| |
|
06.05.2010, 11:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Света-Корица, что-то давно ничего новенького не показывала. Наверное, уже полный гардероб обновок!
|
Нет, Танюш  У меня в голове - целый гардероб и тканюшек на полках много, а вот чтобы сшить...
У меня тут сложности всякие, и Алька болеет - так что не шью
Блузочку, правда, доделала вчера - но она была уже сшита, там мелочи оставались
http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=31477
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 12:23
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я тоже буду в метро к 11-40 с вами встречаться. Пойдем большой компанией.
Маша, Наташа, будет очень здорово, если у вас получится на встречу вырваться.
Да, не забудьте взять рукоделия.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Светланка, какая блузочка красивая.  И расцветка классическая - белый горх на темном фоне. Очень мне нравится.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 12:29
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Динуль!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Отлично!  (У меня тоже черный в белые горохи атлас стрейч лежит,дожидается меня,когда за блузку возьмусь
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Забрала фотки в садике сегодня .Гришка заспанный,можно подумать  что хомяк такой
|
Гришуня так вырос! хорошая фотография.  и вовсе не хомяк.
Цитата:
Сообщение от Smallая
Юля,тебя тоже поздравляю с летним гнездышком! Воздух это супер 
|
спасибо, Лена!
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юля-Котёнок, спокойных ночек тебе сейчас можно толко пожелать, не переживай, потихонечку сон наладится 
|
Таня, спасибо!    тебе большущее спасибо за подарок, вчера Сережа сходил на почту и получил бандерольку, я еще гадала, что это мне пришло из Москвы.  а там такая прелесть
вот, девочки, хвастаюсь, мне Танюша такой роскошный подарок сделала:
Таня, спасибо!  мне очень приятно!  
Цитата:
Сообщение от annaza
|
спасибо, Ань,  на встречу приду, если никакого форс-мажора не случится.
а дача в Борисовой Гриве. места там на самом деле хорошие, а с тех пор, как сделали новый виадук и расширили дорогу до 2-х полос в каждую сторону, пробок поубавилось значительно.  только цены там не самые низкие, все-таки к городу близко. я сейчас тоже все хочу поузнавать поконкретнее, чтобы, может быть, снимать с перспективой...
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, давайте со временем встречи придем к компромису. Есть такие, кто к 13 сможет, а есть и такие, кому наоборот надо будет раньше уехать со встречи.  Давайте тогда начнем в 12, а те, кто к 13 может приехать - подъедет к 13-ти, а кто еще позже- то и позже милости просим. Как вам такой вариант? Давайте на 12 наметимся?
Кто еще придет, отпишитесь, чтобы понимать, сколько нас будет?
И будем ли в метро встречаться или сразу на Антоненко встретимся?
Аня, ты как на 12? Или может надо как-то с тобой предварительно пересечься, чтобы ключи забрать? Ты напиши, пожалуйста, как тебе удобнее будет поступить - так и сделаем.   
Юля-Котенок, ты сможешь придти на встречу? Нести тебе твой пластик для шаблона? 
|
смогу, Дина, Сережка обещал отпустить.  на пару часиков к вам сбегу, соскучилась.  мне в 12-13 тоже вполне удобно, так что ждите. (если не будет форс-мажоров  )

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Юля (Котенок), держись! Сил тебе побольше (и на ночные бдения тоже  ). ... и, по возможности, почаще появляйся в топе 
|
Алена, спасибо! вот сил мне иногда и не хватает.  а в топике стараюсь появляться, чтобы совсем не одичать.
Цитата:
Сообщение от Корица
Нет, Танюш  У меня в голове - целый гардероб и тканюшек на полках много, а вот чтобы сшить...
|
кулачков вам, Света, на поправку @@@@@@@@
а блузочка отлично получилась.  у тебя такой вкус тонкий, вещи очень элегантные выходят.  на модели покажешь?
Цитата:
Сообщение от jen
Юль, это от нас действительно не далеко, у нас дача на Дунае. Но все-таки пешком не доберешься, но по выходным можно в гости ездить 
|
надо будет посмотреть потом по карте, где это. я там с машиной буду, так что можно и в гости.  созвонимся-спишемся потом. я еще и интернет планирую на дачу взять, в роддоме опробовали, вроде бы все работает, только медленно, конечно.
как твой Тимофей? идет на поправку?
Женя Пегас, твои шедевры наповал сразили!  заколка - вообще шик, вот же повезет обладательнице!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
пойду собираться на прогулку, пока погода более-менее.

|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:01
|
|
|
Элита
|
Девочки, я тоже буду в метро 8 ого числа.
Извините, если не похвалила кого-то, что-то сил совсем нет писать.
Цитата:
Сообщение от котенок J
надо будет посмотреть потом по карте, где это. я там с машиной буду, так что можно и в гости.  созвонимся-спишемся потом. я еще и интернет планирую на дачу взять, в роддоме опробовали, вроде бы все работает, только медленно, конечно.
как твой Тимофей? идет на поправку?
|
Юля, на счет интернета, мы на даче использовали SkyLink, но мне для работы нужно было, а это накладывало кучу ограничений, так что для нас это самый оптимальный вариант оказался 
Тимофей сейчас уже хорошо, но 5 дней высоченной температуры ...  Устала я чего-то
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
[/FONT][/SIZE]
Маша-Ромашка, у тебя уже так волосы отросли, мне больше с такой длинной нравится 
|
неее, я сейчас толще )) и с короткой стрижкой, это фотка, когда я только забеременела Лешкой... просто она мне очень нравится
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
вот и я тоже шопотом... но похоже мы никуда не поедем и я к вам попаду  и соответственно вопрос тотже 
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, кто на встречу планирует, давайте тогда в 11:40 встречаемся в метро при сходе с эскалатора на Гривцова. Эт "Садовая" вроде?  А то как туда идти знаю, а как называется  все-время путаюсь. 
|
 ура
Цитата:
Сообщение от Корица
|
классная блузка какая! Алинке кулачков на поправку!@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, я тоже буду в метро к 11-40 с вами встречаться. Пойдем большой компанией.
Маша, Наташа, будет очень здорово, если у вас получится на встречу вырваться.
Да, не забудьте взять рукоделия. 
|
ой а у меня и рукоделия-то нет  я две недели уже кажется носок вяжу
Цитировать ·
|