| |
|
06.05.2010, 20:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Оленька, поправляйтесь, а у Тимоши простуда такая?
|
Танюш, сама не знаю ... но болели они вместе с папой дружно очень.  Заболели почти в один день и вылечились практически одновременно.  Правда Тима, конечно, болел гораздо тяжелее и не обошлось без антибиотиков.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Может охранников офисов поближе порасспаршивать? Решение должно найтись  на велосипеде так здОрово ездить 
|
это почти окраина города - там только 1 маленький магазинчик рядом и усё...
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Не, 5 остановок надо ехать, эт с работы можно и пешком бы, а на работу... 
Я вот че т трамвайчики в последнее время полюбила, когда дождь и на веле не езжу, то на трамваях. Правда там сплошь одни пенсионеры ездИЮт,  ощущаю себя просто юной девушкой в таком окружении.  НО зато пробок нет на трамваях, не дергаются как маршрутки. Ну свои 10 остановок проезжаю, повезет еще и почитаю.  А еще и вязала по осени, беретку вот в трамваях связала полностью.
Велосипед оставляю оч удачно.  У нас отдельный вход в офис с крылечком и "предбанничком" закрытым с дверью, вот там и ставлю, среди стеклоомывателей, ведер, колес ( зимних\летних)...  И хорошо что больше нет велосипедистов,  второй бы вел уже с трудом поместился.
|
да, очень удачно  у этого офис-центра ничего такого нет... а доехать от моего дома туда только на трамвае можно, которые то и дело ломаются. в принципе и на маршрутке можно, но до остановок далеко идти, минут 40 получится.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Нет, Танюш  У меня в голове - целый гардероб и тканюшек на полках много, а вот чтобы сшить...
У меня тут сложности всякие, и Алька болеет - так что не шью
Блузочку, правда, доделала вчера - но она была уже сшита, там мелочи оставались
http://club.season.ru/index.php?act=...d=si&img=31477
|
Светик, молодец!!! Очень красивая блузка получилась!
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
Дело за малым - осталось вышить  хорошенький слюнявчик!
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:05
|
|
|
Небожитель
|
Взяла вышивку на работу. Но я недооценила свои возможности - к обеду вышивка была готова  потом сидела со скуки помирала: и в игрушки на компе поиграла (интернет еще не подключили), и книжку почитала...
размер вышивки 121х83 крестика, вышивала полукрестом в 2 ниточки через 1 нитку основы. Вот такой ТуканоХаус у меня получился  (снимала на телефон)
кажется, я на работе буду вышивать быстрее, чем дома. там нечем заняться, вот и буду с 9 до 18 вышивать  дома я по столько не вышиваю...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
[/FONT][/SIZE]
|
клубника  , вышивка  Кариш, смотрю имя у Жульеты пополнилось  А по поводу языков не переживай, мой до двух практически молчал, если к ребёнку обращаешься на русском, читаешь каждый день, то всё будет в порядке  Как тебе местная кухня? А хардангер девчонки на курсах учили, наверное ссылками для учёбы не очень пользовались.
[/QUOTE]
Таня, а что ты имеешь ввиду пополнилось имя?  Вроде такое от рождения в паспорте записано 
Кухня местная- класс. Сначала немножко непривычно было- практически все салаты заправляются оливковым маслом и соком лимона. А недавно сделала оливье и добавила майонез. Оказывается, отвыкла от такого "тяжелого соуса". Я сама многие блюда научилась готовить, Миша тоже предпочитает ливанское. Только сладости их не люблю. Для меня слишком сладко и жирно.Хотя, печенюшки с финиковой начинкой-мням. А так ливанская кухня та же средиземноморская- в основном овощи,травы, рыба и морепродукты.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, я тоже буду в метро 8 ого числа.
Извините, если не похвалила кого-то, что-то сил совсем нет писать.
Юля, на счет интернета, мы на даче использовали SkyLink, но мне для работы нужно было, а это накладывало кучу ограничений, так что для нас это самый оптимальный вариант оказался 
Тимофей сейчас уже хорошо, но 5 дней высоченной температуры ...  Устала я чего-то 
|
мы пока в больнице были, там очень много детишек было именно с такими признаками... пять дней температуры, а потом как тряпочки - ОРВИ такое
|
|
Цитировать ·
|