| |
|
07.05.2010, 19:42
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, признавайтесь, кто живет рядом с Настей-Настурцией? Я все ищу способы передать ей ее журнал по пэчворку.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:02
|
|
|
Элита
|
Дина, я чувствую, ты у нас самая первая покрывалом похвастаешься
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
так аууууууу
чего приносить? я может, в магазин сбегаю, пока дождя нет и дети не спят?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
так аууууууу
чего приносить? я может, в магазин сбегаю, пока дождя нет и дети не спят?
|
Машуля, да чего сама любишь - то и неси. Только не надо очень много, а то у нас всегда стол от явств ломится и не все доедаем.  Короче, чего душа просит - того и неси. Можно хоть сладкого, хоть не сладкого. А главное - это ты сама приходи  ДАже если и не сможешь в магазин выскочить - ничего страшного, просто сама приходи и носки недовязанные приноси - довяжем. 
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Дина, я чувствую, ты у нас самая первая покрывалом похвастаешься 
|
Ольчик, я тороплюсь, тороплюсь. Меня сроки поджимают. Уже поняла, что всяко придется в Таганрог на ручную стежку брать, не успеваю до отъезда. Я так сегодня радовалась, что мононитью оказалось довольно легко стегать и что моя машинка взяла таки тонкий синтепон и не стала кочевряжиться.  Это вселяет надежду, что мне удасться на машине простегать без особых потерь времени и нервов.
А вообще, мне очень нравится сам процесс лоскутного шитья, в удовольствие идет. Может еще и поэтому так быстро двигаю работу. Хотя из графика для себя поставленного давно уже выбилась. Я ведь сначала думала, что кайму никакую шить не буду. ПРосто по краю пущу по полосе из тканей и усе. Ага, куда там.  "Аппетит приходит во время еды" (с) Короче, уже шью и кайму тоже.  Так что, все еще с лицом маюсь. Но уже немного осталось. Надеюсь, скоро буду вам лицом хвастаться наконец-то.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ольчик, я тороплюсь, тороплюсь. Меня сроки поджимают. Уже поняла, что всяко придется в Таганрог на ручную стежку брать, не успеваю до отъезда. Я так сегодня радовалась, что мононитью оказалось довольно легко стегать и что моя машинка взяла таки тонкий синтепон и не стала кочевряжиться.  Это вселяет надежду, что мне удасться на машине простегать без особых потерь времени и нервов.
А вообще, мне очень нравится сам процесс лоскутного шитья, в удовольствие идет. Может еще и поэтому так быстро двигаю работу. Хотя из графика для себя поставленного давно уже выбилась. Я ведь сначала думала, что кайму никакую шить не буду. ПРосто по краю пущу по полосе из тканей и усе. Ага, куда там.  "Аппетит приходит во время еды" (с) Короче, уже шью и кайму тоже.  Так что, все еще с лицом маюсь. Но уже немного осталось. Надеюсь, скоро буду вам лицом хвастаться наконец-то.
|
Ух ты!!! Я все еще блоки мучаю ...   Времени на шитье совсем что-то нет
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:17
|
|
|
Хранитель
|
Машуля, твоя ракета - лучшая. Я уже писала, что твоя работа ценна тем, что она не только красивая, но еще и функциональная. Картинами сегодня никого не удивишь, а вот вышивка не изделии, а тем более не по канве и не по счетной ткани - это уже неординарно и оригинально.  И еще, я думаю, что самое большое признание и самый главный приз - это радость и восторг Саши, когда мама воплотила в жизнь его мечту о ракете на пледике.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
Оля-Олененка, Элвис - прямо как живой. Очень красивая вышивка и будет отлично смотреться рядом с Манро, вышитой в том же стиле. Здорово. Самый лучшый подарок Элвисоману.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:21
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, твой доктор Хаус очень похож на своего прототипа.  Прямо одно лицо и один характер. Супер. Я такой дизайн еще и не видела. Сама рисовала?  Эх, жаль, у Настены нет инета - ей бы понравилось.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 20:22
|
|
|
Хранитель
|
Лежу под столом от Белочкиной метрики.  Какая нежность....  Какая прелесть....  Какое чудо....  Все так здорово продумано, вышито, оформлено. И все эти бабочки-жучки - так трогательно и мило.
|
|
Цитировать ·
|