|
|
08.05.2010, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
о, про ветрянку пишут 6))
|
Вот если откровенно...
Я сама не болела ветрянкой. И, зная, что взрослые переносят эту болячку очень тяжело, стараюсь держаться подальше от "веселеньких зелененьких" детишек. Если меня кто-то не дай боже в отпуске этой какой заразит, потому что не захочет карантин переносить - УБЬЮ НАФИГ!!! Серьезно, - если МНЕ кто-то испортит мой отпуск на море по причине нежелания соблюдать карантин - я им этот отпуск испорчу тем паче.
|
|
08.05.2010, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaRinka
Ну вот пошла я в свой отель по ссылке на топхотелс.  И что меня дернуло? Там очередной новый отзыв. Меня аж затошнило от нервов. И что меня в этот отель потянуло? Надо было брать Линдиту. Все так плохо, даже если читать отзывы через фильтр "важно-неважно" + позитивный настрой.
Можно, конечно, отказаться, но теперь все уже подорожало, ничего другого приличного я не найду.
Муж успокаивает - говорит - приедем и пусть будет как будет. Как я доживу оставшийся месяц?
|
Да ладно вам... Сколько людей, столько и мнений. По КАЖДОМУ отелю вы найдёте уйму отзывов, многие из которых будут полярно-противоположны. Да что там отзывы... Я уже рассказывала, как на сайте Теза нашла описание отеля, в котором уже была (ценник на который гуманным не назвать, и, который во многих ТФ называют одним из лучших отелей Сиде)... Он там значится как отель для экономичного отдыха, со средним питанием  . И это не отзывы туристов, это комментарии известного туроператора. Просто я уже знаю, что это чушь собачья, а прочитав до первой поездки, была бы в ауте. Делите любой отзыв на 10
08.05.2010, 14:22
|
|
...
|
Всем приветик!
Как же я переживаю ... вчера вечерком купили тур в Кемер в АККА ALINDA
в ночи опять изучала отзывы и многие пишут что там звукоизоляции между номерами никакой слышно все за стенкой (разговоры, храп) и кондиционер ценртральный и гудит как зверь...а это огромная проблема для будет - очень чутко сплю, даже от сонного дыхания мужа ухо подушкой закрываю, а от храпа или гудения холодильника вообще бессонница.
сейчас отель подтвердили... как я буду спать все 10 дней даже нензаю, наверно придется купить в дютике литр виски и напиваться каждый вечер...
|
|
|
08.05.2010, 14:26
|
|
...
|
Девушки, где то видела даже топик отдельный тех кто в АККА едет был... перерыла поиском - нету, может у кого есть ссылочка?
|
|
|
08.05.2010, 14:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Всем приветик!
Как же я переживаю ... вчера вечерком купили тур в Кемер в АККА ALINDA
в ночи опять изучала отзывы и многие пишут что там звукоизоляции междц номерами никакой и кондиционер ценртральный и гудит как зверь...а это огромная проблема для будет - очень чутко сплю, даже от сонного дыхания мужа ухо подушкой закрываю, а от храпа или гудения холодильника вообще бессонница.
сейчас отель подтвердили... как я буду спать все 10 дней даже нензаю, наверно придется купить в дютике литр виски и напиваться каждый вечер...
|
Звукоизоляция - проблема большинства отелей, это давно не секрет. Не думаю, что реально, у вас будут проблемы с бессоницей больше, чем дома. Как вариант, могу посоветовать столовую ложку валерианки перед сном - будете спать как убитая. К тому же, не забывайте, там другой воздух, обстановка. Там спится по-другому  Я один раз ездила в состоянии жуткого стрессняка, дома вообще спать не могла, там всё как рукой сняло.
08.05.2010, 14:32
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Звукоизоляция - проблема большинства отелей, это давно не секрет. Не думаю, что реально, у вас будут проблемы с бессоницей больше, чем дома. Как вариант, могу посоветовать столовую ложку валерианки перед сном - будете спать как убитая. К тому же, не забывайте, там другой воздух, обстановка. Там спится по-другому  Я один раз ездила в состоянии жуткого стрессняка, дома вообще спать не могла, там всё как рукой сняло.
|
Спасибо за совет с валерианкой! Если не поможет буду проверенным способом - два стаканчика виски со льдом и усну еще не упав на подушку
что-то мандраж начинается 
|
|
|
08.05.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
Спасибо за совет с валерианкой! Если не поможет буду проверенным способом - два стаканчика виски со льдом и усну еще не упав на подушку
что-то мандраж начинается  
|
Да бросьте вы  Нашли повод мандражировать  Скоро на море, на солнышко  У меня предполётный психоз хорошо проходит от походов по магазинам для закупки всего необходимого джля поездки и от предвкушения дьютика
08.05.2010, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
как я буду спать все 10 дней даже нензаю, наверно придется купить в дютике литр виски и напиваться каждый вечер...
|
Я тоже очень чутко сплю, но море, воздух и солнце настолько пьянят, что сплюкак убитый.... так что и напиваться не нужно!
Уверяю, со сном у Вас будет все в порядке!
|
|
08.05.2010, 15:00
|
|
Участник
|
[QUOTE=НЕтранжира;43430937]Спасибо за совет с валерианкой!
А меня валерьянка бодрит!
|
|
|
08.05.2010, 15:14
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от НЕтранжира
очень чутко сплю, даже от сонного дыхания мужа ухо подушкой закрываю