| |
|
06.05.2010, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
мы вот все в спорах все с родителями,девочку сразу решили Кирой,а как узнали,что мальчик,столько вариантов,у нас еще отчество Максимович,не выговоришь.Последние варианты Марк и Тихон,до этого муж хотел Аарон,Питирим,Савва,Мартин,Адриан 
|
У меня двоюродный дед был Георгий Максимович-хорошо звучит  ,правда Георгий нынче очень распространенное имя.
У меня по УЗИ даже Токс определили-по тому,что моча концентрированная очень,сказали больше пить и есть сладенького  .А я сегодня и поесть толком не смогла-дергалась.
27 мая еще пойду любоваться

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
06.05.2010, 21:05
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо за поздравления!!
|
|
|
06.05.2010, 21:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет!
Поздравляю с отличными УЗИ наших мамочек.
А я, девы, сегодня чуть богу душу в метро не отдала. Нужно было мне с Ломоносовской на Академическую. На улице все ОК, еще порадовалась, что солнышко и ветерок свеженький. Зашла в метро, замутило еще на эскалаторе. Ну, думаю, ничего, душно просто. В вагоне тошнить стало сильнее, но он полный был, да и амбре от отдельных личностей...  Пересела на Маяковской, там даже "отпустило", пока поезд ждала: не так жарко, да и воздуха больше. А вот на Чернышевской накрыло... сначала стала голова кружиться, потом в глазах темнеет, зрение ни на чем не сфокусировать, в голове звенит, ноги подкашиваются. Вижу только свою руку, вцепившуюся в поручень, для себя почему-то решила, что если и ее видеть перестану - точно отключусь. Блин, даже тетке, сидевшей рядом, сил не было сказать, чтоб место уступила. На мое счастье на Пл. Ленина меня чуть отпустило, стала лучше видеть (как в сумерках) и рванула из вагона. По стенке доковыляла до тетки, опять таки на мое счастье эта сотрудница метро стояла недалеко. Смогла сказать только "мне плохо". Видать, я уже оседать стала, т.к. она мена за капюшон схватила и буквально запихнула в какую-то комнатушку. Дала нашатырь, минут через 10, наверное, я оклемалась. Тетя, добрая душа, напоила меня горячим чаем с сахаром и предложила скорую. Я решила, что доеду таки до Академа сама. Я ж блин ответственная, меня там сборщики мебели и мастер по ремонту двери ждут. Поезда после Финляндского полупустые, так что ехала я сидя и не в духоте. Выбравшись наверх, поняла, что жить буду, хотя ножонки подкашивались, вся покрыта холодным потом, в голове гудит. Пришлось папу вызывать, чтоб забрал меня на машине. Фиг знает, что такое было. За 30 лет жизни впервые такие номера организм откалывает. Вроде, и позавтракала утром...
|
ты просто про меня написала, я сегодня так на ветеранов с пролетарской ехала, чуть не подохла, до тетки в будке не доползла, на скамеечке оклемалась...
может в метро сегодня что-то не так, я раньше с токсом ездила и то такого не было, а сегодня чуть не померла, потом еще в ФМС 5 часов отстояла
|
|
06.05.2010, 21:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
|
Поздравляю! 
Здорово!
|
|
06.05.2010, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
А в МПЦ можно придти не только с мужем но и с ребёнком?
А то дочку к вторнику не выпишут точно.
|
|
|
06.05.2010, 21:19
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от joker
Ну вот и мы.Отчитываюсь:по УЗИ также как и было на недельку отстаем 11 недель и 3 дня,славный человечек-в восторге полном,на этот срок у нас все в норме,пока предположительно мальчик,надеюсь им и останется))
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,даже мои опущенные почки встали на место,нашли варикоз вен матки-Снегиревка чую ждет меня))
|
Поздравляю! Ура! Танюш, а почему сердце вызвали смотреть? Что-то не понравилось, или просто пока не видно из-за срока?
Ну и с мальчиком тебя!
|
|
|
06.05.2010, 21:23
|
|
|
Хранитель
|
Плохо видно,маленькие мы)))То есть сердце то видно,а я ж делаю у генетиков-надо все получше рассмотреть,она чего плохо увидела-все отметила,чтоб пересмотреть.Все под контролем)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
06.05.2010, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
А в МПЦ можно придти не только с мужем но и с ребёнком?
А то дочку к вторнику не выпишут точно.
|
Да,можно.

|
|
|
06.05.2010, 21:35
|
|
|
Частый гость
|
поздравляю всех с узи!!! 
в полку парней опять прибавка,Семенов насмотрел 
но насмотрел еще и угрозу, тонус и ПЯ полумесяцом 
и прописал полный покой, физ псих и половой на 2 недели 
ТВП 1,6мм
КТР 6,6см вес 70 ЧСС 155
пойду линейку делать +3 дня к акушерскому сроку
|
|
|
06.05.2010, 21:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
Назначили еще одно УЗИ бесплатно в МГЦ в 14 недель-поедем сердечко разглядывать.Угрозы нет,все остальное вроде тоже нормуль,))
|
 рада за вас))))очень рада
|
|
|