ветер 
Фото в студию
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Анют, это некомерческая акция, продавать их вроде запрещено! Я слышала (именно слышала), что их раздают на улицах, но за все годы ни разу не довелось обзавестись этой ленточкой. 
А вообще странно. Если хотят детям привить гордость за победу их прадедов, то почему бы в школе и не раздать эти ленточки. 
|
ДА они небось и сами в школе не знают, где их брать, ленточки эти. Потому и говорят загадками: мол, родители сами знают.  Я вот тоже мечтаю о таких ленточках и ни разу не смогла найти те волшебные места, где эти ленточки берут.
Про почту даже и не слышала, что там могут ленты раздавать. Надо бы заглянуть на нашу почту.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:33
|
|
|
Наш человек
|
Юля, пиар, дошла до твоих тюльпанов. Ух, красотища какая!!! и большие. Листаю дальше...
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:34
|
|
|
Хранитель
|
Женя, я опять дар речи потеряла.  Какая красота, и тагое все богатое, такое насыщенное. Прямо изобилие сплошное. Очень красиво.
Для такой богатой заколки нужна шевелюра соответствующего богатства.  На куцый хвостик такую заколку повесить рука не поднимется.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 12:36
|
|
|
Хранитель
|
Кариночка, как я тебе рада.    И новостям твоим. Прямо представила клубнику на балконе..... Красотааа....
Очень, очень хотим фотографии.   
Кариша, а как вы крабов ловите? Руками прямо? Тяжело поймать?
|
|
Цитировать ·
|